三亚之夏|这一季的远方,沧海汪洋,任风吹……

风起云涌的热带海滩、让人心醉的干净海水、丰乳肥臀的白腿比基尼

三亚三亚湾

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 三亚 > 三亚之夏|这一季的远方,沧海汪洋,任风吹……
吕晓虎
订阅

世上只有一种英雄主义,就是在认清生活真相之后,依然热爱生活。|乐途|凤凰|网易|搜狐|今日头条|专栏作者。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 三亚

  • 三亚湾

  • 海滩海岛澄澈见底的海水让人心醉,干净的海滩
  • 农林牧场涯州中心渔港

三亚湾,对面是西岛。   摄影:吕晓虎

三亚湾,对面是西岛。 摄影:吕晓虎

海南之南,三亚西岛。  摄影:吕晓虎

海南之南,三亚西岛。 摄影:吕晓虎

湿润的西南季风穿过赤道,夹带着大量水汽,这一季的天空风起云涌,云脚低垂,变幻无穷。这一世的中年,很多感慨,却渐沉默,看海浪拍岸,风吹过!白云翻滚,生活的滋味,世间万象,就让一切随风。从大江到大海,韶华易逝,皓首苍颜,百川终归海。

三亚之南,南中国海

冬天我们来过,非常温暖,夏末初秋我们又来,白云悠悠,并不炎热。海南是个很奇特的地方,到处都有来自前CCCP(苏联)的男女,更有他们聚会的CCCP主题海边酒吧。好似是他们的国度。据说他们以协议价长期包住在这里的酒店,受到特别优待。他们是谁?大批的生活在异国享受美食、阳光、沙滩。遗老遗少? 权贵二代,三代?难道这是他们在东方的社会主义终极乐土!

摄影:吕晓虎

摄影:吕晓虎

摄影:吕晓虎

摄影:吕晓虎

摄影:吕晓虎

摄影:吕晓虎

凤凰酒店  摄影:吕晓虎

凤凰酒店 摄影:吕晓虎

躲进这遥远繁华,并不荒芜的海岛,看白云飘飘,三点式欧洲大屁股,白腿比基尼,恍如置身异国。海风拂面,澄澈见底的海水让人心醉。利奇马台风横扫东南半壁江山,母猪都能上树!海贼爬上窗户。受台风影响,虽然也是白浪滔天,但一切按旧有的规则,一如既往的运行。这几天,纷纷扰绕,世界很喧闹——他们将国骂传遍全球!!!一点不像有教养的“读书人”, 底裤都没了。开着顶级豪车全球直播“泼皮骂街”。" 流氓可以爱国,但爱国不可以耍流氓。"

换个角度看三亚湾

走进“小猪佩奇”的海滩。摄影:吕晓虎

走进“小猪佩奇”的海滩。摄影:吕晓虎

“文明是对自然的敬畏,对生命的尊重,对弱者的同情,对诺言的遵守,对正义的捍卫,对邪恶的鞭挞……”,只信仰丛林法则的社会等同动物世界,禽兽不如。
岁月很长,生命很短!在文明与邪恶交织的世界里,闭上眼睛,倒在沙滩上,回头是岸。打开音乐,相信艺术会给人类带来共同的美好。在时光里行走,陪儿子玩泥巴,堆城堡,挖沙坑,加固“水坝”抵御海浪的进攻。走进童真的世界,走进“小猪佩奇”的海滩……。“低头便见水中天,退步原来是向前。”回首,我已老去!一切终会成为过去,能留在记忆里的才是真永远,这里曾经是公元2019……!

摄影:胡瑜

摄影:胡瑜

五星级酒店的自助早餐很丰富,有我喜欢的现磨咖啡和鲜荔枝,半个月下来,咖啡喝了很多,荔枝吃了不少。就不说餐厅里某些国人的不雅和恶习了,做好自己。

父与子,还有大海。摄影:吕晓虎

父与子,还有大海。摄影:吕晓虎

找一个安静的地方喝茶发呆,在靠海的酒店,看孩子在泳池里撒欢,打开五感,开始度假。优质的空气、通透的阳光和看得见的健康,把时间浪费在美好的事情上,干喜欢干的一切。将自己仍在躺椅上日光浴,把身体晒的黝黑黝黑,只剩下泳裤覆盖的雪白。

澄澈,干净的海水。摄影:吕晓虎

澄澈,干净的海水。摄影:吕晓虎

避开“旅游”的人群,在泳池里看见那么多美好的肉体,你才会强烈的感到,臃肿变形的身材是一种耻辱。除了遗传原因或生活压力大外,过度的肥胖,在一定程度上是缺乏自律的表现。病态不健康的生活方式,必然不健康——有病。起居饮食,自律是一种生活的态度。过度保养、矫情懒动,神医开药也没用。建一座豪宅,把自己整天关在里面,不见风、不见光。那不叫享受,叫牢狱之灾。

波光潋滟后海湾。  摄影:吕晓虎

波光潋滟后海湾。 摄影:吕晓虎

想起我的老母亲,一辈子不信医、不吃药,身体健康硬朗,已是87岁,依然坚持每天出门溜达活动,坚持干点小活,你让她休息,有空睡睡,老人家说:“不能睡,大白天在家睡觉,正常人也能睡出病来。”历经世事艰难和人祸横行的时代,对于生死,老母亲看得非常坦然,并不害怕。“没有吃不了的苦,只有享不了的福“,大汉族群儒家思想把家族兴旺作为人生信仰,母亲以身作则,坚持平和、朴素、顺因自然的生活方式,传承着勤俭节约的生活态度,为后代惜福积德。父亲晚年则坚持每天读书和写毛笔字,仰望星空,心慕圣贤,此为修心。

扬帆出海,同舟共济。 摄影:吕晓虎

扬帆出海,同舟共济。 摄影:吕晓虎

跟随克利伯环球帆船赛冠军船冠军,“大河”韩晓强船长出海,乘风破浪。在一处海岛的海湾,水清澈的见底,下面有生长的珊瑚礁,我和孩子索性弃船翻身跳进碧绿宝石一样的海水,清凉去火。“美哉,壮哉,很爽,很爽啊!"

清澈见底,清凉通透。摄影:韩晓强

清澈见底,清凉通透。摄影:韩晓强

永远的BEYOND

克利伯环球帆船赛是“世界上最具影响力的航海赛事”和“规模最大的业余环球航海赛事”,自1996年由罗宾·诺克斯-约翰斯顿爵士创立以来,航程长达三万五千海里的克利伯环球帆船赛已经成为世界上最著名的、最有影响力的环球航海赛事之一(此航程相当于57个FASTNET赛事航程或者55个悉尼-霍巴特赛事航程的总和)。自从认识了“大河”韩晓强船长,这次来三亚,又提前约了他时间出海,感谢。

10元一个,随处都有的原生态椰汁饮品。 摄影:吕晓虎

10元一个,随处都有的原生态椰汁饮品。 摄影:吕晓虎

解放路美食小吃街,应有尽有。  摄影:吕晓虎

解放路美食小吃街,应有尽有。 摄影:吕晓虎

摄影:吕晓虎

摄影:吕晓虎

大东海旅游区小巷内牛杂饭,味道不错。 摄影:吕晓虎

大东海旅游区小巷内牛杂饭,味道不错。 摄影:吕晓虎

渔港黎明。 摄影:吕晓虎

渔港黎明。 摄影:吕晓虎

涯州中心渔港——亚洲最大的渔港,韩晓强船长推荐必去之地,赶早市,船多鱼多,冬天时那次是下午去的,感觉也挺震撼,从来没有见过的巨大的鱼和各种海产,可以买些海鲜回去品尝。这次,凌晨5点我们自驾45公里,为看万船归港和赶早市。半路电闪雷鸣,黄豆般大的暴雨打在挡风玻璃上。

一会云开雾散,开渔季,我们在码头和渔民一起等渔船归来。因为开海没几天,去远海的船还没有回来,所以鱼的品种和数量不是很多。渔港管理人员说:“后天来船就会多了”。

摄影:吕晓虎

摄影:吕晓虎

摄影:吕晓虎

摄影:吕晓虎

满载而归,卸货。摄影:吕晓虎

满载而归,卸货。摄影:吕晓虎

满载而归,卸货。摄影:吕晓虎

满载而归,卸货。摄影:吕晓虎

大量的小鱼被抛弃,成片飘在水面,银白一片,这么小的鱼也一网打尽?难道渔网的网眼设置太小? 但愿不是“ 涸泽而渔,焚林而猎“。

摄影:吕晓虎

摄影:吕晓虎

满载而归。  摄影:吕晓虎

满载而归。 摄影:吕晓虎

任风吹

2019.8.23日午时自拍。

2019.8.23日午时自拍。

这一季的远方,沧海汪洋,风吹云涌,我站在海边,双鬓微白……!岁月犹在,情怀依旧,然物是人非。翻手苍凉,覆手繁华的时代,立此存照。

关于交通

海南的高速公路和其他地方不一样,因为全程免费,所以出入口都不设收费站。当地的油价每升大约比相邻的广东省要贵一块钱左右,这一块钱就被划为过路费,也就是说,海南的高速公路过路费已经包含在油价内了,并不是不收过路费。但提高了高速公路的通行效率。
在海南租车和别的地也不一样,提车时应该是满油,而只有一格油,说还车时多退少补。很难掌握,退多少钱他们说了算。而且他们油箱里的油感觉假油一样跑不了多远就没了,这也是当地一大特色吧。

贴士

我采集了关于三亚湾的住京海度假酒店(奢华酒店)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
三亚湾

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:吕晓虎 更新:2019.09.04

海滩海岛 农林牧场


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多三亚湾的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 农林牧场 灵感

发现更多灵感 海滩海岛 农林牧场

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博