韩国小众目的地保宁,世界狂欢节泥浆节嗨翻夏日

韩国 忠清南道 保宁 保宁泥浆节 大川海水浴场 世界狂欢节 年轻人

韩国

首页 > 节庆典礼 > 目的地 > 韩国 > 韩国小众目的地保宁,世界狂欢节泥浆节嗨翻夏日

旅游博主;小说,随笔作者。资深旅游媒体人,鲍磊的疯帽子旅行。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 韩国

  • 海滩海岛韩国保宁大川海水浴场,是韩国西海岸最出色的避暑圣地。
  • 节庆典礼保宁,位于韩国忠清南道的西海小城。1998年,一直举办世界性节日泥浆节。
  • 避暑保宁,每逢7月,长达3.5公里的沙滩将化身为巨大的泥浆游乐场。玩水、避暑地。

你知韩国道保宁吗?位于忠清南道的保宁!2019年7月下旬,我在"保宁泥浆节",真切感受了一把这里的无限热情!

燃爆夏日!韩国保宁泥浆节

这次去韩国玩的目的很明确,就是冲着她去的——燃爆夏日的韩国保宁泥浆节!

从2009年12月至今,10年来,这是继当年冬日去往京畿道体验冰雪之旅,2012年报道韩国丽水世博会以后,阔别7年,第三次来到“思密达”——韩国。而就在出发前,办签证时,赶上学历优惠政策,于是顺其自然,起心动念,竟鬼使神差办了一个10年签!

从北京国际机场出发,经过1个多小时的飞行,飞机便抵达了韩国仁川机场。拿完行李,心急如焚,驱车直奔保宁。然而正直中午,肚子已经饿得咕咕叫,于是中途在休息站停车,可谓是吃了心心念的正宗韩餐——大酱汤饭。之后,又经过了总共大约2个小时的车程,来到了此行的目的地——保宁。

坐在韩国保宁玉马顶吹风。

保宁海边,大川海水浴场。

酒店底下,海边,有关海洋与泥浆节的装置艺术

保宁,是位于韩国「忠清南道」(注:道,相当于中国的省)的西海小城。从1998年,一直因举办世界性的节日「泥浆节」闻名遐迩。今年已经是第22届(7月19日至28日)。或许对于国人来讲,保宁这个地方还稍显陌生甚至小众。

这不,办完酒店入住,便迫不及待要去泥浆节现场看一看。虽然只是浮光掠影小小地感受一番,但内心的小摇摆、小亢奋早已被现场热烈的气氛所点燃!

为了缓解旅途疲劳和舟车劳顿,还去特别体验了保宁泥浆美容、美肤项目。两位美容老师帮我分别推拿了后背和做了脸部护理,真是轻松惬意!

其实,保宁泥浆节,最早就是为了宣传保宁泥浆化妆品的神奇功效和大川海水浴场等旅游资源而举办的。所以,第一次来到保宁,怎能不追根溯源,来美美哒体验一回正宗的专属于泥浆节“鼻祖式”的精髓呢?!

在入住的HOTEL MUDRIN酒店里,在欢迎晚宴上,除了欣赏到现场火爆的劲歌热舞、深情动人的韩国传统歌唱表演等娱乐节目外,还有幸与当地市长合影留念。于是,在美食、美酒、舞蹈与歌曲中,开启了2019年度我的韩国保宁泥浆节之旅!

?韩国保宁大川海水浴场,是韩国西海岸最出色的避暑圣地。

每逢7月,长达3.5公里的沙滩将化身为巨大的泥浆游乐场。来自世各地、各肤色的人们投身于泥浆的海洋,然后大家全身上下都变成了一个颜色!美其名曰——保宁泥浆色!

第22届保宁泥浆节的火热劲爆,湿身狂欢,俨然是一场燃爆夏日的世界性节日!游逛过韩国首尔的繁华,不妨就来到位于忠清南道的保宁,在这一处小众秘境——“动如脱兔,静如处子”吧!
错过了今年的保宁泥浆节,那么下一届,你一定要亲临现场,好好感受一下无法言说的激情与狂欢!

贴士

我采集了关于韩国的旅游灵感,这里适合与同学/朋友共同体验。
7月来玩最佳。
韩国

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:疯帽子磊 更新:2019.08.21

海滩海岛 节庆典礼 避暑


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多韩国的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 节庆典礼 避暑 灵感

发现更多灵感 海滩海岛 节庆典礼 避暑

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博