青岛海鸥音乐节:没有门票,草地很绿,我们很躁

青岛 户外音乐节 银沙滩

青岛

首页 > 演出表演 > 目的地 > 青岛 > 青岛海鸥音乐节:没有门票,草地很绿,我们很躁

旅行体验师|视觉中国签约摄影师|知名摄影博主|旅行视频自媒体|青岛十佳旅游KOL

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 青岛

  • 演出表演青岛海边没有门票的音乐节!
  • 海滩海岛青岛西海岸最美银沙滩
  • 特色住宿青岛超海景沙滩酒店
  • 摇滚青岛海边草坪躁起来!
  • 文艺范户外文艺范儿就是你!

8月的青岛西海岸,碧空之下,蓝海之滨,一场没有门票的音乐节在银沙滩温德姆至尊酒店碧绿的草坪上躁了起来,这就是首次亮相的海鸥音乐节。

青岛需要一个归属于大海的音乐节,而酒店位置优越,环境优美,毗邻大海、沙滩,因此萌生了策划一场音乐节的想法。之所以将音乐节的名字定为“海鸥”,是因为海鸥飞翔于大海之上,身姿优美,象征着自由、纯洁、搏击风浪。而主场地设在青岛银沙滩温德姆至尊酒店草坪,面朝大海,依托银沙、蓝海、白云、暖阳,隐于闹市之中又超脱于闹市之外,是自由、浪漫、休闲、感受生活的不二之选。

本次“海鸥音乐节”并没有设置门票,以绝对诚意面向所有热爱音乐、热爱生活的朋友,以达到穷尽其乐的状态。音乐节现场设置了主舞台区、创意市集区和美食区等,在有限的空间内,集合了众多时尚元素。

【主舞台区】 本次海鸥音乐节主要以扶持本地原创音乐为主,参加演出的有大壮民间艺术团、六眼飞鱼乐队、深海区厂牌、Solomi乐队、蒸汽飞机、Hautudu、狼巢乐队等。

【创意市集】 音乐节现场的创意市集打造了一片浸入式体验区,将青岛本地众多才华横溢的原创艺术品汇聚于此:专注于饰品制作的COLOC工作室、微缩世界的手工小铺“梅有名称”、纯手工制作陶器的贝乐陶舍、大皮夹克市场、甜饱肚子的小馆子“HONEY BOKS”等……它们既极具设计感,又体现生活美学,为音乐节现场带来不少乐趣。

音乐节现场,乐迷振臂高呼,跟随着音乐节拍律动,甚至连小朋友都参与了进来。充气沙发、帐篷等成了欢快的休闲道具。德国啤酒、德式香肠、韩国炸鸡等深受喜爱!

“海鸥音乐节”将“乐活•自由”的生活态度融入其中。“乐活”不仅仅是一种环保理念,一种文化内涵,一种时代产物,更是一种贴近生活本源,自然、健康、精致的生活态度,就是要让生活打破桎梏,创造自我,这才是真正的意义所在。

贴士

我采集了关于青岛的娱海鸥音乐节(娱乐项目)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
7-9月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

特色住宿:

青岛银沙滩温德姆至尊酒店

青岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:青岛旅游人 发布:2019.08.21

演出表演 海滩海岛 特色住宿 摇滚 文艺范


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多青岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 演出表演 海滩海岛 特色住宿 摇滚 文艺范 灵感

发现更多灵感 演出表演 海滩海岛 特色住宿 摇滚 文艺范

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博