明星大腕都抢着去的合宿·大隐于世到底有何魔力

合宿 大隐于世

北京延庆

首页 > 乡村小镇 > 目的地 > 北京 > 明星大腕都抢着去的合宿·大隐于世到底有何魔力

青春河边巢,亲子旅行自媒体达人,专栏作者,已出版《亲子自助旅行指南》一书.带娃行走30国,受邀多家电台电视台分享旅行故事

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 北京

  • 延庆

  • 亲子投入紫色的海洋中
  • 乡村小镇设计感十足的网红民宿

小锟,你看,那一片紫色的海洋,
妈妈,这是什么花?
薰衣草?还是马鞭花?
是,紫色的马鞭花,如此的绽放。

我和小锟开心的奔向这紫色的海洋,忘记了城市的喧器。经常看到很多朋友说,想要有个自己的田园生活,想要有个属于自己的院子。可是这只能是一个梦想,很难实现。其实,换一种角度,陶渊明记里的生活,就在我们的眼前。想不想去看看,就在我们自己哦。为什么这么说呢?来合宿,你会发现这里有你想要的一切。

我们这次住的是合宿·大隐于世,听说很多明星大腕都去大隐于世做客,比如杜海涛、沈梦辰、池子、飞儿乐队主唱Faye飞,人气歌手张欣奕,老戏骨李光复、主持人马丁……都在小院住过,剧组、记者、作家、网红、达人等等更是数不过来。
到了以后我们去那些大咖明星图片中去翻看,哇哦,果然,我们打卡了明星同款。这里到底有着怎样的魔力,可以吸引这么多的朋友前去呢。来到大隐于世的门口,就会发现非常的文艺,在一旁不远的栅栏里有着一些花朵,有种傲然于世的感觉。而在门口的那些仙人掌,更加的与众不同,一下子点缀了整个小院的气质。

推开大门的一瞬间,就好像走进了艺术的大门,院子里有着乘凉的椅子,三五好友聚会再合适不过了。抬头望去,阳光正好,天空蔚蓝,原来这里还有几个好朋友啊,好可爱的小兔子,我们一起排排坐吧。于是我很开心的跑上屋顶,一片空旷,好惬意。几个好朋友一起,就这么发呆,想着就觉得幸福。
这是小锟叫着我,我才意识到,行李还被我可怜巴巴的丢在院子里,我竟然都忘记进房间了。都怪这景色太美,说着推开客厅的大门,果然是相得益彰的设计,文艺范很足,是打卡拍照的好地方。而且喜欢小清新的朋友一定不能错过,因为这里可是绝佳的取景点哦。怪不得吸引明星都过来,时时刻刻都可以拍出美美的片子。

合宿·大隐于世非常有网红设计感,很多年轻的朋友喜欢在这里一起聚会,这个北欧田园风的院子成了很多人轰趴的不二选择。

其实在合宿,不仅仅可以体验一种风格,这里有不同风格不同感觉的院子,三五好友或者家庭出游,都有不同的选择。想要嬉水,在合宿有水的院子还真不少,不仅合宿·大隐于世的院子里有个精致的水池,合宿·乡里乡居的院子里,还有个露天泳池。自带tiffany蓝的泳池院子,是最适合夏季的庭院,满满的高级感,这让我如何拒绝?这么多的吸引力,当然是不能错过了。其实不论是怎样的需求,在这里都可以找到适合的小院。田园梦就这么实现了,谁说要等很多年?

除此以外还有很多不同的院落,让我印象最为深刻的要数合宿·左邻右舍了,在进入大门之前,就和朋友一致认为设计感非常厉害,果不其然,错落有致的楼阁设计,还有那些点缀细节的摆设,一看就知道是用心之作。不同的房间有着不同的作用,而且空间利用也非常合理,非常适合一大家子出游或者小团队聚会。院子非常适合拍照,无论是想要仙仙的感觉还是酷酷的帅气,都可以得到满足。
小锟跟着我们转了几个院子,他最喜欢合宿·原乡里院子中的秋千,提到秋千就觉得有种浪漫的感觉,是啊,就是这种浪漫吸引着我们。房间的设计也是很不同的,有着非常明显的特色,我想合宿之所以这么受欢迎,就是这里有着诸多的风格,可以田园,可以现代,满足不同人士的需求,而且去一次就会预定第二次的行程。合宿的理念非常适合现在社会不同人士的需求,我去过很多的民宿,这一次真的被合宿·大隐于世吸引到了,我想下一次的约定已经不远了。

对于家庭出游来说,合宿·石光长城也是不错的选择,这里的阁楼设计非常适合亲子家庭,而且那些木质的小阁楼,好像一下子就带我们回到了童年。攀爬楼梯,小锟总是最积极的,睡在阁楼上,就好像来到了孩子们的秘密基地。是不是已经动心了呢,看到这么美的小院子,拿起电话,约上几个小朋友,一起出发吧。

游玩小贴士:

与四季花海邂逅于姚官岭,野尽头惊见一片斑斓,如今,合宿·大隐于世、合宿·乡里乡居、合宿·原乡里、合宿·左邻右舍、合宿·石光长城均已上线,还有一个合宿·百里乡居也正在紧锣密鼓的筹备着,6个院子虽然都在同一个村子里,但是每一个院落所处的环境不一样,院落大小也不一样,你会选择哪一个?

【民宿】:合宿(合宿·大隐于世、合宿·乡里乡居、合宿·原乡里、合宿·左邻右舍、合宿·石光长城)
【地址】:北京市延庆区永宁镇刘斌堡乡姚官岭村
【公交车】:从北京德胜门从919快车到延庆,转Y28/Y30延庆狮子营站下车即到。
自驾车路线】:地图搜「北京合宿民宿」或「姚官岭村」即可。

心理学小贴士:
对于孩子来说,没有去过的地方都是他们的课堂。在合宿·大隐于世有着不同设计风格的院子,这些设计感十足的院子都可以给孩子视觉上的冲击。如果家长懂得一些设计的知识,结合知识给孩子去讲解那就更好了。如果不是很了解也没有关系,可以和孩子一起分享当时的体验和感觉,鼓励孩子也去分享他的意见和想法。一次游玩可以看到这么多的不同设计,对于孩子来讲可是非常珍贵的,一定不要错过一起学习和欣赏的机会哦。

贴士

我采集了关于延庆的旅游灵感,这里适合带父母/一家人共同体验。
3-12月来玩最佳。
延庆

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:青春河边巢 更新:2019.08.26

亲子 乡村小镇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多延庆的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 亲子 乡村小镇 灵感

发现更多灵感 亲子 乡村小镇

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博