抖音带火的地方有多好玩?全国十大网红景点就在

重庆 奥陶纪 惊险刺激 爽

重庆

首页 > 治愈系 > 目的地 > 重庆 > 抖音带火的地方有多好玩?全国十大网红景点就在
郝地瓜
订阅

去哪儿聪明旅行家、途牛大玩家、途牛摄影大玩家、途牛地主、驴妈妈达人、驴妈妈首席体验官、我是达人旅游达人、

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 重庆

  • 主题公园网红景点
  • 不跟团自由行
  • 治愈系舒服的感觉

记得有句话这么说:只有你想不到的,没有你做不到的。没错,现在的人就好比是《西游记》里无所不能的齐天大圣孙悟空,除去没有72般变化,上天入地,飞檐走壁,化一切不可能为可能,别以为我是在信口开河,如果你来了重庆的梦幻奥陶纪,你会惊到嘴巴都闭不上的。

重庆,因太多的美景、美食、美人而闻名各地,很多人都特别喜欢来这个古老神秘的城市走一走。如今,这座“雾都”更是大放异彩,更多的游客蜂拥而至,酷暑寒冬也阻挡不住人们的脚步,只因这里有个太有名的网红景区,一座建在悬崖边的梦幻奥陶纪。

梦幻奥陶纪,惊险刺激充满了神秘感和挑战性:世界第一的天空悬廊,18米的恐怖秋千,令人望而生畏的云端廊桥,步步惊心,极限飞跃,丛林飞跃,……每一项挑战都刺激。当然了,温馨的梦幻奥陶纪里还有许多让人垂涎欲滴的各种美食,及时为勇敢者补充能量,以足够的体力完成每一项壮举。更有如梦如幻的冰雪王国让人陶醉。

天空悬廊,世界上最长的悬浮玻璃空中走廊

来梦幻奥陶纪,就得先从“天空悬廊”开始,首先锻炼一下自己的胆量。温馨提示一下,如果有严重的恐高症最好远离这里,只有远远看着别人的“精彩表现”了。“天空悬廊”就是一个巨大透明的玻璃斜拉桥,现在是世界上最长的悬浮玻璃空中走廊,同时也是吉尼斯世界记录保持者。

天空悬廊呈A字形,为了保护游客的安全,悬廊是单行的,再多的人也不会出现拥挤的局面,从左边上桥后,一开始还感觉不到有多么的害怕,但是随着一步步往里,越来越走向深处,有点轻微恐高的小伙伴就觉得自己悬在了半空,顿时无边的恐惧袭上心头,腿哆嗦的迈不动,真的好想掉头回去。但是硬生生被我们拽住胳膊,一起颤巍巍的随着前面胆大的人流慢慢前进。

说心里话,如果不亲身经历一回,你永远不会想到其中的“恐怖”。有时风吹过,悬在空中的玻璃桥微微晃动起来。双手紧紧扶着扶手,眼睛既不敢完全闭上,也不敢睁大,毕竟还要看路的,就如同100岁的老奶奶(也许还不如老奶奶)一样禹禹前行,耳边不时传来一声声不知是兴奋还是恐惧 的尖叫。有时禁不住好奇,也会像做贼一样偷瞄一下旁边的人群和脚下的悬崖峭壁。这是轻微恐高的小伙伴下来跟我们说的,但是没有感到任何感觉的我来说就跟走在平地上没有任何的区别.

一路上都是拍照的人,偶然遇到一家三口.爸爸举着手机,儿子开心的坐在玻璃上,身后是笑颜如花的美丽妈妈,正美美的在拍照,这情景感觉太美好了。走着走着,小伙伴就不害怕了,甚至可以到尽头去拍照了,远处是的广阔,望出去,云雾缭绕,整个人都变的广阔了.

云端廊桥,缩小版的天空悬廊

经历过“天空悬廊”和“恐怖秋千”两大“生死考验”,飘在空中的“云端廊桥”就不算什么了,没有了害怕的感觉,恐高的小伙伴说已经克服了些许恐惧了。听说这里为了给游客一个美的感受和清晰的观赏角度,“云端廊桥”建在悬崖旁边,从崖壁上探出80米的一个支在空中的全透明玻璃建筑,它遗世独立的悬空于300米高的金牛瀑布上,"U"形的造型特别抢眼,许多人都很喜欢上去一游.

相比于高高在上的“天空悬廊”,缩小版的“云端廊桥”就显得人气旺旺了,许多不敢走“天空悬廊”的游客几乎都挤到了这里,为了保持玻璃桥的洁净,凡是上桥的游客都要带上脚套,以免划伤,踩脏玻璃。这就使得桥面上不管有多少人在走动,始终是锃亮如新,透明度极高,游客们低头很清晰的就能看到玻璃下优美的峡谷风光。有些胆大的游客竟然摆出了优美的造型,让同伴用手机记录下美丽的身影。

没有了恐惧心,就剩下美美的好心情了,轻松的在半空中来一张好看的自拍,心情愉悦的欣赏一下远处层峦叠嶂的峰,朦胧的间景致,一种飘飘欲仙的快感真是爽极了。

步步惊心,心理极限的突破

步步惊心可不是凭胆量就能轻松过关的,大长腿的小哥哥,小姐姐就占绝对的优势了,就像我这样的小短腿就不要逞强了,加宽的缝隙很容易就让人掉下去的,尽管腰上系有安全带,掉下去的滋味可不是好受的。还有要想一气呵成,顺利跑过去,没有气力也是不能的。

虽然不敢尝试,在旁边欣赏小姐姐闯关的风采也是一种享受,看着美女一路狂奔,眼看就到终点,气力却跟不上了,颤巍巍的站在毫无遮挡的木板上,进退两难的窘状,不禁让我想起了一部叫做《人在囧途》的电影,真的好庆幸自己没有尝试这一高难度的项目,看来人还是要有自知之明的。

高空漫步,一步一步的刺激

很庆幸来景区穿的是一双运动鞋,只是37码的长度不太占优势,不过比起旁边这位抱孩子的大叔幸运多了,看,大叔脚上穿了一双凉爽的脱鞋,又抱着一个看似不太轻的小男孩,低头看路的样子好累啊,而走在前边的父女俩就轻松了许多,白色的板鞋走起来既轻松又养眼,尽管这样,小心翼翼的小姑娘还是很用心的的看着脚下。在这里提醒一下想来梦幻奥陶纪的朋友,出行一定要穿舒服的旅游鞋。

既然不敢“步步惊心”,那就来高空漫步玩一把,首先声明一点,这种看似普通的却是真的有点胆颤心惊,走在上面,如果脚小而又不注意,很容易一脚踩空,底下可是万丈深渊啊,虽然不会真的掉下去,那一脚踩空的惊悚感也是吓死人的,所以人们走在上面,多会低头看着脚下,不敢随意欣赏周围的景色.

恐怖秋千,21米的高空刺激

也许“天空悬廊”的成功给了我们无尽的动力和勇气,平时就连极低的儿童玩耍的秋千都不敢坐的小伙伴竟然“胆大包天”,决心挑战21米的恐怖秋千和18米的秋千,这可是一项头皮发麻的勇士的体验啊,同时还是现今抖音上最火的项目,不“荡”一次,真的是很可惜。

悬崖秋千置于梦幻奥陶纪300米高的悬崖边上,一度是游客口中最极限,“最作死”的挑战项目,没有过硬的心理素质和健康的体能,最好不要硬充好汉。要知道,当你被甩出的瞬间,那无助的表情,恐怕这辈子都会难以忘掉。

当我们坐上安全带固定的座椅上,背后的绳索牵拉着慢慢升起到半空,大约离地10多米的时候,就感觉身子不自觉的向前倾倒,眼睛盯着双脚,心跳在不断的加速,望望四周深不可测的峡谷,顿感全身虚脱无力,瘫坐在椅子上,如果不是被牢牢的固定住,我想一定会滑下去的。

正当紧闭双眼胡思乱想的时候,就感觉嗖的一声,人以被弹了出去,脑子顿时一片空白,霎时整个谷响起了一声声声嘶力竭的鬼哭狼嚎,伴随着呼呼的风声飘荡在空中,与周围看热闹的游客发出的笑声奏响了一曲另类的大自然乐章。

许久之后,慢慢平复下来,当看到景区工作人员送过来的手机上录制的纪念视频后,竟然被自己疯狂到狰狞的面孔逗得哈哈大笑,完全没有一丝不好意思,相反还特别的自豪,毕竟这种最真实的一面不是每个人都有的,有的硬汉都会被吓成“软妹子”

丛林飞跃,年轻人成就感超强的运动

丛林飞跃绝对是年轻人的天下,来这里穿越的几乎都是年轻气盛的帅哥美女,也有不服输的老年人,望着绿色浓郁的森林里,一项项花样百出的通行方式,暗暗庆幸自己吃饱喝足了,不然也就只有“望梅止渴”的份了。不容丝毫犹豫,六条不同的线路一一尝试.

凭借着自己不太笨的头脑,顽强的意志,一路手脚配合默契,快速穿梭,最终“过关斩将”,顺利到达终点。丛林飞跃可是我最喜欢的一项运动了,也可以说是有几分熟练了。所以没有费多大的事,在这里我想说,喜欢运动的朋友,不妨来梦幻奥陶纪这片大森林里飞跃一次,真的好有成就感。

冰雪王国,炎热夏日里的凉爽

这里有个人气极高的地方叫恐龙冰雪世界,还有个萌哒哒的王牌冰雪项目-梦幻冰雪王国,当外面还是高达40度的蒸笼模式时,这座面积达3000平米的室内冰雪王国,气温只有零下5度,进到里面必须要在门口花费20元租赁一件羽绒服和鞋套才能入内。冰火两重天的感受真的就像那句流行的话语:你在外面露着小蛮腰,我在里面裹着貂。

走进冰雪王国,就好比来到了一个童话的世界,可爱的粉色简直萌化了所有游客的心,全部用冰做成的各种游乐设施散发着晶莹剔透的诱人光彩,美轮美奂的动物雕塑,冰雕,冰灯,海盗船,城堡,小桥……人们穿梭在里面忘记了时间,忘记了烦恼,忘记了一切不愉快的事,只有满心的快乐在无边的蔓延。

5条极具特色的滑道可是冰雪王国里最热门的娱乐项目了,冒着丝丝凉意的滑道里的孩子们,乐此不彼的一次次往返滑动,零下的度数也没抹去他们来回穿梭冒出的细密汗珠,裹得全身严严的爸爸妈妈,无奈的脸上满是宠溺的笑容,让心爱的宝贝尽情玩个够。

梦幻奥陶纪里,可以玩整整一天

从西门进入景区玩完刺激的项目之后,有两种方式可以上,当然下来也有两种方式,乘坐摆渡车或者高空速滑,这个高空速滑是有点刺激的,也就下去的那一下,心里回颤抖一下,接下来就习惯了,反而有一种享受呢.

炎炎夏日,水上极限挑战不光让玩嗨了的孩子们留恋到不肯离去,陪同来的大人和一些专程来的游客也嬉戏水中,逐一挑战水上的各种选项。

手脚并用,前仰后合,眼看着就要掉进水里,两手紧紧抓住绳子,在水面上飘来荡去,这是在做游戏吗?哈哈,怪不得这里人最多,夏天可是玩水的季节。晶莹的水花唤起了多少不老的童心,你相信吗?梦幻奥陶纪的水上极限挑战能让我们回到快乐的童年时光。

爱玩不是孩子们的专属,大朋友们同样需要释放被生活重担“雪藏”了的青春活力,梦幻奥陶纪一项项经典的游乐设施上空回荡着阵阵久违了的舒心的大笑。新增的七彩流星滑道真的好刺激,陡滑的坡道,鲜艳的色彩,一群人同时从高处射下去,伴随着一声声尖叫,好快活啊。

梦幻奥陶纪里的美食

在梦幻奥陶纪的身体与心灵的消耗下,这里的美食也很多,从西门进入就有一个很大的重庆小吃城,来得早没有吃早饭的朋友可以在这里解决掉,而乘坐摆渡车上去之后,终点处还有一个美食城,所以玩够了也不怕饿着,这里吃得很多.

惊险和刺激让肚腹饥饿了,随身携带的零食和饮料早已吃光,,正宗地道的重庆小面,浓香扑鼻的烤串,鸡排汉堡等应有尽有,还有各式鲜榨果汁,快速填饱肚子,还得继续下一个有趣的项目呢,至于美食,等游玩之后在慢慢品尝吧。

曾经张家界的玻璃桥轰动一时,撩起了多少喜欢刺激,追求冒险精神的都市人封闭的心,而今,横空出现的重庆梦幻奥陶纪,一座抖音上的网红悬崖景区,以其更大的惊险刺激杀伤力,席卷了整个冒险者的乐园.

绿水,悬崖峭壁,空中漫步的梦幻奥陶纪,真的就是如同里面的步步惊心那样,每一个挑战都充满了刺激,带着惊险,就像炎炎夏日里的一道道清爽的开胃菜,激起了我们无尽的潜能,唤醒了我们心底的小宇宙。

奥陶纪攻略小分享

景点地址:重庆万盛奥陶纪景区

门票:
淡季180元
旺季门平日260元,周末280元

开放时间:
4月1日到8月31日:8:30~21:00
9月1日到次年3月31日:9:00~20:00

自驾路线:重庆主城—G75巴南收费站 —万盛下道—梦幻奥陶纪

公交路线:南坪四公里枢纽站—万盛汽车站(下车即可转车)乘坐到黑谷南门或奥陶纪景区的交通车—梦幻奥陶纪。

贴士

我采集了关于重庆的旅游灵感,这里适合与同学/朋友共同体验。
8月来玩最佳。
重庆

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:郝地瓜 发布:2019.08.16

主题公园 不跟团 治愈系


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多重庆的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 不跟团 治愈系 灵感

发现更多灵感 主题公园 不跟团 治愈系

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博