天使与魔鬼,美女真的能激发你的传作激情?

吉林·东丰

辽源东丰

首页 > 摄影 > 目的地 > 辽源 > 天使与魔鬼,美女真的能激发你的传作激情?

保持冲锋的姿态,把背影留给战友,前行的路上有我,自筑路,行他人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 辽源

  • 东丰

  • 摄影不论世界风云如何变幻,在求新,求变、求美的路上,殊途同归,目标一致!

美无处不在,善于发现美的眼睛,从事艺术创作的人似乎都遵循这样一条规则,美女更是美的化身和助燃剂。

天使与魔鬼

是不是油画?

手机成为相机最得力的助手。拿着手机混迹在大师们的行列里,丝毫没有觉得胆怯,画面里看到的都是美好。看到的都是日常所不常见,其实,都在你的生活里,视野里,各种原因忽略了而已,我们时常会听到疑问,这是哪儿啊?这么美,及时同行,他(她)也会表示惊讶。

华夏艺术大家协会梅花鹿采风团的前期精心设计和准备可不是日常所能见,超级摄影模特,灵动乖巧的梅花鹿,精心选择的外景地,这可不是每一个摄影人都能够寻找到的机缘。幸运的我们不仅赶上了,还参与其中,乐在其中。

幽幽的林中,阴郁天气中透出冷冷肃杀的色调,白衣或红妆女子领着一群鹿在林中徜徉,轻飘飘的走过,温婉地迎来,有心者采几朵野花制成花环轻轻地戴在婉君的头上,更加体现了超凡脱俗,林中仙女一样可远观而不可近。

最忙碌的当属饲养员和烟幕师,要围绕核心主题,人与鹿的相融共生。鹿的站位走姿,烟雾的浓淡,都需要工作人员不停地跑动和调整。

我试着猜想,万物生灵皆美好,可是挑剔的人们无上追求极致,只有这些挑剔的人,不断追逐求索的人们存在,才让大众一饱眼福,创作出璀璨的人类文明,文明的传承与发展在一代又一代人的脑海里,手足间,在路上。

留心观察,采风组的成员来自五湖四海,男女老青,长者花甲已过,轻者年近而立。负重大包行李,辎重装备,不远千里万里,走遍名平地,追索的不是名利,而是对美好生活和事物的追求,人类的发展是追求美的历史,向着更高,更美,更远!不忘初心,人类不会忘记来路,更加明白美好的人生和未来源于不断的求索和创造,不论世界风云如何变幻,在求新,求变、求美的路上,殊途同归,目标一致!

贴士

我采集了关于东丰的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。特别提示:不远千里万里,走遍名山平地,追索的不是名利,而是对美好生活和事物的追求
东丰

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:运神府君 更新:2019.08.20

摄影


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 摄影 灵感

发现更多灵感 摄影

官方微博