清晨的礼物,米克诺斯如歌的行板

希腊15日,米克诺斯,爱琴海,美丽清晨,追风景的人

希腊

首页 > 治愈系 > 目的地 > 希腊 > 清晨的礼物,米克诺斯如歌的行板
Arthur
订阅

一个追风景的人,一个走世界的快乐老男孩。外面的世界很大,我想去看看的非典型性代表。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 希腊

  • 治愈系米克诺斯的清晨

我是个爱起早的人,所以总能看到清晨的美景。旅行的日子里我会更加珍惜每一个清晨,享受清晨带给我的清爽纯净,那种万物复苏的美好。在米克诺斯岛的每个清晨,心情都会在晨风里放飞。

Arthur图文

清晨明媚的阳光洒在蔚蓝的爱琴海,微波荡漾,船儿悠悠。站在水岸边,水中的彩色小船美成了一幅画,汇成了一首歌!

Arthur图文

我常想,梦里能到达的地方脚步应该也能到达。于是我一直都在寻寻觅觅,寻找梦里的风景,从不疲倦。

Arthur图文

沿着海岸漫步,尽情的深呼吸。这种感觉让我窃喜,我比那些喜欢睡懒觉的家伙得到了太多太多!出去旅行不只是看风景,也是去发现更多的幸福与美好。

Arthur图文

晨归的船带来了新鲜的鱼儿,好想买上几条回家炖鱼汤喝。人总是渴望那些没有得到的,而忽略了所拥有的美好。这一刻就是要感受现在,感受这清晨的美好。

Arthur图文

有人说要么读书要么旅行,灵魂和身体必须有一个在路上。在流转的时光中,看天看海看世界,安安静静不言不语都是好风景。

Arthur图文

每一个清晨,亮起来的不只是阳光,还应该有美好的心情。于是我常常对自己,对周围的人,真诚地说一声:早安!

Arthur图文

这是个美丽的心理暗示:美好的一天开始了,你要快乐度过,要微笑生活。一杯清晨的咖啡,一个美好的启程。

Arthur图文

米克诺斯一直流传着个海边鹈鹕的故事,不过我们没有看到鹈鹕,倒是看到了这两只肥肥白白的雁,这一刻正徘徊在吃早餐的人们周围,一幅馋馋的样子。好喜欢这美好的画面。

Arthur图文

最好的旅行就是去陌生的地方,发现一种久违的感动。如果你不出去走走,你会以为这就是整个世界。可当你见过了外面的世界,你的内心才会更加的自由与宁静。

Arthur图文

世上没有陌生人,只有还没有认识的朋友。人生就是一场充满未知的旅行,保持一份平和,保持一份清醒,享受每刻的光阴,欣赏四处的风景。这就是我的理想人生。

Arthur图文

我想好了,余生里我要把每个睡醒后的清晨都当成一件礼物,认真去做每件事,学习新知识,让自己活得充实,把微笑变成习惯。下一篇咱们继续悠悠逛逛米克诺斯岛。

贴士

我采集了关于希腊的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
希腊

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Arthur 发布:2019.08.16

治愈系


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多希腊的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 治愈系 灵感

发现更多灵感 治愈系

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博