独家专访:舞芭童星龙江校区马如馨

少儿模特

广州

首页 > 演出表演 > 目的地 > 广州 > 独家专访:舞芭童星龙江校区马如馨
waywei
订阅

广东金融学院传媒系副教授,时尚专栏作家,时尚名博,出版畅销书6本。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 广州

  • 演出表演第九届中国国际少儿车模大赛

现场气氛热烈,萌娃小明星组图来袭。

近日,在2019年第七界中国走猫步大赛上,在作为全国首屈一指的盛会上,有一枚小小闪亮之星引起了大家的关注。

来自广东舞芭童星顺德龙江校区的马如馨小朋友,在全国数千名竞争者中不负众望,取得了全国总决赛幼儿组舞台亚军。

小小年纪能再这样的盛典大赛上取得如此优异的成绩,着实让人惊艳。台上一分钟台下十年功,小编有幸采访马如馨妈妈,来更多的了解小如馨背后的故事。

Q&A

时尚专栏作家Waywei:如馨宝贝是从几岁开始接触走秀是什么时候?

如馨妈咪:我家如馨是2岁8个月就开始接触到这个模特走秀,其实刚开始是看到台上的小姐姐们穿着漂亮的礼服在台上走秀, 我看着她好像想跟着小姐姐们一起在上台走秀,索性就让她尝试了一下,结果没想到她就真的喜欢上了。

时尚专栏作家Waywei:那是几岁就开始参加这种大型比赛?

如馨妈咪:3岁半的时候就去参加比赛了。


时尚专栏作家Waywei:看宝贝这么小的年纪就获得了不少奖项!哪您带宝贝参加这么多场比赛,觉得什么事让您印象最深刻?

如馨妈咪:如馨虽然年龄小,但是在这种比赛上一点都不会怯场。反而我在台下会有点紧张,但是听到她获得奖项后,内心十分激动。

时尚专栏作家Waywei:宝贝接触走秀面向舞台后,有什么变化吗?


如馨妈咪:自从参加了走秀之后,孩子的性格开朗了很多,可以大胆的对面舞台向大家展示自己,平时走路都会非常自信。

时尚专栏作家Waywei:宝贝还有其他的兴趣爱好吗?为什么会给宝贝报名这么多特长班呢?

如馨妈咪:如馨还喜欢中国舞,钢琴,绘画等。她学习这些东西从小就比较有天赋,做妈妈的肯定想给她最好的环境,在她感兴趣的时候让她多学习一些。没上兴趣班之前喜欢在家里看电视,反而现在找到她感兴趣的东西以后,这样反而不那么追电视看了。

时尚专栏作家Waywei:对宝贝未来有什么期望?会希望她一直在模特的道路上走下去吗?

如馨妈咪:对于未来的期望,我肯定希望她越走越好也越走越远,当然也要看她自己喜欢,我都会一直支持下去的。

第九届中国国际少儿车模大赛

第九届中国国际少儿车模大赛

采访当天有场少儿车模大赛,来跟Waiwei一起感受下现场。看着一个个小童模在T台上,跟着动感十足的音乐,标准的猫步,气场一点也不亚于大人。

马如馨小朋友到舞台上立马表现出面部改色的闲定。一看就能看出背后付出的努力,扎实的台步走的稳稳当当。

如馨能取得这么多骄人的成绩,除了自身的刻苦努力,也离不开妈妈的日日夜夜的陪伴与鼓励。再此也祝福如馨在以后的小模特道路上越走越远,越走越精彩。

后记—采访中如馨妈妈表示选对培训学校和老师也是非常重要的,在舞芭童星龙江校区经过系统的学习模特表演专业,也让如馨收获了好的成绩,非常感谢舞芭的老师们。

贴士

我采集了关于广州的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
广州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:waywei 发布:2019.08.29

演出表演


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多广州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 演出表演 灵感

发现更多灵感 演出表演

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博