广东的黄金海岸,连夏威夷市长都称赞是世界杰作

海陵岛 黄金海岸 中国最美海岛之一

广东

首页 > 帆船 > 目的地 > 广东 > 广东的黄金海岸,连夏威夷市长都称赞是世界杰作

国家地理风景评审师,自由撰稿人,多平台自媒体人,网红旅行主播。合作约稿欢迎关注我的有声游记微信公众平台:丫游记丫

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 广东

  • 海滩海岛中国十大最美海岛
  • 帆船酷炫的帆船教学

早就听说阳江海陵岛被"中国国家地理"杂志社评为"中国十大最美海岛"之一 ,中国十大宝岛之一。据说美国纽约海岸规划局长参观海陵岛时感叹:"海陵岛拥有世界无污染的最美丽的沙滩,堪称“世界之钻"。还有载入大世界吉尼斯之最的十里银滩,全长约8000米,被美国夏威夷市长诚先生赞是世界杰作。

但他不知道的是,就在海陵岛,就有一个具有世界级配套的夏威夷风情的沙滩,中国版黄金海岸。不同其他海滩的是,这里除了拥有一级沙质天然湾区和美丽的海岸线,同时坐拥长达1公里的5万平米滨海透明水晶湖,也是世界第二大的泳池,从天空俯瞰,仿若一条全透明的水晶链,镶嵌于大海边上。

一侧是平静的水晶湖,一侧是微泛波涛的大海,一边风光毓秀,一边波涛壮阔。成就中国滨海线上最壮观的“天造一半,人造一半”的瑰宝美景!

一个岸线两种体验

如果你喜欢大海,来这可以在海边追风逐浪,享受明媚璀璨的阳光,松软洁净的沙滩,清澈蔚蓝的海水,清新的空气……可漫步,可发呆,可嬉戏。更可尽情体验香蕉船、海上拖伞、摩托艇、沙滩车的刺激,夜晚还有独特的彩虹灯光秀、沙滩表演秀、以及烧烤、篝火等充满滨海风情的海滩休闲活动

爱好水上运动的你,那么在湖水湛蓝澄澈水晶湖,敏捷的水上俱乐部里各种水上运动等你参加,比如休闲滑水板、缤纷儿童池、独木舟……畅游碧波之间,浮游银浪之上,还有水上冲锋舟、水上自行车、水上跳床、水上大冲关将带你和孩子一起进入盛夏海岸的新天地。

还有而设的帆船帆板俱乐部,装备齐全,能完美实现您扯帆远航,遨游大海之心愿。比如双体帆船,Topper帆船,适合小孩子初学的OP小帆船(称做海上卡丁车),具有挑战性的帆板另有教员贴身执教,在充分保障你安全的同时,可以体验与大海搏击的快感!
于是丫丫这次在水晶湖又成功挑战了许多第一次,比如第一次玩帆船控帆,还有当个划桨手划皮划艇,这不正是旅行带来的新收获。

而湖边各种酒吧、音乐吧、咖啡馆让你纵情水同时,还能放松身心享受美食

临海高性价比家庭酒店公寓

来这里度个周末,建议入住敏捷黄金海岸的酒店式公寓,尤其是1、2栋阳台无敌观海。大空间的双床标间,带沙发书桌和大阳台,空调、24小时热水、独立的淋浴室、免费wifi,一家四口一起入住完全没问题。价格也尤其实惠,淡季不到200一间房,7、8月旺季才500左右,遇上优惠时期300就可订到。

海陵岛旅游度假当然是少不了美味的海鲜,如果觉得餐厅海鲜太贵,就自己带上电磁炉在房间的简易厨房自己煮海鲜也不错。
枕着海风入睡,然后被浪涛唤醒。推门见海,楼下就是沙滩!跨过凌波桥,走过细沙,就是一望无际的蔚蓝。

白天夏日阳光太烈,记得享受楼下的泳池。因为有楼遮挡,这里清凉不晒,跟外面仿佛是两个世界,就是不下水,在这晒晒太阳吹吹海风也很舒服。

池水也比较浅,还有单独的儿童泳池,很适合孩子们在里面嬉戏。这可是住在黄金海岸才享受的独特福利哦。

海陵岛和黄金海岸实在太受家庭欢迎,到了周末整个泳池感觉都是孩子的海洋~~不过夏天不就是要放肆玩水嘛!

趁着阳光正好,趁着微风不燥,趁我们还年轻!一起去海边啊!反正有大把时间去浪!一起去挑战各种人生新体验吧~

贴士

我采集了关于广东的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
5-10月来玩最佳。
广东

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:彭博丫丫 发布:2019.08.22

海滩海岛 帆船


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多广东的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 帆船 灵感

发现更多灵感 海滩海岛 帆船

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博