灵岙村,一个“象漂”生活的村落

浙江象山县新桥镇灵岙村 “象漂第一村”风景秀丽,环境优美

宁波象山县

首页 > 民族村寨 > 目的地 > 宁波 > 灵岙村,一个“象漂”生活的村落

新浪博客主题金牌运营师、微博头条文章作者,今日头条优质旅游领域创作者、青云计划获奖者,乐途旅游网专栏作家,腾讯网旅游达人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 宁波

  • 象山县

  • 民族村寨灵岙村,既是一个了解“象漂”生活的象漂村,也是一个集吃、住、玩为一体的网红旅游村

象山之旅的最后一晚,入宿在位于象山县新桥镇灵岙村中灵岙60号的阳光豪程客栈,门口有一大片柑橘地,这里人文质朴,风景秀丽,环境优美。重点是:这里还是“象漂”聚集生活的村落。

(象山县新桥镇灵岙村中灵岙60号阳光豪程客栈外景图)

(象山县新桥镇灵岙村中灵岙60号阳光豪程客栈外景图)

灵岙村位于象山影视城周边,距离象山影视城南大门仅数步之遥,有“象漂第一村”之称。

灵岙村,一个很多人不知道的小村庄,地处风景秀丽的灵岩山下。因为,有了象山影视城,大批的群众演员需要住宿,于是,这里办起了民宿,渐渐地被外界熟悉。

北京有“北漂”,上海有“海漂”,横店还有“横漂”,但你知道吗?在象山新桥,还有一个群体叫做“象漂”。他们,就是活跃在象山影视城的群众演员。

灵岙村,既是一个了解“象漂”生活的象漂村,也是一个集吃、住、玩为一体的网红旅游村。

就这样,来象山影视城拍戏的剧组越来越多,更多人从五湖四海来到象山新桥,为了追逐自己的“星光梦”成为“象漂族”。而这群象漂族的出现还催生出了一个象漂村,它就是拥有绝对地理优势的灵岙村。

灵岙村,因为临近影视城南门,环境清幽,交通便利,成为了“象漂族”们的最佳落脚点。

每天都有不少剧组人员、游客慕名而来。舒适的居住环境、地道的新桥风味,定能让你不虚此行~

清晨,早早起床,提着相机出门了,去周边走走,找找感觉。来到一片鱼塘边,被眼前的美景惊呆了!此时西边天空呈现出一种美妙的蓝调,这就是摄影人常说的“蓝色时刻”。蓝调通常是出现在顺光方向,出现蓝调的时间只有短短的15分钟,匆忙寻找机位,利用鱼塘和远处隐隐约约的山峦,以及鱼塘路基的线条等元素。同时,注意角度的选取,在蓝调消失前,根据位置迅速拍摄了一组“鱼塘晨曲”。

灵岙村的清晨,宁静安详。有虫鸣声声,有微风轻轻,鱼塘中的增氧机不停地转动着。

画面中大片的水域、树叶、远山,它们也为画面增色不少。

贴士

我采集了关于象山县的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
象山县

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:上海旭日东升 发布:2019.09.11

民族村寨


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多象山县的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 民族村寨 灵感

发现更多灵感 民族村寨

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博