秀美九凤,美在当下,宜昌小众景点--九凤谷

宜昌旅游 九凤谷 宜昌小众景点

宜昌三峡九凤谷

首页 > 峡谷 > 目的地 > 宜昌 > 秀美九凤,美在当下,宜昌小众景点--九凤谷

微博id:我就是吹风 摄影师、百度旅游行程咨询师、微博旅行玩家、旅游体验师,搜狐自媒体

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 宜昌

  • 三峡九凤谷

  • 峡谷峡谷
  • 瀑布瀑布
  • 不跟团自驾游
  • 亲子亲子游

看着溪水从缝中淅出,涓涓滴滴,汇成细小的清流,从乱石丛中穿过,从崖上跌落,曲曲弯弯,流淌在杂草和荆棘丛生的坎坷的岩之间,汇成深潭,清澈透明。

听导游介绍最近天气干燥,一直都没有下雨,所以水流比较小,平日这溪流可是瀑布,从峦之间一泻下来,非常好看。看来是这次运气不佳,是要给我留下遗憾,给了我再次来到此地的借口。

虽然一路路比较多,但是进去森林覆盖率高,空气也清新,感觉很凉爽。不会特别的累。老人小朋友都适合游玩。还有戏水的地方还可以抓抓小鱼。

沿着路往上走,远远的望去,一座栈道,高高的横跨腰,好生气派,而后有感觉有些害怕。

抵达顶,被响亮的锣鼓声所吸引,原来小动物村正在举行第二届猪王争霸赛,一群憨态可掬的小猪崽子们,随着一声哨响,犹如运动员一般冲出赛道,还生怕它们跑慢了,后面特邀了游客拿着锣不停的追赶。别说,别看小猪们长的这么萌萌哒,还跑得还真的很快。十几秒钟就都先后冲过了终点。最后6号小猪获得了冠军。

此外,小动物村里还有小狗和羊的杂技表演。卡丁车,枪炮射击等小朋友喜欢的亲子游乐项目。

继续前行,终于抵达了木质吊桥,走在桥面上,轻微的晃悠,还是有些吓人。

走到桥中央,看到对面还有另一座玻璃桥,两座桥隔相望,横跨峡谷之间,气势恢宏,临空飞架东西,峡谷天堑变通途,与大自然浑成一体,清丽如画。

都说上容易下难,九凤谷这里下特别快捷,高空滑索、丛林滑道,还有刚流行的网红项目玻璃水滑道。

让你轻轻松松,在刺激欢乐中,直达底。

景区里面的农家菜也是相当地道,可以品尝到宜昌当地的美食

夜幕慢慢降临,随着音乐声的响起,数千名游客们随着音乐声都慢慢聚集到凤凰广场草地上

在即将迎来新中国成立70周年之际,以“我爱你祖国 约‘惠’九凤谷”草地音乐节,在这里即将举行。

一个近距离的的魔术表演拉开了音乐节的序幕。

随着绚烂的灯光与跳动的节奏中,一首《我爱你中国》引发全场千人大合唱,歌声响彻夜空。把音乐节推向了高潮

随后演绎了《映红》《龙的传人》《红旗飘飘》等脍炙人口的歌曲,现场观众掌声、欢呼声不断,气氛热烈,红色的音乐盛会,让人听了心情激扬,振奋精神,回味无穷。

秀美九凤,美在当下!走进九凤谷,感受九凤谷的自然风光和人文之美。

贴士

我采集了关于三峡九凤谷的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
三峡九凤谷

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:我就是吹风 发布:2019.09.23

峡谷 瀑布 不跟团 亲子


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多三峡九凤谷的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 峡谷 瀑布 不跟团 亲子 灵感

发现更多灵感 峡谷 瀑布 不跟团 亲子

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博