畅玩百亩灯海,打卡宜春最浪漫的网红新地标

江西宜春 宜春花博园 月都艺术灯会 江西省第一个热带植物馆

宜春

首页 > 其他休闲 > 目的地 > 宜春 > 畅玩百亩灯海,打卡宜春最浪漫的网红新地标

我的愿望是走遍中国所有的雪山,旅游体验师,试睡员,去哪儿聪明旅行家,携程旅行家,途牛大玩家,同程签约旅行家。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 宜春

  • 主题公园四季有花赏
  • 其他休闲全省第一个热带植物馆
  • 发呆宜春的网红新地标

旅行,并不是一定要远行,而是一种生活的态度,秋高气爽,正是出游的好时机。秋天这样的季节如果不出门旅行,真的相当于一整年都没出门旅行了一样。不知道这样的天气你们都想好要去哪儿游玩了吗?如果还没有想好,有一处百亩灯海等着你们来打卡,在这里可以免费畅玩网红装置、体验沉浸式光影氛围,这里就是宜春的网红新地标,这里是宜春花博园,2019月都艺术灯会震撼来袭了。

2019月都艺术灯会就在宜春花博园内展示,宜春花博园坐落在江西宜春袁州区湖田镇湖田村,它是极佳的园林地形,地形落差较大,最高点与最低点落差达83.57米。体骨架为“个”字形,最高点在“个”字的顶端,体下面为谷,较为平缓,整个花博园美不胜收,不论是园艺还是建筑,都非常的不错,现在又有灯会展示,是一个值得花时间去欣赏的好地方。

宜春花博园,真的占据了江西省的多个第一,拥有全省园林面积最大、数量最多、品种最全的精品茶花园;也拥有全省最长最壮观的紫薇景观带;还有全省第一个兰花馆;以及全省第一个汇集各地优秀人文历史的文化园;而最最重要的是花博园有全省第一个热带植物馆。

初入花博园的大门,一眼就能见到一栋造型显眼的建筑出现在眼前,这个就是热带植物馆,热带植物馆的占地为3500平方米,引进了热带、亚热带植物440多个品种,1万余株。这里独特的热带雨林景观,吸引着许多孩子前往认识植物的新世界。

宜春花博园真的是一个宝藏景区,为什么这么说呢?大家都知道,很多景区白天的风光欣赏完毕即表示着结束,而宜春花博园则只是一个开始,真正的重点是夜晚的月都艺术灯会展,只有夜幕降临之后,所有的游客慕名而来,园内呈现出热闹非凡的场景。

宜春花博园内每个季节的主题都不一样,真正做到了四季有花赏,四季又不同,景区受众群体也极为广,年龄从几岁到几十岁,在这里都能找到属于自己的新玩法。特别是推出月都艺术灯会后,花博园带来了全新的游玩体验,白天可以在这里赏花观景,夜晚则迷失在五彩的灯会之中。

白天平淡的景观到了夜晚则绽放出来不同的光彩,每天晚上的7点宜春花博园内的灯光准时亮起,宜春市民蜂拥而至,有情侣、有亲子、有闺蜜、有兄弟、这里成了宜春市民夜晚休闲的好去处,而大部分的都是三代同游花博园。

月都艺术灯会是宜春最浪漫的灯光盛会,百米的星光大道、梦幻的烟泡树、大型城市律动心愿机、呼吸灯屋、梦幻彩色园、极简网红装置的“鸟巢”、超长的网红拍照墙、以及最受欢迎的月亮灯,这些已经足够令游客沉醉于此。

这些网红打卡点中最受游客欢迎的前三项是月亮灯、呼吸灯屋以及鸟巢,游客来到这里不仅仅是来欣赏灯展,更重要是想要拍出能够刷爆朋友圈的照片,他们穿着汉服前来月亮灯展拍下一张张动人的身影。穿着汉服前来游玩的人无论是大人还是小孩,都能够玩在一起。在这里没有任何的陌生感、距离感,只要是兴趣相同的人总能找到自己的天地。

除了经典的网红打卡点,西瓜个人比较喜欢穿梭在金黄的麦穗与芦苇之中,有时候就座于迷人的蒲公英灯海旁静静地看孩童们嬉戏玩耍,微风吹拂,褪去了夏季的炎热,这样的夜晚才是最舒适的。

打开宜春花博园的正确方式应该是这样子的:临近太阳下的时候进园,悠闲的赏花逛花博园,这里是欣赏日落的好地方,别错过夕阳美景,带点自己喜欢的小零食,坐等亮灯的那一刻。这样的方式你get到了吗?

贴士

我采集了关于宜春的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

关于门票:在灯展时间内(18:30--22:30)的宜春花博园门票性价比超高,只需要10元门票即可。
关于交通:宜春花博园景区距市中心3公里,紧靠明月山机场A线,G60高速公路袁州出口,与多条交通主干线相接,交通方便快捷。公交车1号、28号线直达花博园

宜春

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:小小西瓜c 发布:2019.09.06

主题公园 其他休闲 发呆


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多宜春的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 其他休闲 发呆 灵感

发现更多灵感 主题公园 其他休闲 发呆

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博