杭州乐园,承包你的浪漫与激情

杭州乐园 摩天轮 过山车 杭州 宋城

杭州杭州乐园

首页 > 其他休闲 > 目的地 > 杭州 > 杭州乐园,承包你的浪漫与激情

旅行设计师、摄影师、飞猪签约旅行达人、乐途专栏作家、户外活动领队、搜狐、新浪、今日头条自媒体,微博:胡子叔叔kelvin

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 杭州

  • 杭州乐园

  • 古城古镇步入宋城风情街,从街边店铺,到过往行人,都是古色古香的存在。时不时还有穿着古装的
  • 其他休闲欣赏沿街杂技
  • 演出表演在 杭州 乐园大剧院每天都会上演实景战争剧《映山红》,这是宋城的一部全新舞台剧,

上有天堂,下有苏杭。 杭州 自古以来就凭借着它的美色名扬天下。遇上节假日,更是游人如织,耳熟能详的西湖、灵隐,想必是打卡清单上的必选项目。一个代表着 杭州 的自然风光名片,一个代表着民俗文化名片。做为爱爱爱爱疯的你,肯定想去发现更有意思的玩乐胜地。那么 杭州 旅行,我再推荐两个名片给你杭州 乐园, 杭州 最大规模的综合性主题乐园,数十项惊险刺激的大型游乐项目让你的肾上腺素飙升,堪称 杭州 的迪斯尼。无论你是亲子出行、情侣出行,都是最佳目的地。宋城景区,大家都知道 杭州 是南宋都城,宋城打造着以还原南宋风格为核心的景区,走入其中,仿若穿越千年

步入宋城风情街,从街边店铺,到过往行人,都是古色古香的存在。时不时还有穿着古装的行人在街头,敲打着铜锣,给你报时,吆喝声、呐喊声、嬉笑声,瞬间忘记疲惫感,来给自己一场穿越之旅。杭州 做为南宋都城,有着厚重的文化底蕴,宋城集团做为 杭州 的本土公司,将南宋文化展现的淋漓尽致,欣赏现代都市的同事,也能让我们铭记历史,来一场古人的穿越,虽然 杭州 乐园以游乐设施为主,还是保留了一小片宋街原貌。

铛铛铛,随着一阵阵敲锣声,是什么大事发生了吗?原来王员外家的闺女要出嫁了,正向广大游客招女婿了,这是风情街的沉浸式表演之一,每天都会排满各种不同的表演,让你完全停不下来。从魔术到杂技,从卖艺到招亲...说到抛绣球,那个被砸到的小伙伴,会被王员外亲自邀请进家中哦,欲知事后会发生什么,来现场看看吧哈哈。

吃喝嫖赌,人间常事。来钱庄博一把吧,抱得美人归还是金钱归呢。看看这么多围观群众就知道,赌是大家最喜欢的么,那种天上掉馅饼的事情谁不喜欢呢?

作为一个丰富多样的宋城商业街,店铺林立,体验多样,射箭、鬼屋、各种美食小商品,可以在此驻足片刻。

在红楼下,这位民间绝活大哥,口喷火龙,引得游客瞠目结舌,这种绝技,仅在我儿时的印象中看到过,当时马戏团的表演,至今为止我还不明白他们口中含的是什么?

这个障眼法魔术师大哥表演一定要来看下,不光手速好,演技也是一流的,让我们晕头转向,那颗小橡皮球仿佛听他的使唤,如果你能破解,欢迎留言告诉我。

这里的这条怪街一定要推荐你来看看,不光是创意很棒,凸造型也很棒。他是依照宋高宗赵构的梦境建造,斜屋、倒屋、横屋、隐身屋,街内每一间房子都有诸多的怪事发生,各种出乎想象的怪异景象,简直是鬼斧神工,令人叹为观止。

在 杭州 乐园大剧院每天都会上演实景战争剧《映红》,这是宋城的一部全新舞台剧,演出通过先进的声光电及舞台技术,还原了激烈残酷的战争场面。

来 杭州 乐园游玩,游乐项目当然是大家选择这边的首要因素,我也不例外。乐园拥有悬挂过车、雨神之锤、风神之手、双海盗船、穿越云霄、恐怖马戏船、密室逃脱等数十项惊险刺激的大型游乐项目,除此之外,还有虫虫特工队、音乐船、碰碰车等数十项儿童游乐项目。

在那片残存的热带雨林背后,藏匿着一段失落的远古文明,它让无数探险家趋之若鹜。若你是个狂热的寻宝者,就穿越这片神秘之地,去体验弥漫着欲望、惊险和刺激的另类快感。体验了这个摇摆锤,感受失重的心惊胆战,如果恐高的小伙伴,一定要闭上眼睛,不然和我一样,心脏病都要被吓出来了。

悬挂过车从2000年前的玛雅丛林中飞驰而来;人类的贪婪已经触动了诅咒之轮,雨神之锤、风神之手已经启动, 你能逃出生天吗?

玩累了,我们休息下也可以。这边有绿色火车可以摆拍各种文艺照片,还有旋转木马、娃娃机,文艺清新的摆拍分分钟出大片,女同学们估计就喜欢这样吧。和我同行的女伴就是在不停的拍拍拍。

天色暗下,游玩劳累了一天,来云漫温泉放松一下身心。云曼温泉属于碳酸氢盐温泉,经过国家权威机构检测认证,是医疗型低钠氡温泉水。这里水质天然、神奇独特,拥有雨林气泡泉、原汤部落、湘居花舍、天竺草堂四大区域33个泡池。

旅行途中当然美食也忘记不了,本次在 杭州 乐园体验了不同餐厅中餐:热带雨林包厢房晚餐:泰香阁自助晚餐(牛排套餐)早餐:泰香阁自助早餐现在还推出了摩天轮自助餐,带上你爱的她一定要感受下这份浪漫

现在最值得期待的就是新增的摩天轮自助晚餐,浪漫程度满星,分分钟刷爆朋友圈。喝香槟,看风景,做摩天轮,似乎这只是梦里出现的场景,夜幕降临,一栋栋建筑物发出的闪烁霓虹灯光照亮夜空,迷人。蹭机会也赶紧来体验吧

关于住宿推荐,本次选择的是第一世界大酒店,最主要的是近,和 杭州 乐园是配套的。处处透露着低调中的奢华,有着 欧洲 宫廷的风格。黄色的暖色调,蕾丝边的窗帘,小吊灯,雕花的大床,无一不透露着富贵豪华,在这里,你做你的国王。是我目前住过看起来最豪华复古的酒店,打开窗门就能听到过车的尖叫声。

贴士

我采集了关于杭州乐园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

娱乐体验:

温泉

特色住宿:

第一世界大酒店

杭州乐园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:胡子叔叔 发布:2019.09.13

古城古镇 其他休闲 演出表演


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多杭州乐园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 古城古镇 其他休闲 演出表演 灵感

发现更多灵感 古城古镇 其他休闲 演出表演

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博