巢湖畔,古温泉,一价全包嗨翻天!

合肥 巢湖 温泉 度假

合肥巢湖市

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 合肥 > 巢湖畔,古温泉,一价全包嗨翻天!
猫之茶
订阅

新浪知名旅游博主,新浪微博签约自媒体,旅行体验师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 合肥

  • 巢湖市

  • 泡温泉半汤温泉,中国四大名泉之一
  • 特色住宿一价全包,吃喝玩乐嗨翻天

以前选择出行地,首选风景好出大片的地方,不管跋涉水,起早贪黑都会兴致满满。走过很多地方以后,现在越发喜欢安逸放松的度假模式,尽量把工作和度假分开,这样才会在工作时更加精神饱满,度假时真正的放松下来,身心愉悦。最后选择了合肥的巢湖畔,一个风景优美,气候宜人的休闲度假的好地方。巢湖,我国五大淡水湖之一,这里有着我国四大名泉-半汤温泉,泡温泉应该是放松身心的最佳方式啦,还等什么呢?马上出发。

摄影/猫之茶

巢湖深业温泉假日度假酒店,离巢湖东高铁站车程大概十五分钟,可以提前给酒店预约接送站,非常方便。一出火车站就看到酒店的接站牌,非常贴心,坐上车不一会儿就到了酒店,酒店的旧址是空军的一个疗养基地,位置和周围环境自然不会差,据说还保留了之前的一些大厨,厨艺也是值得期待的。

摄影/猫之茶

洲际酒店旗下的Holiday Inn,本身就已经是品质的保证,从下车的门童到大堂的前台,整个过程都是专业又热情的,大堂的“连天廊”大气而明亮,挑高两三层,全部选用木质和石材打造,让整个酒店的线条显得柔和了很多,让你不自觉的放松下来,瞬间进入到度假模式。

摄影/猫之茶

前台办理入住时,会给每人发一个紫色的手环,带上这个手环就可以在整个酒店畅行无阻啦,这就是我选择这里最重要的原因,一价全包,从住到吃到温泉到娱乐项目,全部都包含在内,无限次温泉,大堂吧饮料无限畅饮,从早到晚,超丰富的娱乐项目随意选择,无限美味的早中晚自助餐,这才是度假的最正确打开模式,大脑和身体都要完全处于休息状态。

摄影/猫之茶

酒店客房的整体建筑成一个“品”字型,这样就可以保证每一个房间都有足够好的采光,客房内的陈设和布置一如Holiday Inn的风格,清新自然,而且每个房间都有超大的阳台,阳台上摆放着两张舒适的躺椅,阳台外都是满眼的绿色,即使不出房间,坐在这里,眺望远方,都觉得惬意无比。

摄影/猫之茶

既然为度假酒店,娱乐设施和各种游乐项目自然少不了,但巢湖深业更是把这点做到了极致,一价全包的客人入住时就会加入一个微信群,群里的管家小姐姐会把你的24小时都安排的丰富多彩,每个时段都会有不同的活动,最棒的是,既有适合小朋友的又有适合大朋友的,对哪个感兴趣就去指定地点参与,不敢兴趣就继续在房间里放空吧。

摄影/猫之茶

宝贝们可以做手工,做蛋糕,射箭,高尔夫,游泳,大朋友们除了射箭、高尔夫、游泳外还有瑜伽、户外单车等,每项活动都有管家小姐姐们的陪同和指导,只管投入进去,尽情享受就可以了。

摄影/猫之茶

摄影/猫之茶

如果这些活动都引不起你的兴趣,只想做个安静的美人,也可以在酒店里随处逛逛,拍拍照,处处都有美丽的风景。

摄影/猫之茶

适量的运动可以让身体更加放松下来,然后再去旁边的温泉区泡泡温泉,保证第二天起来会觉得整个人都轻松无比,精神百倍,温泉区就在客房区旁边,步行也就几分钟,也可以坐酒店的穿行车前往。

摄影/猫之茶

一价全包的好处就是可以无限次享用温泉,随时想来泡一下都可以。所谓半汤温泉,就是指温泉是由一热一冷两大温泉汇聚而成,冷热各半,这是非常少见的。众所周知,大部分温泉都是热温泉,泉眼的水温都非常的高,是无法直接享用的,都是需要加入自来水降到合适的温泉才是泡,而在半汤就不存这个问题啦,冷热两种泉水混在一起,百分之百纯温泉水,是不是觉得幸福满满。

摄影/猫之茶

除了冷热两泉,这里的另一特色是在一个一个不同的小温泉池水中加入了不同的药材,各式的药材有各自对身体的益处,具体的就不一一赘述了,总之,就是对身体好,一个字,“泡”就行了,哈哈哈,反正有的是时间,一个一个池子挨个的泡。

摄影/猫之茶

如果泡饿了,还有新鲜美味的温泉蛋可以享受,之前说泉眼的热温泉温度非常高,不能直接泡,不过用来煮蛋倒是非常的赞,直接把生鸡蛋放入温泉水中,20多分钟后捞起就可以吃啦,非常非常的嫩。

摄影/猫之茶

当然,小小的鸡蛋只能暂时解个馋,如果真的饿了,还是换了衣服回酒店享用大餐吧,反正随时都可以再回来继续泡。酒店的自助餐真的是超级丰盛,不管是早餐,中餐还是晚餐,真心觉得这个一价全包真的太划算了。

摄影/猫之茶

各式的海鲜、中餐、西餐、小吃、甜点应有尽有,即丰盛又美味,单单从甜品的品质和种类就可以知道整个自助餐的档次了,绝对没有因为是一价全包而降低品质,如果不是怕度个假长太多,真的想把这里每一样甜品都尝试一下。

摄影/猫之茶

摄影/猫之茶

真的是忍了很久才没有对这个超级诱人的蛋糕下手,等我差点忍不住的时候却发现已经被大家一抢而空了,好吧,终于不用纠结了,反正还有很多美味可以选择。

摄影/猫之茶

大快朵颐后,顿时觉得幸福感爆棚,泡了温泉的身体也觉得软绵绵的,很是舒服,困意也开始慢慢席卷全身,真想马上回房间把自己扔进超舒服的床里,进入甜甜的梦乡,特别满意自己选择了巢湖,选择了深业温泉度假酒店,这就是我最想要的度假模式,全身心的放松和放空,这样才能让自己以更好的状态迎接接下来的忙碌!

贴士

我采集了关于巢湖市的旅游灵感,这里适合带孩子一起体验。
全年来玩最佳。
巢湖市

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:猫之茶 更新:2019.09.25

泡温泉 特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多巢湖市的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 泡温泉 特色住宿 灵感

发现更多灵感 泡温泉 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博