燃爆了,环泰山60公里,崇山峻岭中的秋色

泰山秋色,山影叠幻, 层林尽染, 姹紫嫣红, 落叶纷飞,宛若画卷

泰安

首页 > > 目的地 > 泰安 > 燃爆了,环泰山60公里,崇山峻岭中的秋色
魏采薇
订阅

自由撰稿人 独立摄影师 各平台旅行家/专栏作者 人民日报社《民生周刊》特约旅行作家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 泰安

  • 围着泰山转一圈 有60公里,奔驰在崇山峻岭 层林尽染 每个转弯处 都是一幅画屏

昨天看见普照寺路上的栾树,树冠上又开满了黄色的花,阳光下金灿灿的,一树辉煌,从春走到了秋,倏忽又是一年,时光总是不停歇,牵引着人们阔步向前,无法驻足,不能回头。

我一直认为普照寺路是泰城最美的路,因为这条路有型有色,姹紫嫣红,色彩缤纷,出了家门,走在普照寺路上,黄色花蕊纷纷洒落着,黄花簌簌洒落一身,铺满一地,普照寺路是一条很陡的路,从工人文化宫蛇形上来,一直到普照寺路口,蜿蜒陡峭,宽阔的柏油路,路两旁的栾树整齐排列,红紫黄绿,一树繁花,我喜欢站在普照寺的路口,往下俯瞰,这感觉就像一只大鸟,展翅掠过姹紫嫣红的树梢,盘旋扑向这艳丽的秋天。
十月中下旬,泰的秋天将是一场极致的视觉盛宴,,三阳观的橡树林,金黄耀眼,玉泉寺的千年银杏树披黄跃金,黑风口的黄栌树染红了峦,围着泰转一圈,奔驰在云端,影叠幻,层林尽染,中每一个转弯处,都是一个美丽的画屏,一片落叶,叶叶知秋。

泰安200师的秋色,完全可以和白哈巴媲美,秋色侵染的村庄,有异曲同工之妙,绚丽的秋天里,白哈巴的清晨炊烟袅袅,泰脚下红瓦绿树,秋色斑斓。

红门天外村,修便民路的时候,辛勤工作的骡子,夕阳下,斜阳染身,旷野里只有骡子的脚步声敲击地面,嗒嗒嗒作响。

普照寺的银杏树,叶子金黄,风一吹,哗哗掉落,红墙黄叶交织,清音缭绕,秋天的普照寺,静美安然。

开车围着泰转一圈,有60公里,奔驰在崇峻岭,似飞翔在云端,春夏秋冬,有无数景致,村庄,河流,茂密深林,白云悠悠,四季轮回。
我喜欢逆时针穿行,早上的阳光洒在峦,温暖又宁静,翻的路有很多条,柿子树,银杏树,各色斑斓,如诗如画。

天烛峰停车场到沙岭,落日余晖金光闪耀。

溪边的小木屋,掩映在金色的柿子树下,秋虫呢喃,落叶纷飞,宛若画卷。

走大津口锦绣谷,或者从沙岭盘旋上,到达药乡农场,水杉金黄的叶子汇集在一起,气势磅礴,秋风吹过,叶子似雪飘洒。

经过18盘村,不用下,途径高尔、马场、武庄水库、马套,然后从桃花裕,又到天外村,环泰一圈,又是一个轮回
黑风的秋色是不是很美艳?在这个转弯处,黄栌树火红耀眼,温暖了整个峦。

齐鲁风情8号观光路,树上缀满了红灯笼,与秋色呼应,安静美丽。

沿途层林尽染,似一幅幅油画铺展。

武庄水库的秋色总是浓墨重彩,十一月的水蓝的让人心醉,水天一色,有白鹭掠过水面,飞向遥远天际。

树叶洒满一地,阳光裹着秋意,美不胜收,光与影的交织,金黄与火红碰撞,万紫千红,斑斓绚丽,人们穿越金色的秋天,去往冬天。

贴士

我采集了关于泰安的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
泰安

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:魏采薇 发布:2019.10.02


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多泰安的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 灵感

发现更多灵感

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博