京郊最适合全家游的山吧,初秋太美丽

亲子游 带狗游玩 游山玩水

北京怀柔

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 北京 > 京郊最适合全家游的山吧,初秋太美丽

时尚达人,美搭潮人,微博签约自媒体,时尚街拍。各大品牌线下嘉宾,搜狐自媒体,55bling特约达人,全国模特新秀奖

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 北京

  • 怀柔

  • 特色住宿童话里的小木屋

我们喜欢安静,当我们生活在嘈杂之中。偶尔的一种恬静生活,会给内心找到一个平静之所。怀柔的这个地方,它充满着浪漫主义色彩,它拥有着自己独特的安静和平和,它从十几年前开始就是京郊最受欢迎的休闲之所,它就是北京人都知道的吧。

十年前一提到京郊游,吧可能是大家第一个想到的地方,那时候就在这里烧烤 在这里玩耍。现如今更是觉得不一样了,独栋的小别墅有着自己的风格,干净卫生的房间充满舒适,小屋旁边的青菜碧绿,艳阳高照的时候最适合躲在茶室里悠闲的喝茶。

这里背靠着水库有着天然的自然风景,初秋的时候可以登高望远,满的碧绿色倒影在水面上非常美,沿着大坝欣赏沿途的风景,可以放松的在这里吹着风,可以带着全家人来这里放松游玩。

沿着京承高速天北路,穿过新王峪民俗村,本身沿途就有很多不俗的风景令人陶醉。这里的小木屋分别均匀,每一家都有自己独立的空间,屋子外面的小露台深得人心,还会送上贴心的小零食缓解开车到这里的疲惫。发呆 ,喝茶,带台球,攀岩,荡秋千,可以有太多玩乐在这里感受。

遇到友好的狗狗,小朋友们在这里真的玩的太开心。因为里的气候和植被使得这里变成了天然的氧吧,大自然的气息是会令人感觉到清爽和舒服的。约上二三好友坐在间聊天,闲了的时候还可以在书吧看书,享受安静的时刻。

这个季节的京郊实在是美,早起的光照射在丛林中,暖洋洋的。一早起来选择去攀岩,或者是在玩玩跷跷板,找找童年的乐趣,把大人们的那种童趣瞬间勾引了出来。更多的时候听着周围的蝉鸣,颇有一种夏末的美感。

周末的时候喜欢骑马的还可以来自家的马场玩耍。这里的马场非常有特点,尤其是对与住宿在这里的客人实在是太友好,第一听说入住的客人可以免费骑马,这对我们这种爱好者来说真的是大大的福利。

马场一共分为三个区域,有会员在这里上课,也有住客体验的区域,小二层的设计可以全景观赏,要说这骑马真的是非常上瘾的运动,很喜欢那种优雅的绅士感觉。这里的教练也是可爱而专业的,他们会很耐心的给你讲关于马的故事,还有马的各种有趣的事儿。

当然,来到吧就不得不好好尝尝这里的美食。你还记得从小我们最爱吃的炒鸡蛋么?这里的农家鸡蛋简直是飘香,不论是香椿还是葱炒,那种蛋香味道令人垂涎三尺。这里的玉米也是超甜,当羊排上桌的时候大家都惊呼好吃,最重要的是一定要点上几个大肉串才叫霸气!自酿的精酿啤酒很推荐,清爽中带有醇厚口感。

找一个周末,把日常的忙碌放下,给自己身心一个放松的机会,来吧感受一种世外桃源的舒爽。人生拼搏固然重要,但总要学会停下来享受一下。

路线:行车路线:京承高速天北路(12号出口)右转,直行约200米红绿灯路口左转(昌平方向),直行约2.5公里,见良善庄方向指示牌右转,直行约3公里,见丁字路口左转前往沙峪口水库方向,直行约3公里穿过新王峪民俗村见左转路口左转直行进院。
房价:节假日 不超过700元,平时300多。

贴士

我采集了关于怀柔的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
怀柔

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:小乔帮主 更新:2019.09.03

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多怀柔的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博