大溪地旅行,国际抗食物比赛的生猛现场

大溪地 旅行

大溪地

首页 > 赛事竞技 > 目的地 > 大溪地 > 大溪地旅行,国际抗食物比赛的生猛现场
潘那白
订阅

微博粉丝60w 淘宝视频旅游主持 今日早报专栏作者 旅游卫视拍客 西湖之声主持嘉宾 G20侨界宣传大使

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 大溪地

  • 赛事竞技运气好到爆棚,赶上大溪地最盛大的黑瓦节

这次来大溪地简直太好玩了,以往的旅行都是住酒店、潜水、在海上飘着,而这次运气好到爆棚,赶上大溪地最盛大的黑瓦节,于是见识了各种稀奇古怪的庆祝方式。

听到我们要参加国际抗食物比赛的时候,内心的第一个反应是什么鬼,标枪射椰子也就算了,是谁想出这么别开生面的体育比赛啊。就这样一路走到了生猛的比赛现场,为什么这么说呢,可以看图了。

参赛人员必须穿着传统服饰,就是加帘子的兜裆布或者找个长布条浴巾一样扎起来。女生反而穿的多些,没人穿比基尼。

男子组比较好看,偶有小鲜肉,女子组就欠缺了些,能扛着30公斤赤脚乱跑的小姑娘大概只存在于传说中。

至于抗的食物,你没看错,就是椰子和一捆捆的香蕉,我猜它的灵感来自于我们中国独特的挑水方式啊,只是这里用的全都是粗壮的圆形木头,竹筒,如果用扁担的话可能更容易保持平衡吧,至少不会滑下来。

据说专业组要扛着50公斤跑,可怕,这都是什么神仙人物啊,人高马大赤着脚扛着重物还能跑这么快,有的人还要耍帅注意形象,可真是太难了。

我上去试了一下,扛着30公斤就只能走路,这个圆木滚来滚去几乎不能保持平衡。

听说以前比赛的时候抗的东西也会有芒果之类的颜色鲜艳的水果,但是太熟的水果以往掉的太厉害,比赛没办法顺利完成,于是现在就以生香蕉为主了,还没长开的香蕉简直无比牢固。

有两个扎芋头和椰子在一片香蕉中脱颖而出,但是这种考验捆绑技巧,中间跑掉了就尴尬了。

反正不管三七二十一,在旁边抓拍和鼓掌就对了,如果对自己的体能和力量相当有自信的话也可以上去试一试,还挺喜欢这样的趣味运动会的,毕竟过程中太好玩了,持续爆笑,完全就是快乐源泉,看别人出糗跟着起哄闹腾,当然了他们也不会在意,比赛的主要目的就是开心和庆祝而已。玩个痛快,就是旅行的主要目标呀。

贴士

我采集了关于大溪地的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
大溪地

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:潘那白 发布:2019.08.16

赛事竞技


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 赛事竞技 灵感

发现更多灵感 赛事竞技

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博