北国水世界 国内首家地中海风情的主题水乐园

水上游乐 城市休闲 运动摄影 亲自体验

石家庄

首页 > 摄影 > 目的地 > 石家庄 > 北国水世界 国内首家地中海风情的主题水乐园
王喜庆
订阅

多家平台原创专栏作家 多家杂志画报供稿人 签约摄影师 微博:庄上九爷 十大灵感贡献之星 度假榜最佳年度旅行家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 石家庄

  • 摄影可以练习运动摄影
  • 泡温泉可以体验各种温泉
  • 漂流有适合各种人员的漂流游乐

十多年前我们石家庄人说自己是国际庄,多少带点自嘲、自贬。至少不是那么自豪、自信。但是,随着石家庄建设的发展,我们的城市和服务系统都得到了极大的改善和发展。今天我们再说自己是国际庄,那是发自内心的自豪和优越!

今天我们观摩了北国水世界,感觉我们石家庄的游乐设施层次不仅是提高了,而且能够做到对标世界水准,真的不简单。作为北国奥莱小镇二期的北国水世界是北人集团跨界打造的首个文旅项目,由世界顶级加拿大白水韩国团队担纲总体规划设计,定位为国际一流、中国顶级的主题水乐园。

北国水世界整体占地面积200亩,约13万平方米,建筑面积4.5万平方米(室内水乐园建筑面积3.2万平方米),大型游乐设备16台套、投资7.5亿元,是中国首家地中海风情主题水乐园。水世界重点大型水乐滑道和动力造浪设备全部采用世界顶级的加拿大白水游乐设备。

室内和室外双造浪池、冲浪模拟器都是国内独家。北国水世界的开业直接提升了石家庄现代文旅行业的水平,极大丰富和提高石家庄人民文化和休闲娱乐生活品质。由北国奥莱莱斯和北国水世界完美组合的意大利风情小镇——北国奥莱小镇一跃成为石家庄周边、乃至京津冀、河北、西、河南、东最具特色休闲度假胜地。

北国水世界拥有室内水上乐园和室外水上乐园两大部分,室外乐园尊享加拿大白水进口设备,十门液压造浪海啸池,五种浪型,最高可达三米的海啸造浪。华北首家冲浪模拟器,惊险刺激的家庭欢乐组合、尖叫刺激组合等大型游乐设备。处处彰显我们的与众不同。

室内水乐园四季恒温、综合了水乐、泡汤、汗蒸等游乐设施和服务配套体验。同时满足了不同年龄客层家庭和亲子休闲度假的需求。16个SPA池和6大功能汗蒸房也可以满足康养人群的消费需求;配套建成的耀莱成龙影院,可以满足650人同时观影;室内室外中西餐厅总计面积3000平方米,特色美食与休闲小吃满足顾客就餐需求;游客专属停车位1000个。

北国水世界有极强的游乐性,无论大人孩子都能找到适合自己的游乐项目,比如:孩子可以去玩水,大人可以去汗蒸;懒人可以去漂流,勇者可以去玩惊险刺激的90度滑道;中年休闲的人可以去听DJ、看舞蹈,年轻人可以去玩冲浪、打水仗!

对于石家庄人来说,开车30分钟一般都能到,距离不算远,消费不算高,大人孩子都高兴,何乐而不为?!

贴士

我采集了关于石家庄的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
6-9月来玩最佳。
石家庄

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:王喜庆 发布:2019.08.26

摄影 泡温泉 漂流


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多石家庄的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 摄影 泡温泉 漂流 灵感

发现更多灵感 摄影 泡温泉 漂流

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博