没有高速,没有高铁,这里有水路啊

吉林·桦甸

吉林桦甸

首页 > 湖泊 > 目的地 > 吉林 > 没有高速,没有高铁,这里有水路啊

保持冲锋的姿态,把背影留给战友,前行的路上有我,自筑路,行他人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 吉林

  • 桦甸

  • 湖泊这里到底隐藏着啥?神秘,神奇,神圣等你突破层层哨卡来解密

他来啦,他来啦,奔着大河他来啦,拉着兄弟,带着姐妹他来啦,来干嘛?

漂流,来野餐,来看日出,来游湖,来会朋友,来喝大酒,吃全鱼宴。这是哪儿啊?桦甸的白湖呗。

几番沟通接洽,朋友们的行程终于尘埃落定,忙碌了一年,好不容易挨到了假期。去哪里放松一下更合适呢?

要生态,要无污染,还要少人迹,更多的时间留给朋友们交流,畅叙友情,过一过近乎原始人的生活,有这样的地方吗?答案是肯定的,有一定会有!在哪儿呢?

桦甸啊,打开吉林省的交通地图,你会发现。高速公路和高铁的规划者如同诸葛亮一样有韬略,先是围而不打,高速和高铁围着桦甸周边的县市绕了一大圈,把桦甸团团包围,这是要唱空城计?还是深谋远虑要保留最后一块净土?

更有意思的是一段不长的二级路还要设置收费站,从吉林市方向来到桦甸的一百多公里路程要闯过三道收费站,生活在这里的人民很幸运,军事要地无非如此吧,三步一岗五步一哨,被全方位地保护起来。

这里有啥高价值目标吗?值得如此兴师动众?你别说,还真有,有中国黄金第一矿“夹皮沟金矿”;有长白下第一湖“白湖”;有全国最年轻的林业局“红石林业局”;有全省生态系统最完备森林公园,“红石国家森林公园”。

森林公园都有啥呢?有白湖,白湖有水上游览长白的黄金航道,有红石湖红石湖有水鸟栖息地;有花,最美的花群落;有红叶,国内天然林树种最全的红叶景观;有国内最大的雾凇群;有研学基地;有抗联第一名将,杨靖宇的密营;有东北林区全系的珍野味……

还有啥,茂密的森林,覆盖率91.3%,肥沃的土地,用棍子随便捅一下都会长出大苞米,当然还有水稻等五谷杂粮,招待尊贵客人的当属红石的红烧林蛙。不在高有仙则名,水不在深有龙则灵,说大不大,说下不小的地方还真就没有高速,高铁,沟沟岔岔的乡村路还是通的。这里到底隐藏着啥?神秘,神奇,神圣等你突破层层哨卡来解密。

贴士

我采集了关于桦甸的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。特别提示:当然还有水稻等五谷杂粮,招待尊贵客人的当属红石的红烧林蛙。
桦甸

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:运神府君 更新:2019.08.20

湖泊


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 湖泊 灵感

发现更多灵感 湖泊

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博