来到亚洲最早城市,这家酒店让我安睡一整晚

日照7天优品Premium酒店(火车站店),专注睡眠,年轻人喜爱

日照

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 日照 > 来到亚洲最早城市,这家酒店让我安睡一整晚
冰水蓝
订阅

乐途灵感旅行家/百度旅游达人/去哪儿网聪明旅行家/途牛大玩家/驴妈妈旅行家/新浪微博签约自媒体/搜狐自媒体 一直在路上

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 日照

  • 特色住宿7天连锁酒店全新升级为7天优品,这种极致简约的品质可以让人安睡一整晚

说起“亚洲最早出现的城市”,你一定想不到它就是东省的一个海滨城市日照。牛津大学在出版新书《世界史便览》中提到:早在BC3500年到BC2000年人类的足迹就出现在这块土地上,所以日照市也被称做“亚洲最早出现的城市”。

身为一名青岛土著,一直对大海有种特殊的情结。的确,大海是神秘且令人向往的。喜欢大海的宽阔与纯净,喜欢大海带来的远离喧嚣的释怀。大海,是我永远都看不腻的一个场景。都说日照的海看起来比青岛的海更加的湛蓝深邃,于是,周末搭上了去日照的列车。自从青岛开通了去日照的城际列车,去日照就更加方便了,比自驾要省时省力,车程只有1小时19分钟。

提前在网上预定了7天优品Premium(火车站店)。一提到7天酒店,很多人的脑海中会出现:干净,简约,舒服,经济等词语。的确,这10多年来7天酒店一直坚持“每个人都能有一个好梦”的理念,在众多经济型酒店中脱颖而出,成为年轻人特别的喜欢的一个经济型酒店。而自己每次出去旅游都选择住在7天的最主要原因就是7天酒店能让我有一种家的温馨感,能睡一个好觉。

由于工作的原因我要经常出差,每每独自来到陌生的城市,“认床”的我曾经多少个夜晚呆望着天花板数绵羊,又曾经有多少个夜晚因为要通宵赶稿而不再有睡意。“熬最深的夜,敷最贵的面膜”就是我真实的写照。现在,7天酒店全新升级,推出定位于优质商旅高端经济型的7天优品Premium酒店,我怎能不去尝鲜呢。

日照西站打车来到7天优品Premium(火车站店),以往的“7天连锁酒店”门头已经改头换面为“7天优品Premium”。升级后的logo更加的成熟有内涵。

进到房间的那一刻,窗帘自动开启,我觉得这就是我想要的那个“家”。房间很宽敞,设计风格上,也比以前更加的简约和低饱和度。沙发上搭配的黄色蓝色靠枕,让整个房间多了一丝时尚的气息。相比老牌的那些四星五星酒店,我更喜欢这种极致简约的品质,它没有华而不实的那些装饰和功能,有的只是巧妙的空间布局以及精心设计的小细节。有限的空间却给人一种豪华的感觉。

桌子上放置了一些7天出品的笔记本,眼罩,绿茶乌龙茶。哇,还有定制的可口可乐呢。上面写着“今夜不失眠,闭上眼,总会看见曾经的Ta”,从这些小细节就可以看出来,7天的初心一直未变,为了让每一位顾客都能有好的睡眠。目前住店的客人可口可乐是免费赠饮的,送完为止。

卫生间干净小巧,淋浴区是隔开的。喜欢这种大大的盥洗台,可以放置我很多的护肤品。卫生间的门和衣柜的门是共用的,推拉式,关上卫生间就打开了衣柜。这种设计比较巧妙,也省去了空间。

整个屋子我最喜欢窗台的飘窗设计,没事可以倚着靠枕坐在上面,看书,玩电脑,看窗外风景都可以。

晚上躺在柔软的大床上,一如既往的舒服,不再数绵羊,不再辗转反侧,着实的让我睡了一个好觉。

清晨,起床处理了一下英文报告就出门看海了。晚上的优质睡眠,再加上蓝天,白云,碧海,沙滩,这不就是我们平凡生活中的小确幸么。

贴士

我采集了关于日照的住7天优品(经济酒店)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
日照

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:冰水蓝 发布:2019.08.25

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博