音乐配自然,来三峡九凤谷遇见美好!

宜都 三峡九凤谷 宜昌

宜昌三峡九凤谷

首页 > 峡谷 > 目的地 > 宜昌 > 音乐配自然,来三峡九凤谷遇见美好!

大学教师,乐途旅游王灵感旅行家,微博知名旅游博主,今日头条优质旅行内容提供者,环球旅行体验师,秒怕旅行达人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 宜昌

  • 三峡九凤谷

  • 峡谷谷涧处处溪泉如玉,奔流而下,游客穿崖窜谷、跳石越涧,欢声笑语不断!
  • 亲子穿梭在山间的玻璃水滑道,让你享受速度与激情的同时一览沿途森林美景!

以最新颖的音乐方式,摈弃传统的体育馆演唱会,结合景区自身特点,量身打造,引进跨界旅游周边资源,将音乐节打造特色旅游产品及一年一度的节庆活动。9月21日,“我爱你祖国 约‘惠’九凤谷”草地音乐节,在宜都三峡九凤谷景区凤凰广场举行,3000余名观众同享音乐盛会。

神奇的魔术表演拉开了音乐节的序幕。在绚烂的灯光与跳动的节奏中,一首《我爱你中国》引发全场合唱,歌声响彻夜空。随后,《映红》、《龙的传人》、《红旗飘飘》等节目依次上演,现场掌声、欢呼声不断,气氛热烈。

用音乐致敬青春,草地音乐节,用一晚的狂欢为祖国母亲庆生!更广阔的舞台,更炫酷的灯光,更震撼的音响,风景秀美,气温适宜,是3000名游客对三峡九凤谷的第一印象,人们甚至穿起了长袖,在微凉风里,在接天谷上尽情的嬉逐,肆意的欢笑。风撩人醉,扑面芳草香。夜风习习清凉,拂过一地绿草摇摆,碧叶簌簌作响,是今夜音乐盛宴在开场。有人说,音乐很穷,穷到只剩一包烟一瓶酒一把吉他。有人说,音乐很富,富到四海为家。草地音乐节与那些大型的晚会有着不同,它更像是一次音乐的交流,给双方以最大的自由。现场流光溢彩,热闹非凡,这也释放了表演者,让他们更加忘我的去展示自己的才华;也更加释放了观众,现场不设座位,可坐可站甚至有人在陶醉时舞动起来。闪耀的灯光、手电、荧光棒、小夜灯和大家随节拍晃动的是仲夏夜里最好的装饰。

三峡九凤谷景区位于湖北省宜都市五眼泉镇丑溪村,距宜都市区全程26公里,村里有一条长约3公里的瀑布小溪,海拔在800米左右。因地质构造比较特别,因此产生了一些由地块之间的断裂、错位所致反映出来的活动断层,皱纹别致,悬崖峭壁对峙,雄奇壮观,每断层之间形成多个狭缝,地质学称“U”型谷。陡岩、钟乳石、瀑布、深潭,险象环生,神秘莫测,最大的瀑布落差在20米左右,水急清凉, 临顶倾泻而下,十分壮观。

九凤谷集奇岩、险崖、幽谷、悬瀑之美于一体,自然浑成、意趣充盈。谷涧处处溪泉如玉,奔流而下,游客穿崖窜谷、跳石越涧,欢声笑语不断,是夏季避暑、亲水、玩乐的极佳去处。可在谷中感受清泉汩汩、芳草幽幽,观峡谷瀑布、听虫唱鸟鸣。谷中还有紫薇、紫荆、紫藤花、樱花、海棠、向日葵、杜鹃花等众多花卉,花开时节,落英纷飞。

三峡九凤谷花岗岩滑道宛如一条长龙,依势蜿蜒而下,可览漫盛景,陡峭惊险处又可享急速体验,遇盘旋之处则可浴幽谷清风。笑声、尖叫声弥漫谷!乐趣无穷的儿童探索公园,是童话源头,带上孩子,一起感受家的温暖,一起再次回到孩提时代。
枪炮射击、拉弓射箭,军事化游乐,大人、孩子都可尽情体验,畅快无比!

三峡九凤谷景区设置有高空滑索两道,长度分别为284米和358米,为华中地区最长滑索。惊险刺激又好玩,尽享速度与激情!

丛林玻璃水滑道国庆刺激开滑,“尝鲜”试滑,国庆小长假正式开滑,穿梭在间的玻璃水滑道,让你享受速度与激情的同时一览沿途森林美景!

三峡九凤谷云上天桥为全透明玻璃桥,座落于九凤峡谷中段,始建于2017年4月,竣工于2017年,是长江三峡地区首座规模最大的玻璃桥!云上天桥气势恢宏,临空飞架东西,峡谷天堑变通 途,与大自然浑成一体,清丽如画,堪称现代工程与自然风景完美相融。行走桥上,既然可切身体验立云端之际坠万劫不复之深渊的惊魂刺激感觉,又能尽情欣赏万顷林海与云霞竞美的无限风光。

到达线路

自驾:宜昌方向
从宜昌市西陵区出发:胜利三路—夷陵长江大桥—点军—翻坝高速—岳宜高速(S88,宜都出口下)—陆渔一级公路省道S325—樟树包岔路口(请注意路右侧提示牌)—弭水桥村口(右转)—三峡九凤谷生态停车场全程68公里,行程约70分钟。导航搜索关键字:三峡九凤谷
从宜昌伍家岗区出发:伍临路—猇亭大道—宜昌长江公路大桥—宜岳高速(S88,宜都出口下)—陆渔一级公路省道S325—樟树包岔路口(请注意路右侧提示牌)—弭水桥村口(右转)—三峡九凤谷生态停车场全程68公里,行程约55分钟。导航搜索关键字:三峡九凤谷

当阳方向
当阳市区出发:长坂路—省道S107—进入沪蓉高速(朝宜昌方向行驶)—宜昌长江公路大桥—岳宜高速(S88,宜都出口下)—陆渔一级公路省道S325—樟树包岔路口(请注意沿路提示牌)—弥水桥村口—三峡九凤谷生态停车场全程98公里,行程约100分钟。

枝江方向
从枝江城区出发:枝江—雅畈—顾家店镇—枝城长江大桥—枝城镇—杨守敬大道—碧桂园小区左转—陆渔一级公路省道S325—樟树包岔路口(请注意沿路提示)—弥水桥村口—三峡九凤谷生态停车场全程75公里,行程约90分钟。(行驶时间根据路况而定)

乘车:宜昌市西陵区
在宜昌长途汽车站内—宜昌至宜都的811路城际公交大巴—宜都客运站下车后—三峡九凤谷专线车(聂河方向)—三峡九凤谷

宜昌市伍家岗区在宜昌汽车客运中心站(宜昌市火车东站旁)—宜昌至宜都的821路城际公交大巴—宜都客运站下车后—三峡九凤谷专线车(聂河方向)—三峡九凤谷

贴士

我采集了关于三峡九凤谷的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

杨守敬纪念馆

三峡九凤谷

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:芝麻坨坨 发布:2019.09.24

峡谷 亲子


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多三峡九凤谷的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 峡谷 亲子 灵感

发现更多灵感 峡谷 亲子

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博