米克诺斯艳粉世界,没有真爱是一种悲伤

希腊15日,米克诺斯,希腊蓝,九重葛,追风景的人

希腊

首页 > 文艺范 > 目的地 > 希腊 > 米克诺斯艳粉世界,没有真爱是一种悲伤
Arthur
订阅

一个追风景的人,一个走世界的快乐老男孩。外面的世界很大,我想去看看的非典型性代表。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 希腊

  • 文艺范艳阳下的九重葛

说到希腊很多人脑海中的画面是蓝与白,而到了希腊米克诺斯才发现,希腊的颜色其实是蓝白加艳粉!希腊蓝遇上九重葛,突然觉得这才是世间最完美的配色。

Arthur图文

九重葛就是我们常说的三角梅,是我国南方常见的一种叶子花。希腊的米克诺斯有湛蓝的天空,蔚蓝的大海,在家家户户纯白房屋前,到处都是这肆意怒放的九重葛。

Arthur图文

忽然觉得如果希腊只有希腊蓝和明晃晃的白,那该有多单调。这艳阳下的九重葛,让希腊小岛生机勃勃。

Arthur图文

米克诺斯有“迷宫”之称,漫游小镇最好的方式就是步行。在这七拐八拐的小巷中你肯定会迷路,但不用担心,尽管随着心境走,在饱览了小巷之美后,总能安然的走出迷宫。

Arthur图文

艳阳下的九重葛实在美得惊心动魄!难怪它的花语是“热情”,坚韧不拔,顽强奋进的形象就是它了。

Arthur图文

可你知道九重葛还有一个令人震惊的花语:没有真爱是一种悲伤!

Arthur图文

随处可见的九重葛,叶连叶枝连枝,鲜亮热烈,最绚烂的时候,那红色紫色的花中间几乎找不到一片绿叶。 这么热情纯粹的花其花语为什么是“没有真爱是一种悲伤”?

Arthur图文

是不是人生一世,一定要轰轰烈烈的真爱一次?就像这艳阳下怒放的九重葛,明艳夺目至死方休?!

Arthur图文

9月的米克诺斯岛,一簇簇的九重葛开满了大街小巷,在爱琴海的天空下汹涌澎湃的绽放,仿佛向世界宣布,此时此刻她是世上最璀璨的花儿。

Arthur图文

漫步米克诺斯小巷,那蓝与白交织的画面里,最吸引人的是触目惊心的艳粉,那热烈的生命力令人难忘!

Arthur图文

白色的小巷,五彩的门窗,粉艳的九重葛点缀其中。走在这样富有诗意的小巷中,你就会明白什么叫文艺了。

Arthur图文

这是我们住的小酒店前的九重葛,每天进进出出都看到。天天阳光灿烂,九重葛天天怒放,似乎为我们演奏着一首希腊爱琴海的真爱传奇!

贴士

我采集了关于希腊的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
3-11月来玩最佳。
希腊

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Arthur 更新:2019.09.20

文艺范


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多希腊的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 文艺范 灵感

发现更多灵感 文艺范

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博