图说喜上加喜:气质美女弃北上广,相亲为何说谎

——央视三套《喜上加喜》走进凤城大梨树

丹东大梨树村

首页 > 其他人文 > 目的地 > 丹东 > 图说喜上加喜:气质美女弃北上广,相亲为何说谎
朱文鑫
订阅

央视、新华、人民、中国、中华网、中国图库等签约摄影师。8家旅游网站专栏作家。故宫专题摄影。出版图书两部。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 丹东

  • 大梨树村

  • 其他人文更多精彩与惊喜,请你关注央视三套《喜上加喜》,从10月11日首播。

央视三套综艺频道《喜上加喜》到辽宁凤城啦!《喜上加喜》是一档大型户外综艺相亲类节目,将在CCTV-3综艺频道每周晚间黄金档播出,节目时长90分钟。

正逢建国70年之际,我们走在大路上!央视三套《喜上加喜》走进全国最美乡村大梨树村,可谓是喜上加喜。随着一曲开场舞《奔向小康幸福路》,《喜上加喜》节目录制开始啦!

在凤城市大梨树村干字广场现场3500多观众的欢呼声中,金话筒主持人肖东坡带着气质女嘉宾来相亲啦!

大梨树村,40年前这里还是没被开垦的荒山秃岭,没有“神仙”帮忙,只有肩挑手提,靠的是大梨树村民的干字精神,如今已是春华秋食的花果山。

来,先了解一下女嘉宾,刘奕兵,今年29岁,是一名小学音乐老师,她的家乡坐落在辽宁省东部,有“中国最美乡村”的美誉首批全国乡村旅大梨树村。她,净身高172,因此,相亲时就在身高上撒谎......

句号也来啦!没错,他说,他是为这“闺女”来当相亲顾问的。

来,一起了解一下四位男嘉宾:一号男嘉宾王鹤,“其实我挺老实的”;二号男嘉宾任航,“我只考虑找老师”;三号男嘉宾唐梓茗,“喜欢找个大高个”;四号男嘉宾赫洋,“优秀青年很爱玩”。

这四位小伙子咋样?

一号男嘉宾歌唱的不错,歌声之后,女嘉宾也献上一曲小提琴曲.......

二号男嘉宾任航组织的高跷队?肖老师得采访采访她们,看看她们会给出怎样的建议?三号要找一个高个的,四号是辽宁省优秀青年!这四位男嘉宾都很出色,他们的故事,咱们得慢慢去听去看,没错,在10月11日晚黄金档,你锁定央视三套《喜上加喜》,将给你更多惊喜!

《喜上加喜》有金话筒主持人肖东坡担纲,每一期都会有不同的明星艺人客串演绎。真的是惊艳又惊喜。

是的,一档好看的节目,精彩的背后是栏目是全体人员不懈努力的付出。制片人兼主持人肖东坡老师,每一次录制前的策划、选嘉宾、采访、彩排、到舞美、录制,都亲力亲为.......

我们,一直走在大路上......

抠细节,还是抠细节,从每天晚上的专题会,到彩排现场.......

一场完美的节目录制,都需要各种之间的密切配合。早上不到6点,设备组的老师们就上山开始出设备做准备。

现场组,每一个环节的落地,都要沟通了再沟通......

本期导演组,提前进入地方选嘉宾、对接各种事宜,力求做到事无巨细。

摄像组,不仅担当整个节目的录制拍摄,又是舞美师。

他,得多表扬他一句,《喜上加喜》首期录制时,正是结婚一周年的日子。他多少天没有与妻子团聚了呢?他是一个讲究的帅哥,拍小片讲究,剪片讲究,玩摇臂、游机也讲究......

珊导,温柔起来是她,火爆起来也是她!

每天都工作到深夜两点多。一个月,跑了几个地方了?再累,也没有见她愁眉过。

奥利奥。早上上山彩排时,上山的温度只有4度.....他短衣短裤。我问他冷不?他说,不冷是假。大家都已经顾不上冷了。

从梁老师的神情里,你感到了什么?

严肃,认真,一丝不苟,是他一贯的作风。

崔老师,带病工作。十天瘦了6斤!从他们乐观的脸上,我们看到了这一期一定更好。

两位导演,两张神态。

真的是累。一个月,栏目组从南方的36度连夜赶到到16度的北方,风里雨里,来来往往,四天一期,也难怪地方的宣传部门说你们四天干了我们一个月的活儿。

每一个环节,都有排练。

每一个环节,都要紧凑。

每一个景别,都要严谨.......

每一年,每一天,每一期......等我们老了,回味此刻,我们都青春过,都努力过......

我们!都一起走过,都一起欢喜过.....

来,镜头转回到录制现场。随着一曲欢快好听的《老婆,说的对》】舞蹈,舞台上的女嘉宾会做出第一轮的怎样选择?

《喜上加喜》,处处是喜。男嘉宾与地方艺人的互动,引来场上场下欢声笑语。

在分享了乡贤的不同观点和现场抢亲之后,句号会给出怎样的不同意见和建议呢?

安与骑兵的一曲《红山果》,唱到了人们的内心深处。

牟老师的独到思想,睿智的见解,对凤城这座城的爱情给与了新阐释。

凤城市委书记李友,十分关注青年人的爱情生活,他也来到现场,从五个方面推介了凤城,同时,也为女嘉宾的选择给出了自己的建议。

听了女嘉宾与四位小伙子的故事,肖老师感慨万千。普普通通的背后一定蕴含着更美丽欣喜的人生。他说,觉着现在的工作普通,去改变,还是要把它变成不普通?我倒是有个建议,抛硬币。当抛过一次觉得结果还不满意,还想抛第二次的时候,你自己就知道答案了嘛。你看,抛硬币竟然是一个了解自己内心的动作呀。只是你最好清楚自己的选择,如果只是达成其他目的的工具,目的达到了,工具就放下了。如果本身就是目的,就有了无穷无尽的完善空间,也就有了变成不普通的可能。

随着张弈凡的一曲《致爱人》】,女嘉宾到了做出自己选择的时候了!

喜上加喜,喜事连连。更多精彩与惊喜,请你关注央视三套《喜上加喜》,从10月11日晚,黄金档开始播出。

贴士

我采集了关于大梨树村的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
大梨树村

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:朱文鑫 发布:2019.09.20

其他人文


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多大梨树村的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 其他人文 灵感

发现更多灵感 其他人文

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博