索菲特美酒节:感受匠心酒意,享受醇香美味

旅行

上海

首页 > 美食 > 目的地 > 上海 > 索菲特美酒节:感受匠心酒意,享受醇香美味
潘那白
订阅

微博粉丝60w 淘宝视频旅游主持 今日早报专栏作者 旅游卫视拍客 西湖之声主持嘉宾 G20侨界宣传大使

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 上海

  • 美食品酒

品酒是一件优雅的事,且其中所需的知识体系庞大复杂,寻常人喝酒和专业人士品酒是有很大区别的,但是最终各取所需,只要健康痛快即可,不过偶尔了解一些关于酒水的常识也是很有必要的。举杯浇愁不适合我,小酌一杯倒也不错。

最近参加的酒会不少,这次受邀来到了索菲特美酒节,也是受益匪浅。这已经是索菲特美酒节的第八届了,时间从9月6日一直到10月底,大中华区21家索菲特酒店在9月和10月间倾力打造各类活动,生动演绎“法式生活风尚”。

作为全球现代法式生活艺术的代表,索菲特酒店将时尚的设计、餐饮胜地体验、焕发活力的康体以及艺术和文化交融等品牌热情倾心浇筑,活动场面盛大,可以参与各种高端体验,还好我也是见过世面的人。

不得不说的是索菲特美酒节的重头戏,为了庆祝法国传统的葡萄酒丰收季,以及葡萄向葡萄酒的华丽蜕变,才举办了这种美馔佳酿活动。

侍酒大师是神奇的一类人,他们对于匠心和专业的追求让人感到震撼,葡萄酒收藏的优中选优,从品味到技能全都是一流。参加这样的酒会可以积累很多葡萄酒知识与经验不断丰富,索菲特美酒节为宾客带来品质出众、精挑细选的葡萄酒,无论是业余爱好者和专业品鉴人士都能在此汲取灵感。

在大中华区,索菲特酒店与中国知名分销商美夏国际酒业合作,联手法国知名佩兰家族酒庄,共同演绎探索现代法式品酒体验。

佩兰家族酒庄品牌的历史可追溯到16世纪的法国,索菲特美酒节期间,将为中国美食爱好者献上精选罗纳河谷优质葡萄酒,融合百年葡萄藤果实佳酿,给人惊喜味蕾体验。

来了一趟真的是赚到,美酒怎么能不配美食,特别晚宴是由上海新华联索菲特大酒店行政主厨Alexandre Bauer精心打造,鸭肝、蓝龙虾和银鳕鱼等经典法国菜肴佐以佩兰家族的优质红白葡萄酒,专业水准搭配带来回味无穷的美食体验。

大厨总是有本事的,干净利落,气质特别,赶紧去给他们拍张合照。

如果你在上海、北京、广州、杭州和南京,千万不要错过索菲美酒节,悄悄告诉你们,特别法式菜单将通过鼎食聚出现哦。

贴士

我采集了关于上海的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
上海

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:潘那白 发布:2019.09.09

美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 美食 灵感

发现更多灵感 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博