亚龙湾,躺在沙滩椅上的一天

三亚 亚龙湾 度假

三亚亚龙湾

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 三亚 > 亚龙湾,躺在沙滩椅上的一天

半调子旅行体验师 or 撰稿人 or 摄影师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 三亚

  • 亚龙湾

  • 海滩海岛如同果冻一般的海水,让人看了很想躲进他的怀抱。

亚龙湾度个假

还没有来过亚龙湾,就一直在网上查亚龙湾有什么好玩的?上一次来三亚,住在海棠湾,知道这附近好多酒店,也知道后海就在海棠湾这一块,但亚龙湾是真没涉及过,不太清楚是什么情况。

当我坐上公交车来到“亚龙湾国家旅游度假区”之后,才发现这一片海也太美了吧。亚龙湾是一个月牙湾,最早以前被称为琊琅湾后称牙龙湾,“琊琅湾”是黎语,是与这一片海湾的沙子有关,形容沙子洁白如玉,而今看来依然是洁白如玉。

下车的地方是百花谷休闲广场,往海的方向走,是图腾文化广场,在这里就能看到远处的海水呈现出几种不同的蓝色,超级漂亮。

图腾文化广场是亚龙湾标志性建筑,它有26.8米高,上面刻的有龙凤鸟鱼以及风雨雷电的图案。

在图腾文化广场就可以直接走到海边去,这一段拥有着7千米长的银白色海滩,沙子走起来是很舒服的,整片海滩几乎见不到垃圾,强烈安利。听说从前,亚龙湾的沙滩都是属于高级酒店的私人沙滩,这几年开始几乎开放给了游客。

有许多公共入海口,游客完全可以不用尴尬通过进入酒店才能抵达海滩,并且沙滩上的躺椅,但凡你累了,随时都可以在躺椅上休息。

亚龙湾可以开展许多水上项目,比如潜水、摩托艇等各种水上运动,直接在岸边,有很多当地人搭的棚子就可以跟当地人说好,选择自己所想要玩的项目了。

中国最美八大海岸线之一,排名第一名的便是“天下第一湾”的亚龙湾,想来全年无冬的热带海洋性气候应该是它排名第一最大的原因了,在亚龙湾上,沙滩很平缓,海水清澈见底。

如果口袋里准备的money足够多,完全可以选择亚龙湾的度假酒店,好好地过上几天面朝大海春暖花开的日子。

当然亚龙湾不仅仅有海,它还有亚龙湾热带天堂森林公园,可以在森林公园里面开展登山户外运动,体现了亚龙湾不仅仅有海,还能走向,从蓝色的海滩到绿色的森林,是一个很不错的体验。

岸边有许多当地人搭建的伞蓬,可能是为了看着又看,避免发生意外,也可能是只是为了多做点生意才在这么热的天里依然屹立不倒在海边暴晒,无论是什么原因,这些遮阳伞都是亚龙湾一道亮丽的风景线。

依然是如同果冻一般的海水,让人看了很想躲进他的怀抱。细腻的沙子,踩在脚上很舒服,也唯有这么暴热的天才能展现出这么美的蓝蓝的大海。

现在的亚龙湾已经闻名于世街,与夏威夷、巴厘岛、普吉岛等顶级的海岸是齐名的,这天午后,我沉沉的在躺椅上睡了一觉,沉浸在这美轮美奂的大海边,无法自拔。

贴士

我采集了关于亚龙湾的旅游灵感,这里适合一个人独自体验。
8月来玩最佳。
亚龙湾

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:阿拖施晓君 发布:2019.08.14

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多亚龙湾的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博