波拉波拉岛一日游,与鲨鱼学游泳,亲手做椰奶

波拉波拉岛 旅行 鲨鱼学游泳

大溪地

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 大溪地 > 波拉波拉岛一日游,与鲨鱼学游泳,亲手做椰奶
潘那白
订阅

微博粉丝60w 淘宝视频旅游主持 今日早报专栏作者 旅游卫视拍客 西湖之声主持嘉宾 G20侨界宣传大使

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 大溪地

  • 海滩海岛世界级的知名潜点

波拉波拉岛太平洋东南部社会群岛最美的岛屿之一,也是大溪地的一部分,在三百多万年前,它从海中升起,成为一座巨大的火山,周围逐渐形成珊瑚礁,随着时间的推移,火山完全沉没,只留下珊瑚环礁围绕着泻湖。

我们也是临时兴起决定到波拉波拉岛一日游,在向当地人咨询之后决定把时间安排为早上八点到下午四点半,事实证明这次的Lagoon一日游,简直是个宝藏之旅!

主要的活动其实还是大溪地最特色的潜水,因为波拉波拉岛清澈多彩的蓝色泻湖,是世界级的知名潜点。可以在深度不到10米的水域跟柠檬鲨一起游泳,也可以在一米深的水里撸魔鬼鱼,不会游泳的人终于也可以下海了。

波拉波拉岛的海域终年平静温暖,孕育了丰富多彩的海底世界,一头扎进水里就可以与各种海洋生物一起嬉戏,每年8月-10月底是座头鲸迁徙到波拉波拉岛的季节,幸运的话,还能与座头鲸在南太平洋共泳。我们这次主要是和柠檬鲨还有魔鬼鱼一起,可爱到不行,完全不会咬人的。

之后和朋友一起在小岛上自己做个树叶盘子吃午饭,又到了展示动手能力的时刻,用树叶当餐具也不是第一次了,只求做的好看点,不要漏掉就行。

天色渐晚,海水始终波澜无痕,水天和白云连成一片,码头上驶来的小船,坐在岸边吃顿晚饭,微风吹过,岁月静好。是时候去看看号称全南太平洋最知名血腥玛丽餐厅了,美食与美景更配哦。

贴士

我采集了关于大溪地的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
大溪地

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:潘那白 发布:2019.08.16

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多大溪地的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博