普吉岛唯一生产的蒸馏酒厂

普吉岛唯一生产的蒸馏酒厂,普吉旅行必参观的十五个景点之一

泰国普吉岛

首页 > 酒庄 > 目的地 > 泰国 > 普吉岛唯一生产的蒸馏酒厂

乐途灵感旅行家、新浪名博、搜狐、头条号、阿里飞猪、一点资讯、百家号自媒体、去哪儿网聪明旅行家、同程验客、酷讯网旅游体验师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 泰国

  • 普吉岛

  • 酒庄普吉岛唯一生产的蒸馏酒厂,普吉旅行必参观的十五个景点之一

泰国普吉岛旅行,除了海岛游玩,你可能想不到还有一个地方就是茶龙湾朗姆酒厂,是普吉岛上唯一一座仍然生产的蒸馏酒厂,有人把它列为普吉岛必参观的十五个景点之一。

我们去的那天上午,看到好多团队式的游客,而且以西方为主,可能这种情调更受西方游客喜欢。

我们去的那天上午,看到好多团队式的游客,而且以西方为主,可能这种情调更受西方游客喜欢。

Chalong Bay的创新工艺生产出了令人难以置信的品质、独创性和光滑度的屡获殊荣的朗姆酒,充分体现了其中所含的100%天然泰国甘蔗。

到这里说是一个酒庄,我觉得更像是一个田园,除了接待客人的在一个具有田园气息的茅草棚子里,旁边休息的地方,更有田园风格,都在绿色中间。

这里利用仍从法国进口的传统铜和长达数百年的蒸馏工艺,将法国传统蒸馏艺术与泰国丰富的甘蔗传统结合在一起。

我们有幸在参观时,有机会学习如何制作朗姆酒鸡尾酒,用可持续生产的方法,创造真正原创的手工朗姆酒。

大家坐下来,一改以往只是喝着漂亮可口的鸡尾酒,这次要认识一下,鸡尾酒形成的各个原料,还有调酒的器皿。

跟着调酒师学习每一个调酒步骤,虽然很用心的做,也是小心翼翼,但还是显得很笨拙。

加入了白酒,加入了冰块,加入了青柠汁,加入了调香的薄荷叶,在茶龙湾朗姆酒厂品尝一杯自己调制的,有普吉风情的美酒。

贴士

我采集了关于普吉岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
普吉岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:旅行啦文龙 发布:2019.09.20

酒庄


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多普吉岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 酒庄 灵感

发现更多灵感 酒庄

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博