跟着《爸爸去哪儿》到洛阳 睡在高山森林木屋里

白云山 洛阳 嵩县 河南 森林木屋 度假酒店

洛阳白云山

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 洛阳 > 跟着《爸爸去哪儿》到洛阳 睡在高山森林木屋里
三姐姐
订阅

中国摄影家协会会员,专栏作家,旅行家。 新浪微博@三姐姐视界;微信公众号:三姐影话

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 洛阳

  • 白云山

  • 特色住宿高山森林里的小木屋。

自从看了电视剧《爸爸去哪儿》节目,老爸和萌娃在小木屋温馨的一幕令我朝思暮想,木屋酒店也时常出现在我的梦里。

恰逢中秋假日,为了寻找这份唯美与浪漫,我上网查询木屋酒店,搜到洛阳白云山景区就有一家,惯性思维景区里的木屋酒店应该都被商业化了,还能找到心里的那份唯美吗?抱着试试看的心态我下了订单。

准备好行囊向浪漫出发,去寻找不受时光侵扰的美丽,到达白云山景区停车场,坐上40分钟景区大巴,再转乘敞篷式观光车,一个不走寻常路的我,总是喜欢坐最后一排,既可以领略反方向座位带来的不同感受,又能把风景尽收眼底。

山上的气温不断下降,天然氧吧弥漫着泥土和芳草的气息迎面扑鼻,任由拥抱沁润,心境豁然开朗,放松自如。到达白云山森林度假木屋酒店,瞬间就被这一栋栋精巧独特的木屋外形所吸引,是公主的城堡、还是孩子们玩的积木?

短暂欣赏了外部环境,就迫不及待地去办理入住。刚挪步,缕缕琴声悠悠扬扬传来,一种情韵令人回肠荡气,循声来到酒店大厅,餐厅、休息区别具一格的装饰格调映入眼前,木质家具,竹藤沙发,就连墙面都是用实木打造,这样美丽古朴的装修,一点也不输于现代的奢华。

拿到房卡,在服务员的引导下,穿过森林的小路来到了自己的木屋,一打开门真的被眼前的一切所惊讶到,里面的装修如此奢华大气,楼下的大客厅茶几上摆放的水果,电视机播放的画面,仿佛回到了家里,尤为温馨。

那一幢幢小木屋坐落在森林深处,阳台外的那一片森林美到让我窒息,不由得捂住嘴尖叫了一声,森林里飞扬着悦耳的鸟叫虫鸣,像是在迎接我的到来。

时光清浅,秋意阑珊,到处飘荡着令人陶醉的香气。傍晚,慵懒的坐在阳台上,品着咖啡,静看日落黄昏的唯美,追随天边隐去的最后一抹晚霞。

夜幕渐渐开始降临,此时傍晚初秋的蝉鸣没有那么热烈,丝丝缕缕如同在试音,随着蝉鸣逐渐渐止,森林远处那微微弱弱的灯光,也慢慢熄灭,我这才进入房间。

无法拒绝玉肌色调浴缸的诱惑,放满热水,让我尽情享受安静幸福的泡沫时刻。洗净舟车劳顿和城市的喧嚣,躺在舒适柔软的大床上,星星透过玻璃的房顶向我眨眼,我看见夜空中最亮的那颗木星,于是赶紧许下“遇你、等风、共夕阳”的愿望,在憧憬着一切美好中渐入梦境:柔柔的夜风,闪闪的星星,同时见证了王子和公主的不朽诺言,憧憬着一切美好……

早晨,叫醒我的不再是闹钟,在这里叫醒我的只有鸟鸣,一段美妙的旋律伴我起床,打开窗户贪婪的呼吸着这里纯净的空气,美好的一天从这里开始。

这个秋日,我在白云里等风也等你……

贴士

我采集了关于白云山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

白云山位于河南省洛阳市嵩县南部,建议自驾前往。

白云山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:三姐姐 发布:2019.09.18

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多白云山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博