真好看!都市森林遇见美丽重生的你们

追风景的人,美丽重生,好看的昆虫世界,有意思的展览

北京

首页 > 博物馆 > 目的地 > 北京 > 真好看!都市森林遇见美丽重生的你们
Arthur
订阅

一个追风景的人,一个走世界的快乐老男孩。外面的世界很大,我想去看看的非典型性代表。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 北京

  • 博物馆好看的昆虫世界,有意思的展览

这些照片全部手机拍摄于富力广场“Christopher Marley自然艺术”。喜欢看这样的展览,让人对我们生活的大自然心生向往,对我们的地球生物心生敬畏。大自然造就出的美是如此无与伦比,我们有什么理由不好好爱护它们呢?

Arthur图文

在我们人类构建的都市钢筋水泥森林中,你是不是觉得与大自然的接触越来越少,遇见动物或者昆虫的概率更是难得一见?直到今天遇到你们,你们绚丽多姿的世界竟令我如此着迷!

Arthur图文

前几天逛到双井富力城,偶遇“Christopher Marley自然艺术”携手北京富力广场共同开展的“生物重生艺术展览”,一场意外的眼福。

Arthur图文

生物重生!美丽生物,原色重现。就随着我的手机拍照,看看这些神奇又美丽的生物吧。

Arthur图文

威武的盔甲战士!不看不知道,世界真奇妙啊!

Arthur图文

这些生物模仿大自然的能力实在是令人佩服,像如此这般躲在树叶丛中,你又如何能发现我呢?

Arthur图文

所有昆虫们都毫不保留地展示着其美艳的色泽和神奇的外形,争相成为最耀眼的明星。

Arthur图文

展览除了一些极具代表性的甲虫外,还有蝇、蛾、蝴蝶、螳螂、青蜂、盾蝽以及一些极其罕见的昆虫收入其中,向大自然令人惊叹的造物能力表达最崇高的敬意。

Arthur图文

好威风的星际甲虫舰队

Arthur图文

G8峰会(俄罗斯也来了)。哪个是川普啊?肯定是那个最大只的,哈哈哈哈。开个玩笑了。

Arthur图文

令人眼花缭乱的色泽与摆放,令人耳目一新的视觉效果。

Arthur图文

看看是不是百分百对称啊?强迫症患者要纠结了。

Arthur图文

自然色泽如此惊艳

Arthur图文

像不像一笼小汤包?又像是一头头大蒜。你怎么这么可爱?!

贴士

我采集了关于北京的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
北京

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Arthur 更新:2019.09.20

博物馆


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多北京的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 博物馆 灵感

发现更多灵感 博物馆

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博