拥抱海洋,大溪地永远都玩不腻,潜水爱好者必来

大溪地 旅行

大溪地

首页 > 潜水 > 目的地 > 大溪地 > 拥抱海洋,大溪地永远都玩不腻,潜水爱好者必来
潘那白
订阅

微博粉丝60w 淘宝视频旅游主持 今日早报专栏作者 旅游卫视拍客 西湖之声主持嘉宾 G20侨界宣传大使

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 大溪地

  • 潜水大溪地对我来说就是,一个潜水爱好者不想放过的岛屿

对于我们每个人来说一定都有一个地方让人魂牵梦萦,也许是小时候姥姥家后面的秘密基地,也许是后来爱过的人去的城市,也许是自己独自一人开始生活的地方,也许是旅行过还想要再去的景点,大溪地对我来说就是,一个潜水爱好者不想放过的岛屿。

大溪地也叫塔希提岛,是法属波利尼西亚向风群岛中的最大岛屿,位于南太平洋。这里风景优美,海水少见的蓝,以各种水上空中运动和丰富的物种出名,其中黑珍珠就是宝石收藏界的稀罕物件。

我已经来过大溪地好几次了,之前陆续体验了直升机、跳伞、海上游轮等等,无论是俯瞰还是潜入海底,都是非常棒的体验。

今天是来潜水的,就在洲际酒店里面,大溪地的潜点其实非常的多,可以分成各种不同的主题,比如脏海藻、亲嘴鱼等等,我这次来玩的地方是海龟为主,出现频率挺高的。

海龟就这么懒洋洋的飘在水中,有点呆萌的样子,大多数的壳都非常漂亮,不过很多地方的海龟宝宝都很需要人类的保护,所以出现了各种各样的保护海龟组织和志愿者,潜水时也要注意爱护小动物哟。

感觉大溪地动物对于人类的存在都很麻木。超粗大的海参被潜导拿来随便撸,撸到肠子都忘记吐了,也有可能每天都被撸的缘故,因为这么大的就看到这一条。

大溪地最不缺的就是各种珊瑚了,怕是能有几百种,有的时候我也分不清楚,看到漂亮的就上去拍个照片,但是要注意安全,火珊瑚、水母、海葵之类的东西要小心避开。

鲨鱼只看到一条,趴在海底也不动。这里的海洋生物感觉都特别懒,可能是食物比较多?其实这边还是可以看到很多不同种类的鱼,毕竟大溪地的生物品类多的可怕,能与它相比的地方实在太少了,不过很多我也叫不上来名字。

漂亮的珊瑚,在海底游来游去,我喜欢潜水的原因就是因为自由,在陆地生活久了当然得换个地方玩呀。

总之玩的非常开心了,喜欢在水底与小动物们一起嬉戏,当然也有大鲨鱼,反正我也是看过龙的人,没在怕的。大溪地对我来说是最难忘也一定会重复出现的地方,已经不止是旅行了,期待和你们在这里偶遇哟。

贴士

我采集了关于大溪地的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
大溪地

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:潘那白 发布:2019.08.16

潜水


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多大溪地的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 潜水 灵感

发现更多灵感 潜水

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博