安吉云上草原,探秘天空之镜,跟我玩转周末

安吉 云上草原 刺激 悬崖秋千

湖州安吉

首页 > 滑翔伞 > 目的地 > 湖州 > 安吉云上草原,探秘天空之镜,跟我玩转周末

旅行设计师、摄影师、飞猪签约旅行达人、乐途专栏作家、户外活动领队、搜狐、新浪、今日头条自媒体,微博:胡子叔叔kelvin

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 湖州

  • 安吉

  • 日出日落云上日出日落
  • 浙北第二高峰
  • 泡咖啡厅云书房
  • 滑翔伞等风来
  • 攀岩飞拉达攀岩

浙江 以地丘陵地形为主,不乏有大大小小的。在浙北第二高峰, 安吉 的赤豆洋峰上,一个全新的世界呈现在世人面前。这是一个离天空最近的地方,海拔1000多米的颠之上,瞬间燃起了不同的游玩项目。

赤豆洋峰草木茂盛,竹海天堂,怪石嶙峋,在这崇峻岭中,流水潺潺、鸟语花香,拥有着绝佳的自然风光,驴友们常踏足于此。如今全新的景区建立,更让这座沉寂的大充满了活力。景区命名为“云上草原”,一个能促碰到云彩的地方,打着“天知道有多好玩”的口号,造就了“云上一天,草原四季”的美誉。

这里不同于常规景区,要想抵达,唯一的方式就是索道缆车。从下的景区售票处购票,坐上景区小巴车,一路沿着间的彩虹公路驰骋。间公路修建的非常有特色,双向车道的界限采用“红黄蓝”三色,回路转,变幻莫测的彩虹公路是我最初的印象。

约摸10分钟到达索道上行站,云上镜索道站。
索道6-8人左右一车厢,每节4车厢。总长2.3公里,垂直落差超过754米,是浙北地区最长的客运索道,单程20分钟的时间。
中途会有三次减速,尽情领略“云上一天、草原四季”的独特魅力、俯瞰云上草原的如画美景。

下了缆车,给我的第一感受,这是陶渊明笔下的世外 桃源 , 宫崎骏眼中的天空之城。完全是一个全新的世界,上的温度明显比下降了不少,炎热的夏季,一个天然的避暑胜地。

目前所看到的就是景区的一部分,属于一期工程,高避暑游乐区,天空之阶、悬崖秋千、云海栈桥、水晶廊桥、凌空飞步、云中漫道、玻璃栈道等户外高空极限游乐项目。
游乐与林云海亲密接触,既可挑战惊险刺激的极限户外项目,亦可漫步云书房,收尽云海风景,开启天际的神奇之旅。

穿过小商店,来到了一座非常开阔之地,这里的视野极棒,俯瞰天目余脉,此刻是翠绿一片,要是到秋天层林尽染了吧,估计会更美,据说春天还有漫的杜鹃,冬天是皑皑白雪,一四季不同色。
抬头仰望便是云海栈桥,全长131米,晃晃悠悠徜徉云海,要是清晨或者大雾天气,雾气未散去,更像是行走仙境之间,有种飘飘若仙的感觉。
正面右手边就是云书房了,全玻璃打造,门口还有个大型的玻璃平台,咖啡与书,云海与,天造地合,享受着惬意时光,门口的玻璃观景平台是很受情侣们的欢迎

步入书房内,原木结构的桌椅,增添古色古香的味道,在林间还有这样的休憩之地,让心和自然拥有更多交融,一杯咖啡一本书,听听盛夏的蝉鸣,喝喝咖啡,想必也不错。

离开书房的小憩,穿过云海栈桥,便是悬崖秋千区,真正的心跳之旅开始了,很多喜欢追求刺激的小伙伴应该和我一样,都想来尝试一下,悬崖上的心跳之旅。悬崖秋千一共有不同等级4条道,4、6、8、10米不同的荡索长度,刺激程度会有一些区别,感受命悬一线的感觉。

感受过木栈桥,再来个悬空玻璃索桥。近几年,景区纷纷建立了各种玻璃桥玻璃索道,想必大家都不陌生,踏云破雾,凌空漫步。

说起飞拉达,是 意大利 文音译,又称为铁道式攀岩,指的是在面上建设,由铁扶手横梯、固定缆索、岩石塞、踏脚垫等构成的爬径道。指的是修建在岩壁上、利用铁索、脚蹬的辅助,进行峭壁攀爬的登山方式。索道的部件主要有金属扶手、梯级、缆索、脚蹬等。这些装置让没有攀岩能力的爬者也能在陡峭的岩壁上行走。

对于地户外爱好者,在这个景区内能体验这么多惊险刺激的项目,想必不虚此行,对于休闲游的小伙伴,摆摆拍拍是最适合不过了,这里的网红打卡点真的是非常多了,我们的小环线下行来到云中漫道。突出的U型设计观景平台,凸一个姿势,拍一组靓照,秀一 波恩 爱,分分钟刷爆朋友圈

小环线从老鹰窠的滑翔伞基地结束,除了滑翔伞,这里也是非常棒的观景平台。滑翔伞一直是大家非常向往的运动,一部《等风来》,让 博卡拉 一度成为国人心中的滑翔伞胜地,不用去 博卡拉 ,我们在云上草原也能驰骋蓝天,与太阳肩并肩。这里的滑翔伞垂直落差近800米,一览野璀璨,最美村庄高家堂就在脚下。

激情彩虹滑草和无动力乐园,让我们回到孩童时刻,无拘无束的放肆玩耍吧。

真人cs野战区模拟的非常逼真,沙袋、暸望塔、障碍物、烟雾弹,非常适合团队竞赛,一身“开火”点燃多少人的内心。
这是一场充满硝烟的战场,模拟场景的设立,让大家更能身临其境,枪采用的是水弹或者菜弹,打在身上还有一丝丝疼痛。

贴士

我采集了关于安吉的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

安吉云上草原

安吉

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:胡子叔叔 发布:2019.08.31

日出日落 泡咖啡厅 滑翔伞 攀岩


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多安吉的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 日出日落 泡咖啡厅 滑翔伞 攀岩 灵感

发现更多灵感 日出日落 泡咖啡厅 滑翔伞 攀岩

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博