临断头,土皇帝撕心裂肺的话,远离那样的女人!

承德 平泉

承德平泉

首页 > 治愈系 > 目的地 > 承德 > 临断头,土皇帝撕心裂肺的话,远离那样的女人!

保持冲锋的姿态,把背影留给战友,前行的路上有我,自筑路,行他人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 承德

  • 平泉

  • 治愈系生活无非是茄子辣椒,路很宽又很窄,请开始你的表演!女士们!

最近看了一篇文章,很受触动,结合整理隋末唐初远避塞北的土皇帝刘武周被砍头的事例,与朋友们分享,女人到底该如何?

本来,刘武周躲在会洲城,做个方圆百里民众拥戴的土皇帝可以了,偏偏受刁妇的蛊惑,两烧狼烟墩。儿戏大正方针,固若金汤的城池等不来外援,落得城破身亡的结局。结合当前“家庭助廉”活动。充分说明了想干大事业的男人真的需要一个懂事的好女人,否则就会倒在半路上。

某无论是当市长、省长、部长或直辖市委书记,几乎都是政绩显赫。可惜半路出了意外。妻子利用丈夫公权为儿子谋取私利,甚至疯狂到亲手杀人,直接毁掉了某的政治生命。为了得到一套别墅,竟然搞得那么复杂,牵涉到这么多人。连儿子的机票,买个平衡二轮车等等,她都要商人买单。贪婪到不顾后果。很明显,枕边风太硬。在大是大非的问题上,面对强势的老婆与无知的儿子,他选择了妥协。这种软弱的默许,等于亲手把自己送上刑场。

女人进去后,为了获得减刑机会,还指证自己的丈夫是知情者,让等待审判的某雪上加霜。一个愚蠢的女人,目光短浅,为了眼前的利益不择手段。宠坏了儿子,毁掉了丈夫,葬送了自己的家庭。一个被多人提炼的教训,就是”老大不要轻易和自己的小弟翻脸~~”值得深思冥想~~老爸决定起点,女人才决定终点。

某被审判,他最辜负的大儿子,六年未见,却参加了他的庭审,在他人生最低谷时站出来说:“作为他的儿子,我为他受到的痛苦感到难过,同时也为他的坚强感到骄傲”。而他那最宠爱的小儿子却留在国外不敢回国。他的前妻接受访问说“他是一个善良的人”;而他最爱的少妻却作证指控自己的丈夫。

为什么?好感慨!生活总和人们开着玩笑,你期待什么,什么就会离你越远;你执着谁,就会被谁伤害得最深。做事不必太期待,坚持不必太执着;不管发生什么,心若计较,处处都是怨言;心若放宽,时时都是春天。把别人看得太重,结果在别人眼里自己就什么都不是!!

无论让你多么难过的事情,男人的六大死穴女人不能碰,生活中有一种常见现象叫‘翻脸’,作为一个妻子,必须知道男人的死穴是什么,不要轻易触碰,男人会感激你一辈子

死穴一、不要在男人社交时频繁打电话催其回家。
男人社交基本围绕两个环节进行,一个环节是为事业做铺垫,一个环节是为放松做铺垫,为此,男人社交时,频频接到老婆催促电话,男人知道是关心,但却在朋友面前很丢范。聪明的男人会在社交前向老婆提前禀报,聪明的女人会在丈夫晚归时发一个问候短信。

死穴二、不要在男人烦躁时打破沙锅问到底。
男人心烦的时候不喜欢倾诉,而是喜欢绝对的安静。然而,女人处于好奇和关心,往往在男人烦躁的时候,喜欢打破沙锅问到底,如此以来,不但起不到真正的关心效果,反倒会让男人更加心烦,通常是以夫妻的一次争吵而结束。为此,聪明的女人往往会在男人烦躁的时候默默陪在其身边,随时做一个合格的聆听者而不是逼问者。

死穴三、不要在亲朋好友面前戳穿男人的缺点或糗事。
每个人都有滑稽的往事和自身的缺点,之所以在家人面前不设防,是因为男人觉得在家人面前没必要装,但是在外人面前,男人偶尔会大众脸充胖子,这时,作为妻子,千万别揭穿男人的真实,更不要觉得自己的丈夫虚伪,因为生活在一个‘狗眼看人低’的社交环境下,有的时候装出来的强大也能为自己换来一些机会。

死穴四、不要在男人身体疲劳时强逼男人缠绵。
男人没有女人好色,但是男人绝对比女人更渴望亲热,但是男人有时会呈现心有余而力不足的现象,当一个男人因为生机累到连话都不想说的时候,作为妻子,请不要胡搅蛮缠逼着男人亲热,不但容易遭到男人的拒绝,更有可能会因此逼女人说出‘你真没用’的气话,从而大伤男人的元气。

死穴五、不要在男人面前频繁说他父母及兄弟姐妹的不是。
男人可以偶尔唠叨自己父母或姐妹兄弟不给力,但作为妻子不要迎合,更不要主动的说其父母和姐妹兄弟的不是。亲情会随着一个新家庭的建立淡漠许多,但是在关键时刻,亲情又会喷发出让人难以估计的力量。将心比心,当你的丈夫频繁在你面前唠叨你父母以及你兄弟姐妹的不是,你又作何感想?

死穴六、不要频繁翻男人口袋以及偷窥男人手机。
男人口袋里通常装的是手机、零花钱、烟、打火机,即便如此,女人都不要轻易的去碰触男人的口袋,因为在男人看来,男人的口袋代表着尊严与信任,女人频繁查阅男人的口袋等同于在撕裂男人的尊严和摧毁夫妻之间的信任。男人的手机里会有一些看似暧昧,事实上却并不暧昧的短信,女人的窥视,会给自己添堵,也会让男人觉得是在无理取闹。敢问,男人如果出轨,你看他手机短信就能阻止?

做女人难,做一个聪明的女人更难,婚姻原本就是磕磕碰碰,但不要挖苦,不要伤害,用心经营才是硬道理。你若安好便是晴天!是骑马坐轿,还是万劫不复,是寒窑苦冷,还是别墅豪宅,都在你的一念之间!生活无非是茄子辣椒,路很宽又很窄,请开始你的表演!女士们!

贴士

我采集了关于平泉的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。特别提示:你若安好便是晴天!是骑马坐轿,还是万劫不复,是寒窑苦冷,还是别墅豪宅,都在你的一念之间!
平泉

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:运神府君 更新:2019.09.12

治愈系


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 治愈系 灵感

发现更多灵感 治愈系

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博