东京银塔餐厅 享受米其林顶级的就餐环境

日本东京 米其林餐厅 法餐 东京旅游推荐

日本东京

首页 > 城市观光 > 目的地 > 日本 > 东京银塔餐厅 享受米其林顶级的就餐环境
我是A
订阅

吃遍天下,喝遍全球

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 日本

  • 东京

  • 城市观光日本米其林法餐体验

在法国呆过的人都应该知道La Tour d’Argent银塔这家餐厅,银塔自称是在1582年建立的,国王亨利四世曾是餐厅的常客,是巴黎最古老的餐厅之一。1984年,东京的银塔餐厅开业。鸭子是银塔餐厅的标志,也是银塔餐厅的招牌菜。每一只鸭子都有其独一无二的编号,至今为止,银塔餐厅已经吃掉了超过100万只鸭子。

东京的银塔餐厅结合了法国的优雅和日本的服务,餐厅可以通关官网预订,我大概提前10天预定,很方便快捷,没有等候,预定的时候可以选择菜单。进餐需要正装出席,夏天也不例外,我只穿了长袖衬衫,餐厅门口的服务人员问我有没有外套,否定的答案后服务员说他们有外套,可以借给我,便领我到了更衣室,看了一下我的尺码,然后一件西装上衣让我试了试有点小,又换了大一号的,穿上后方可进入餐厅。

餐厅是很明显的法式装修,吊灯,天花板镜子,窗帘,还有摆在桌上法国国旗配色的花。服务员穿着燕尾服,他们一直保持着警觉的状态,只要你稍有示意就会来到你的身旁。不过菜单只有法文日文,没有其他文字,餐后他们的经理和我致歉说没有准备英文菜单,并且送给我了一本厚厚书,大概是讲他们餐厅历史的,不过也是法文,根本看不懂,我是凭借着图片来判断他在讲什么的。米其林官网对就餐环境给出了红色的Luxury的顶级评价。

服务固然无可挑剔,但是菜却让我不是很满意,可能是我不太懂法餐吧,我没选择他们的招牌鸭子作为主菜,选了牛排,吃了以后后悔没选鸭子。酒单很不错,但是太贵了,还在我不喝酒。奶酪部分服务员推上来一车让我选,还有存放2年之久的发霉奶酪,我不敢尝试,选了3种,价值2000日元,我实在吃不惯奶酪,太咸了,面包吃完了奶酪没吃完,浪费了。最后结账22000日元,我觉得性价比很低。1933年银塔餐厅在获得米其林三星评鉴之后,在1996年被剥夺了,米其林指南总监Claude Lebey指出:银塔餐厅一直安于现状,固守传统,菜色鲜有推陈出新;很多客户也抱怨菜式与它的地位和价格级别不相称。东京的银塔餐厅之前是两星餐厅,如今也被摘掉了一星,经理告诉我说他们失去了重要的主厨所以丢掉了一颗星星,我不知道只有服务忽略的性价比和创新是不是和丢掉星星有关系。

贴士

我采集了关于东京的吃银塔(店铺)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
东京

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:我是A 发布:2019.08.30

城市观光


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多东京的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 灵感

发现更多灵感 城市观光

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博