泰国水族馆最大的水族馆,亲自打卡,太美了吧

旅行

泰国

首页 > 演出表演 > 目的地 > 泰国 > 泰国水族馆最大的水族馆,亲自打卡,太美了吧
潘那白
订阅

微博粉丝60w 淘宝视频旅游主持 今日早报专栏作者 旅游卫视拍客 西湖之声主持嘉宾 G20侨界宣传大使

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 泰国

  • 演出表演水族馆

可能我上辈子是条鱼吧,一直泡在海洋里的那种,离开水就没有办法生活。从小游泳,之后陆续GET了各种潜水技能,满世界跑着打卡,可以说这几年是上天入地无所不能,下海,小场面。

去过很多有特色的潜点,这次到泰国来并没有计划什么特别的玩水计划,但是来得早不如来得巧,正好碰到泰国最大的水族馆开业了,还不干净安排一波。

这个水族馆就在尚泰普吉, Central Festival位于普吉岛南北向主路By Pass()路上,是泰国连锁的高档百货公司,里面售卖的品牌更国际化,是当地人喜欢光顾的商场。

水族馆在商场B1层,占地面积达10000平方米,整体设计非常的漂亮,而且还采用了一些高科技的错觉设计,如果你在外面的镜头前摆出潜水的姿势,也可以拍到在海洋里潜水的照片,这对于一些不会下水的游客来说非常友好。

人实在是太多,好不容易找到角度拍几张假装看起来没有人的照片。

馆内共分为“神秘森林”、“海洋天堂”、“南海生物”,以及可以0距离接近海洋生物的“触摸池”四大区域,将25000种形态各异的珍奇海洋生物“尽收眼底”。现场有美人鱼表演,其实我上去可能憋更久吧,遗憾的是单蹼还不会,我就这么随便说说。

里面兜兜转转可以是很大一圈,动物也是挺多的,鲨鱼和水母有好多,还有一片墙讲解了水母的一生,小朋友可以学习新知识。

居然有企鹅,神奇!我仿佛没有见过世面的样子,但是企鹅宝宝真的太萌了,超级喜欢,小眼神盯着你。

此外,馆内还设有餐厅,最多可容纳130人,游客可一边欣赏美丽的海底世界,一边享用美味大餐。这个水底餐厅布置的还是很不错的,值得一试,只不过在水族馆用餐,味道你懂得。

逛了一圈,玩的也差不多了,发现一只巨型丑鱼,有时候对一些海迪生物的样貌还是接受无能的,不过总体来说这家水族馆还是很良心了,看点什么的都非常多,值得一去,你们喜欢逛水族馆吗,会和谁一起去呢,来聊聊吧!

贴士

我采集了关于泰国的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
泰国

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:潘那白 发布:2019.09.06

演出表演


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多泰国的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 演出表演 灵感

发现更多灵感 演出表演

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博