北国水世界,用地中海风情守候水与欢乐的主人

北国水世界、中国首家地中海风情主题水乐园、365天的酣畅

石家庄

首页 > 泡温泉 > 目的地 > 石家庄 > 北国水世界,用地中海风情守候水与欢乐的主人
子衿
订阅

乐途网专栏作家。今日头条、一点资讯旅游专栏作家。河北省艺术家摄影协会会员。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 石家庄

  • 泡温泉16个SPA池和6大功能汗蒸房能满足不同康养人群的消费需求
  • 主题公园以希腊神话中奥德修斯之旅结合意大利海岸“五渔村”为主题元素

说到地中海,就会想起蓝白色的世界,想到自由奔放、色彩多样明亮的特点,以及对大海的向往。听说北国水世界建成了中国首家地中海风情主题水乐园,我和朋友们约好了来一探究竟。由市中心开车过来一路畅通,不过二十几分钟的路程就到了目的地。整齐划一的停车场,巨型的海盗船、卡通的玩偶雕像,古堡形状的建筑物一一呈现在眼前时,瞬间让人对这个水世界有了新奇感。

走进水世界,立刻就置身于欢乐的海洋。浪花迎面,欢笑阵阵交织,这里,承载了太多的热情和期待。作为北国奥莱小镇二期的北国水世界是北人集团跨界打造的首个文旅项目,由世界顶级加拿大白水担纲总体规划设计,整体占地面积约13万平方米。北国水世界拥有大型游乐设备16套、投资7.5亿元,重点大型水乐滑道和动力造浪设备全部采用加拿大白水游乐设备。室内和室外双造浪池、冲浪模拟器也都是国内独家,惊险刺激的家庭欢乐组合、尖叫刺激组合等大型游乐设备逐一呈现在眼前。

水乐园注重文化营造,以希腊神话中奥德修斯之旅结合意大利海岸“五渔村”为主题元素,创造出了独属于北国水世界的故事,构建出了色彩明亮、风光绚丽的地中海风情。以神话中的重要元素“海妖塞壬”,作为引领北国水世界旅程,会唱歌的精灵形象——水叮当,讲述了在水叮当的引领下,人们前往和平幸福的北国水世界的奇幻之旅。

北国水世界拥有室内水上乐园和室外水上乐园两大部分,率先颠覆了北方季节的局限。室内水上乐园由造浪池、懒人河、漂流河、水寨、滑道等部分组成,让游客可以全年365天尽享戏水的酣畅淋漓。室外水上乐园不仅拥有超大型造浪池、超级水寨、极速滑道等多组国际顶级的水乐滑道组合,还同时配备季节性VIP休息木屋、室外水疗、季节餐厅。多样的水上娱乐项目,不仅满足了大人们喜欢惊险刺激的需求,同时还满足了孩子们的喜好。

午后的阳光依旧炽热,更多的游客停留在室外的造浪海啸池。五种浪型,效果逼真,高达3米的巨浪奔涌而来,随着嗨爆造浪池的音效,这时既可在水中体验巨浪袭身的惊险刺激,也可在池边享受浪花摩挲脚丫的惬意触感。尖叫声,欢笑声萦绕在水世界的上空。

这时玩累了,或者想感受一把随波逐流,你可以选择静静躺在浮垫上,慢慢飘荡于水中,看顺着浪花能把你带去哪里……

室内水乐园四季恒温,有着水乐、泡汤、汗蒸等游乐设施和服务配套体验。丰富的地中海元素,包含多组滑梯、亲水小平台、戏水区,适合多人一起狂欢。小时候,一个滑梯就是孩子们快乐的源泉。北国水世界专门引入的儿童趣味滑梯,将多种妙趣横生的卡通元素和不同规格的滑梯组合起来,架设在浅水池中,让孩子们感受着成倍的快乐和精彩。

16个SPA池和6大功能汗蒸房也满足了康养人群的消费需求;配套建成的耀莱成龙影院,可以满足650人同时观影。室内室外中西餐厅总计面积3000平方米,特色美食与休闲小吃满足顾客就餐需求。

北国水世界的开业直接提升了石家庄现代文旅行业的水平,极大丰富和提高石家庄人民文化和休闲娱乐生活品质。由北国奥莱莱斯和北国水世界完美组合的意大利风情小镇——北国奥莱小镇一跃成为石家庄周边、乃至京津冀、河北、西、河南、东最具特色休闲度假胜地。同时满足了不同年龄客层家庭和亲子休闲度假的需求。

来吧!来吧!让心,在阳光下舞蹈,来一场酣畅淋漓的水上戏闹,给生命一个大大的拥抱,携一抹清凉,与洒脱同行!

贴士

我采集了关于石家庄的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
石家庄

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:子衿 更新:2019.09.01

泡温泉 主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多石家庄的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 泡温泉 主题公园 灵感

发现更多灵感 泡温泉 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博