带娃,在国内首家地中海风情主题水乐园,嗨一天

石家庄 北国水世界 冲浪 戏水 泡汤 汗蒸

石家庄

首页 > 主题公园 > 目的地 > 石家庄 > 带娃,在国内首家地中海风情主题水乐园,嗨一天

专栏作家,自媒体人,旅行体验师。在熙熙攘攘的滚滚红尘里寻觅该有的风景......

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 石家庄

  • 主题公园石家庄北国水世界大型游乐设备16台套,还是中国首家地中海风情主题水乐园。
  • 亲子北国水世界这个能避暑又能吃喝玩乐的时尚综合体,然后就开心的玩儿了一天,带娃儿

很多人都会问我,你们石家庄有什么好玩儿的?除了正定能逛一逛,还有啥意思?
其实石家庄是个挺有意思的城市,就看你会不会玩儿了。看古迹,我们有正定井陉等;红色教育,我们有西柏坡;想要避暑,我们有嶂石岩驼梁等…

尤其近几年,石家庄城市建设越来越好,都市里的游玩项目也越来越多,尤其是吃喝玩乐的综合体更是日新月异。这不,今儿是周六,我发现了北国水世界这个能避暑又能吃喝玩乐的时尚综合体,然后就开心的玩儿了一天,带着娃儿…

石家庄北国水世界位于鹿泉区青龙大道88号,毗邻北国奥特莱斯。从市中心开车过来一路畅通,半个多小时到达目的地,最主要的停车不用发愁,据说有1000多个停车位呢。到了以后,直观感觉面积不小。上网查看,的确不小。它整体占地面积200亩,约13万平方米,建筑面积4.5万平方米(室内水乐园建筑面积3.2万平方米),大型游乐设备16台套、投资7.5亿元,还是中国首家地中海风情主题水乐园。

正赶上搞活动,门票88元。取票进园,欢乐刺激的一天开始了。首先进门时,工作人员会给你一个腕带,这个腕带很重要,必须保管好,不能丢失啊。这个是你换衣服,打开小柜的依据,也是你入园的必不可少的一部分。

进园后,先是宽敞的大厅,这里有各种小店,还有个北国超市。如果没带泳衣,不用出门,直接购买就可以了。

然后穿过很短的走廊就是巨大的室内游乐园了,一楼有造浪池,懒人漂流河、奇幻滑道组合等等。在这里,你可以选择悠闲的在造浪池里随波漂流,也可以坐在筏子上在漂流河里放空,要想刺激就试试奇幻滑道组合,这里一定能满足你寻找刺激的心情。

二楼呢,则有水乐、泡汤等游乐设施,还有一个很大的美食城;三楼是汗蒸馆等服务配套体验。另外,这里四季恒温,能同时满足了不同年龄客层家庭和亲子休闲度假和康养的需求。

有些人喜欢在阳光下玩耍,那就可以到室外游乐园,这里才是真的刺激。孩子小,就在儿童MINI欢乐世界打打卡,也可以玩玩滑板冲冲浪

如果是成人,所有项目都可以试试啊!比如,高速滑道,玩了这个项目后,脑子里只有一个字“爽”!一般来说,刚刚站到滑道口就会很紧张,因为望下去,真的很高。当关上门下滑的时候你会感到自由落体的快感,心脏和身体同时迅速的沉了下去,这时候要记得遵循工作人员教给的姿势,不然很容易呛水的。

再比如:螺旋四并列竞赛滑道,这个项目比起高速滑道要温婉一些,但也够令人尖叫的啦!在刚刚下滑时比较快一些,中间就舒缓一些了。大家千万不要以为这样就结束了,惊喜的是最后几乎垂直的下滑瞬间,感觉很是酸爽!

巨型冲浪海啸池造浪,十门液压造浪海啸池,五种浪型,最高可达三米的海啸造浪。也很有趣。当整个人随着水浪的而律动,你会觉得融在了水里。加上现在有DJ引导气氛和泼水,那个欢乐,能忘掉一切烦恼!

还有一个好玩的项目就是家庭欢乐组合了,跟着水流的律动,刺激,尖叫,简直就是挑战地心引力,真心的惊心动魄啊。

游玩了一天,再SPA一下,顺便来个汗蒸,感觉很是舒适,不过汗蒸完以后就不要下水了。要是饿了,可以顺便到美食城吃点儿什么,味道还是不错的!还可以看看美女的现场表演呢!

贴士

我采集了关于石家庄的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
石家庄

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:咔嚓来啦 更新:2019.09.01

主题公园 亲子


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多石家庄的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 亲子 灵感

发现更多灵感 主题公园 亲子

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博