泰国旅行:东南亚最大购物天堂,不买就是吃亏

旅行

泰国

首页 > 购物 > 目的地 > 泰国 > 泰国旅行:东南亚最大购物天堂,不买就是吃亏
潘那白
订阅

微博粉丝60w 淘宝视频旅游主持 今日早报专栏作者 旅游卫视拍客 西湖之声主持嘉宾 G20侨界宣传大使

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 泰国

  • 购物生蚝

根据我多年的亲身经验总结,买买买并不是女孩子的专属特权,当男生一旦有了购物欲,那花出去的钱是翻倍的,不大方一点总觉得缺了点啥。以前大家一提起出国购物,最先想到的就是韩国,其实很多世界级的购物中心都分布在一些你意料之外的地方,比如泰国的这家Central World。

来到泰国就想到一句俗语“刷我滴卡”,让人忍俊不禁的同时,其实这翻译完全没错,还挺有意思,非常的真实。因为泰国除了寺庙还有很多可以买买买的地方,我们这次来的Central World就是东南亚最大的购物中心之一。

先在Central World楼上的Cafe Har吃了个晚餐,泰国的每一天都是海鲜大餐,爽歪歪。

泰国的海鲜味道其实是数一数二的,反正走到哪里都是海鲜,连早餐的面条和米粉里都堆得满满的,除了一些奇奇怪怪的东西,我们日常吃的还是生蚝、龙虾、螃蟹和可爱的鱿鱼啦。

吃饱喝足就开始精力满满的逛街,Central World就在市中心,属于怎么走都会经过的地方,很适合日常买买买呀,除了各种国际品牌,小纪念品也很多。

一楼的女孩子太多了,每个人手里都大包小包提着她们的战利品,因为这里的“NaRaYa”是货品最全的一家,去服务台还可以要道打折卡,非常的划算,带姐妹妈妈来的话就不要错过哦。

作为一个精致的猪猪男孩,除了穿搭要有衣品之外,各种配饰也要了解一下的,,这次最喜欢的是一整块皮子做的小动物,当钥匙扣或者宝宝挂件都很不错,也可以用来当伴手礼。

卖瓶瓶罐罐是一件优雅的事,所有的盘子都好可爱,全都是小动物形状,来泰国真的是海洋之子,什么都能联想到海里,想打包很多东西回家,可惜害怕碎,只能忍痛割爱了。

如果逛累了就可以出去看看风景,因为中央世界广场也是曼谷最大的户外活动广场,面积为8,000平方公里,每年都举行新年倒数,它有400个喷嘴的音乐喷泉,场面盛大,值得一看。

其实这里还有很多好玩的地方,而且很多都是世界级的设施,比如七楼的科幻电影院,集吃喝玩乐购于一体的大型购物中心也是旅行中必不可少的一环,千万不要封禁自己的钱包哦,毕竟开心最重要!

贴士

我采集了关于泰国的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
泰国

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:潘那白 发布:2019.09.06

购物


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 购物 灵感

发现更多灵感 购物

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博