北京超小众摄影艺术馆,日落时分拍天鹅超美!

北京周边游 小众艺术馆 周末溜娃好去处 摄影师必看 三星米其

北京

首页 > 艺术馆 > 目的地 > 北京 > 北京超小众摄影艺术馆,日落时分拍天鹅超美!

北漂女青年,自由职业者,旅行病资深患者。微信公众号:米记茶馆。愿我们都能做自己想做的事,过上自己想要的生活。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 北京

  • 湖泊人工湖有几只美美的天鹅,可以欣赏天鹅。日落时分,天鹅湖景非常好看!
  • 艺术馆展出了国际知名摄影家的作品
  • 特色建筑主体建筑是澳大利亚设计师之手,黑天鹅蛋糕艺术馆是日本设计大师设计的
  • 摄影国际知名摄影家的作品,值得一看。
  • 园林韩国园林世家传人设计的园林景观

买好利来蛋糕,获得一张罗红摄影艺术馆的展览票。万万没想到,这个馆如此好看!

摄影展令人感动

既然是摄影艺术馆,摄影展是它的核心。

不愧是国际知名摄影家,里面照片非常震撼,内容上以自然风光和野生动物为主,最喜欢在南美洲和非洲拍摄的照片。看完最大的感受是:世界如此好看,值得我们奔波!

展览票价:100元(15岁以下儿童免费)除了摄影展,其他区域免费开放。罗红先生是好利来的创始人,在好利来办卡,有展览票赠送活动。

建筑极具看点

主体建筑是澳大利亚设计师之手,园林设计是韩国园林世家传人设计。

黑天鹅蛋糕艺术馆是日本设计大师设计的,总体给人的感觉精致、时尚、独特。

湖中超美的天鹅

这里的人工湖有几只美美的天鹅,可以欣赏天鹅。

日落时分,天鹅湖景非常好看!

这里有什么吃的么?

设有好利来旗舰店和黑天鹅西餐厅,可以吃到法国三星米其林甜品大师的下午茶。

它位于北京顺义区域风景机场高速杨林大道出口200米南侧,距离松美术馆大约3公里左右,可以安排一起游览。

贴士

我采集了关于北京的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

公交指引:地铁15号线到国展地铁站C出口,转顺31路公车至国家会计学院下。


展览票价:100元(15岁以下儿童免费)。

夏季(4-11月)开放时间:9点至21点;冬季(12-3月)开放时间:9点至20点。

北京

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Mia黄小米 更新:2019.09.19

湖泊 艺术馆 特色建筑 摄影 园林


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多北京的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 湖泊 艺术馆 特色建筑 摄影 园林 灵感

发现更多灵感 湖泊 艺术馆 特色建筑 摄影 园林

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博