约你来洛阳白云山住在树上唱着歌,躺在床赏明月

洛阳白云山 森林木屋度假酒店 树上小木屋

洛阳

首页 > 艳遇 > 目的地 > 洛阳 > 约你来洛阳白云山住在树上唱着歌,躺在床赏明月

中国摄影家协会会员,安阳市摄影家协会副主席,乐途旅游网专栏作家,同程、携程、途牛、今日头条、天天快报、搜狐、新浪等自媒体

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 洛阳

  • 森林洛阳白云山森林氧吧
  • 养生森林树上木屋
  • 特色住宿天窗森林木屋
  • 艳遇洛阳白云山森林木屋度假酒店

约你来洛阳白云住在树上唱着歌,躺在床看星星,听着音乐赏明月,这样浪漫的事来吗?不是胡侃,是真的啊。
我从洛阳嵩县白云游客服务中心坐上景区内的旅游大巴,一路爬公路,走了约40分钟,不说景区有多大,有多高,景有多美,最让人心动的就是森林中建在的树上小木屋,大巴车经过时三姐姐高喊:“大家快看右手边建在树上的小木屋,拍开照片可好看了”。大家很激动,都拿出手机拍照、录像。我在想照片虽美,能住一晚那才叫真美。我这次来白云的目的就是登一次中原第一峰玉皇顶,证明不到中原极顶非好汉,睡一晚建在树上的小木屋,浪漫嗨翻天,今生无憾。

图文:两岸茗茶

图文:两岸茗茶

这次浅秋知遇白云因朋友之邀,应约前往。我去之前在想,初秋季节树叶未黄,不是摄影人的最佳选择啊,朋友说这次是白云寻仙之旅,我在白云里,等风也等你,你不来我无语。我想也是,人生苦短,浪漫无限,该浪就浪,该乐就乐。人生几何,对酒当歌,譬如朝露,去日苦多。背起行囊,说走就走。

图文:两岸茗茶

图文:两岸茗茶

有人说秋天是甘甜的美酒,浪漫的季节,动人的诗篇。我说秋天是摄影人收获大片的季节。一年四季独爱秋是我的真实写照,这个季节总给我一种莫名的情绪感,也许是儿时的记忆难忘,也许是摄影人对大自然的敬畏感,总喜欢一个人静静坐在之巅,微风拂面,鸟儿欢歌,看万红遍,层林尽染。你可以什么都想,也可以什么都不想,静静的呆着,给心灵放个假。喧嚣的城市与你无缘,压抑的心情抛向天边。遇到云海日出,举起相机让大自然的美留在方寸间。

图文:两岸茗茶

图文:两岸茗茶

大巴车到站,换乘区间摆渡车,我还在回忆刚看到建在树上的小木屋,这时,我想起了第一次在西双版纳采风,知道中国有个民族是住在树上的克木人,至今还没有列入56个民族之中,是未识别民族,有自己的语言,但没有自己的文字,全民族讲克木语,部分人掌握了傣文和汉语。

图文:两岸茗茶

图文:两岸茗茶

克木人保持了母系社会的婚俗,虽说他们婚姻是自由的,也是一夫一妻制,但男方嫁到女方家的情况很普遍,婚礼大多女方家举行,女方遇到意中人可领回家,如果父母热情款待,就意味着父母同意,如果父母质问男方你来家干什么?男方自知父母不同意,便悄然离去。

图文:两岸茗茶

图文:两岸茗茶

第二天,我们来到洛阳白云森林木屋度假酒店,得知该酒店是2016年5月建成投入使用的,是河南瑞贝卡投资3千万精心打造的高档度假酒店,走进酒店接待大厅装修饰风格也和自然融为一体,全都是木质的,吧台后墙是森林原木堆砌而成,对面照片墙上挂有中国摄影师协会的授牌照片,而不是中国摄影家协会。照片墙下沙发上坐着一位红衣美女在看一本杂志,显得那么自然和谐,内厅还有摆放有一架钢琴,音乐响起回荡在大自然中,远的回音是那么的美妙浪漫,这样的生活不是神仙胜似神仙过的生活。

图文:两岸茗茶

图文:两岸茗茶

图文:两岸茗茶

虽说是建在树上的小木屋,但档次都不低,共有6栋别墅、6栋木屋、一栋高档会所,全部建在华森林氧吧区内,风格各异,适合不同人群的个性消费,有亚洲风格、欧洲风格、俄罗斯风格,有的像木桶,有的像童话世界白雪公主住过的小木屋,看过住过才知道有的木屋带有全景天窗,躺在床上数星星,唱着小曲赏月亮。

图文:两岸茗茶

图文:两岸茗茶

在其他景区我也看到过树上木屋,大部分是看样子的,实用性不强,更谈不上携一家人来避暑度假了。唯独洛阳白云森林木屋度假酒店浪漫加实用,寂静的森林木屋,高负氧离子氧吧,凉爽一夏16度,让你享受神仙般生活,乐不思家,寻仙之旅不虚此行。

图文:两岸茗茶

图文:两岸茗茶

说的洛阳白云森林木屋度假酒店这么高大上,多数人关心的住一晚多少钱?网上价格是大床房一间800元到1000元人民币,旺季不够住,淡季住不满,价格也会随淡旺季调节,市场经济不是一成不变的,这样的价格你能接受吗?常言道:黄金有价,健康无价。来这样的仙境之地疗养对身体的健康是不能用价钱来衡量的。

图文:两岸茗茶

图文:两岸茗茶

时光荏苒,岁月如歌。约三、五好友来白云木屋度假,在阳台上从容落座,品一杯茗,听一曲乐,享清风绕肩,看花开花落,任似水流年。只写秋色静美,不曰岁月蹉跎。寻仙之旅,告一段落,诸多美景,下回详说。

—两岸茗茶
2019.9.2於人间仙境白云
作者介绍:两岸茗茶,中国摄影家协会会员,安阳市摄影家协会副主席,乐途等多家旅游平台专栏作家,自媒体旅游摄影达人。
图文版权所有,侵权必究,如需转载请注明作者,如需商用请联系作者wx:aylhs808

贴士

我采集了关于洛阳的住白云山森林木屋度假(度假酒店)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

洛阳白云山玉皇顶

美食佳酿:

洛阳白云山白云国际度假酒店美食

特色住宿:

洛阳白云山森林木屋度假酒店

洛阳

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:两岸茗茶 更新:2019.09.12

森林 养生 特色住宿 艳遇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多洛阳的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 森林 养生 特色住宿 艳遇 灵感

发现更多灵感 森林 养生 特色住宿 艳遇

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博