隐居帝都,享受简约明净的七天小生活

北京 七天

北京

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 北京 > 隐居帝都,享受简约明净的七天小生活

知名旅行博主,多平台专栏作家,人民日报《民生周刊》旅行作家,搜狐旅游人气作者,酒店试睡员,微信公众号:雁行江湖

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 北京

  • 特色住宿在北京,住进七天酒店,今夜不失眠。

不知道是不是缘于生活节奏的加快,我们对于诗意的栖居总是充满了无限向往,那些简简单单的素净生活,似乎也成了快节奏生活里的小奢侈,静谧、安逸、不失眠,每一个词组跳进眼眶,总会在一瞬间就打动我们的内心,和宝贝一起来到了繁华的北京城,却在亦庄的七天找到了生活中的小安逸。

放暑假了,总想带着小朋友去外面的世界看一看,北京成了这次旅行的第一站,订酒店的时候,按照我的一贯原则,交通方便、酒店干净、整洁,我预定了位于北京大兴亦庄的七天连锁酒店,七天也是我一直都喜欢的快捷酒店品牌,不管是那一座城市,七天酒店的地理位置都很便捷,酒店的舒适整洁也从来没让我失望过。

坐地铁来到七天酒店,宽敞明亮的大厅,采用七天一贯的明亮橙色装饰,看着就让人觉得心情愉悦,

酒店的大堂内,有一排小小的货架,上面有售卖日常生活用品,这也是我个人很喜欢的,在外面出差或者旅行,总会忘记一些小物品,酒店里就有售卖,会很便捷,不管是大堂供客人使用的雨伞,还是墙上大大的北京地铁交通图,都让人觉得很贴心,便捷酒店并不意味着只是住宿经济实惠,那些不经意的温馨小物件,让人觉得出门在外的温暖。

推开预定的房间,静谧的简约风格深得我心,这是七天一贯的素净,也是我喜欢在不同的城市都住七天的原因,干净整洁的床品,酷酷的蜘蛛侠在床头安静的等待我们的到来。此刻,一室温馨流泻,暖色调的灯光,让心情也随之慢慢沉淀,变得安静,温煦的灯光洒满整个房间,这一刻的安然,让我有了远足归家的温暖。

今夜不失眠,可口可乐定制款个性让人觉得心头很温暖,因为工作的缘故,我经常要在不同的城市的行走,换了环境之后,都会有一些不适应,是不是这款定制款的可口可乐,就是我今夜不失眠的理由呢?

喜欢七天的理由其实很简单,全国不同的城市七天酒店都是统一管理统一装修风格,不管是沐浴产品还是拖鞋,使用起来感觉都很放心,走在不同城市,看到七天的标志,都会觉得很亲切。

安静的坐于室内,面对窗外的一帘绿意,几声鸟鸣,不用说话就很美好,心有静气,向内行走,七天酒店虽简洁,却处处散发着对生活热爱,对大自然的深情。

一贯定制款的可口可乐,一室温煦的灯光,让蜘蛛侠守护着我们,今夜不失眠。

贴士

我采集了关于北京的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
北京

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:雁行江湖 更新:2019.08.20

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多北京的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博