中餐厅拍摄地陶尔米纳:一边是大海,一边是高山

悬崖上的小镇 超美的海边风光 意大利风情古镇 热门综艺拍摄地

意大利陶尔米纳

首页 > 特色建筑 > 目的地 > 意大利 > 中餐厅拍摄地陶尔米纳:一边是大海,一边是高山

北漂女青年,自由职业者,旅行病资深患者。微信公众号:米记茶馆。愿我们都能做自己想做的事,过上自己想要的生活。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 意大利

  • 陶尔米纳

  • 特色建筑超美古典欧式建筑
  • 古城古镇西西里岛的特色古镇
  • 摄影随手一拍都好看
  • 海滩海岛美丽的海岛风景
  • 童话世界风景梦幻得像童话里的场景

在欧洲看过的美景很多,但陶尔米纳绝对是其中印象深刻的那种。每次有人问我去欧洲的行程,总免不了安利这个漂亮的悬崖小镇。这也是最近热播的第三季《中餐厅》的取景地。

西西里岛一直是意大利人偏爱的度假胜地,陶尔米纳建在崖上,一面是大海,一面是高,景色棒呆!巴勒莫民宿老板也向我极力推荐它。

这个小镇有一股令人无法抗拒的魅力。站在高处往下眺望,让人感觉对这个世界的爱意又深了许多。

法国作家莫泊桑曾说:“如果有人只能在西西里呆一天,他问道:我该去参观哪里?我会毫不犹豫地回答他,陶尔米纳。”

旅游业的发展不可避免给镇上增添了不少商业化的气息,令人庆幸的是,街道依旧保留了当地的特色。

作为悬崖上的小镇,台阶在这儿处处可见,但每一处台阶都被设计得清新脱俗,文艺小青年不要太爱!

除了台阶,建筑也是十分漂亮上镜,不需要什么摄影技巧,普通人儿也能拍出明信片的效果。

早些年小米去的时候,还没有遇到中国游客,随着这个热门综艺的播出,陶尔米纳可能会成为“网红”打卡地。

如果你要去西西里,定要在陶尔米纳好好住上几天。到达小镇,可以从卡塔尼亚坐大巴,也可以从西西里岛其他城市坐火车。记得提前订房哟!

贴士

我采集了关于陶尔米纳的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
陶尔米纳

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Mia黄小米 发布:2019.08.29

特色建筑 古城古镇 摄影 海滩海岛 童话世界


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多陶尔米纳的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色建筑 古城古镇 摄影 海滩海岛 童话世界 灵感

发现更多灵感 特色建筑 古城古镇 摄影 海滩海岛 童话世界

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博