一大群人围观一个年轻漂亮的女子,这是闹哪样?

吉林·东丰

辽源东丰

首页 > 摄影 > 目的地 > 辽源 > 一大群人围观一个年轻漂亮的女子,这是闹哪样?

保持冲锋的姿态,把背影留给战友,前行的路上有我,自筑路,行他人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 辽源

  • 东丰

  • 摄影环境让每个参与者把自己的灵感收入囊中,满载而归。

爱美之心人皆有之,尤其国人对于美好事物的追求根深蒂固,更别说那些对于艺术有着苛刻挑剔的艺术家了。

华夏艺术大家协会东丰梅花鹿采风团聚集了国内几十位摄影大咖,协会执行主席龙歌调动了国内摄影名模~婉君,同时调动了东丰县梅花鹿驯养基地的朋友们助阵。

头一晚大家还在嘀咕,预报有雨,天刚一放亮,虽然阴云密布,似有雨欲来风满楼的气势,终究还是没有下,大家齐整整登上大巴,与基地拉鹿的专车汇合一路跑到郊区。车子刚刚停稳,大师们带起装备寻找自己的战位,大小装备拉开了架势。

我拿着手机,随意地观摩,和打酱油的差不多。婉君带着妆具走进了草地,饲养员也把鹿群引到了身边,现场出奇的安静,只听见快门连动奏响的乐章。

大鹿,小鹿,群鹿,单只轮番配合着婉君,婉君不时地与梅花鹿互动,这些人工驯养的梅花鹿真是乖巧。也许是与人朝夕相处,也许是当模特的次数太多,它们都是很有经验的老演员,似乎知道这些艺术家的需求,或静或动,总能在你的视线之内,对于画面的述求有过之而无不及。

期间根据大家的述求,调整了两次拍摄机位,拍摄大军整体移动,都在寻找最适合自己的位置,不时地查看自己的作品,间或有左右相互的交流和分享,每个人的脸上都洋溢着兴奋和期待。一些闻讯而来的当地摄影爱好者围拢过来,与大部队融合在一起。

我在向大师们学习的过程中,时不时用手机关照一下现场,有几幅小片自己觉得还像那么回事。绿草油油,这里是小动物们的天堂和世界,模特装束的每一次变换都会引起相机的躁动。梅花鹿的灵性让大家惊叹不已。飘飘淡淡的氤氲之气染得现场如梦似幻。意料之外,情理之中的环境让每个参与者把自己的灵感收入囊中,满载而归。当大家即将收工返回时,小雨期期艾艾地落下,这又是一场圆满的创作。

贴士

我采集了关于东丰的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。特别提示:一些闻讯而来的当地摄影爱好者围拢过来,与大部队融合在一起。
东丰

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:运神府君 更新:2019.08.20

摄影


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 摄影 灵感

发现更多灵感 摄影

官方微博