秋风起,增城三英温泉打造不一样的美食体验

广东增城、三英温泉度假村、广东、

广州增城

首页 > 美食 > 目的地 > 广州 > 秋风起,增城三英温泉打造不一样的美食体验
张艺
订阅

中国摄影家协会会员,广东年度摄影十杰,旅游杂志撰稿人,举办三次个人摄影展览,出版《旅居墨尔本时光停在你眼里》摄影作者

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 广州

  • 增城

  • 美食广东美食

广东增城三英温泉度假村融入当地文化特色可让客人获得高品质的个性化体验。广州三英温泉度假酒店的树洞区域正式开放之后,玉石浴、水雾化疗等项目让游客感受到了不一样的温泉养生体验。进入秋冬季节,餐厅也推出更多滋补养生菜式。广州三英温泉度假酒店着重发展温泉创新及美食创新,让三英吸引了不少游客。未来温泉将从单一利用时代走向综合开发时代,注重融入当地文化特色可让客人获得高品质的个性化体验。

餐厅主打粤菜,我们在三英温泉度假村的国宴厅品尝了大厨烹饪的当地菜系,和在广州吃到的美食口感上略胜一筹,到底是当地的食材新鲜啊!
大厨向我们展示了菜谱:

新鲜竹根炒牛柳,美容养颜、农家走地鸡、牛奶椰奶和花胶、古法盐烤鱼,(里面的鱼是丁桂鱼,1斤半左右重)烤半个钟,辣味派潭粉葛,生铁锅,柴火,丝苗米,迟菜心干,汤:凉粉草和瘦肉汁。

是不是看到照片和菜谱就流口水呢?

古法盐烤鱼

古法盐烤鱼

古法盐烤鱼

这款古法盐烤鱼,(里面的鱼是丁桂鱼,一斤半左右重)烤半个钟,然后由大厨把外面的面皮切开之后,就看到鲜美的鱼肉了,吃一口口感的确很好!

坑螺、坑鱼由于对水质要求非常高,人工是养不活的,只能生活在清澈的溪水中。附近村民摸到坑螺后卖给餐馆,餐馆也得用泉水养着,烹调前才将尾部剪掉,加入姜和紫苏和鸡爆炒,螺鸡汁浓味重,鸡肉紧实弹牙。

派潭烧鸡选用的是放养的走地鸡,肉质鲜嫩、皮脆肉滑。而烧鸡秘制法原始地道,用荔枝柴烧红堂炉,清除炭灰,放入原只本地生鸡,离火高温闷烧15分钟,由于是烧红的炉壁烘烤因而鸡身不容易烧焦,而且没有烧炭味,鸡香自然浓郁。

所谓“吃在广州,菜出增城增城出产的蔬菜是远近驰名,进入餐厅会看到食材展示架,上面展现了各种本地食材,包括有芋头和瓜果蔬菜,而海鲜则来自惠州巽竂湾。

紫苏坑鱼,在白水寨周围在那片清澈纯净的泉水中,生活着成千上万的坑鱼,由于无污染的泉水,派潭的坑鱼几乎没有腥味,外皮烟韧鱼肉鲜嫩,入口特别清甜。

派潭水黑豆腐,外出旅游常使人感到疲劳,体力不支。人在旅途疲劳时,应适当多吃一些碱性食物如豆腐。

因为餐厅地处于风景名胜区白水寨脚,缘于水好的关系,这里的豆腐特别嫩滑,水分多豆味浓,摆盘也很精美,盛豆腐器的器皿用的是一个小推磨。

经知名大厨用古法,或创新手法悉心烹制,让您的味觉、视觉、嗅觉都得到,无以伦比的美食享受!

特色美食还有:白灼迟菜心 、三英一品自磨豆腐、养生艾叶煮土鸡蛋、菜干焗饭、增城腊味蒸火山香芋 、白水寨水库大头鱼三食、花螺大雁鹅、腊肉迟菜心 、埃及金字塔炒饭、卤水拼盘。

白水寨的番薯, 都是在当地种的,而且是增城市农产品中特有的品牌,经过特有的水土产出来的,营养丰富,上的时候可以带一两个在身上准备着补充体力。回家的时候可以送给朋友。

增城三英温泉:集温泉+玩水+鱼疗+丰富美食等于一身,多达70多个温泉池、位于广州市白水寨省级风景名胜区、以温泉养生健康水疗作主题、集客房住宿、温泉养生、休闲度假、餐饮会议、康体娱乐等一体的综合性度假养生旅游胜地。

贴士

我采集了关于增城的娱三英温泉度假村(娱乐项目)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
增城

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:张艺 更新:2019.08.16

美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多增城的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 美食 灵感

发现更多灵感 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博