一座山,一片海,三国相连大海间

赤山 大明神 石岛港

威海赤山风景名胜区

首页 > 日出日落 > 目的地 > 威海 > 一座山,一片海,三国相连大海间
斩云剑
订阅

中国摄影师杂志记者 人民日报生活周刊特约 济南旅游发展委员特约摄影师 新浪、网易十几家平台 乐途网旅行专栏作家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 威海

  • 赤山风景名胜区

  • 日出日落海上日出日落
  • 峡谷山峦叠嶂

许多朋友咨询斩云剑,“十月一“国庆小长假去哪里玩?而且还必须满足几个条件,避开出行的人流高峰,小众式的一站式到达,因为是一家人出行计划,所以,也适合孩子和老人的出行方式?还有一个坚决抵制网络上推销景区的摄影达人带有欺骗性的照片和文字,骗游客去了,然后,各种吐槽游客感觉上当,乃至后悔莫及的来了!

这是一波很难操作的问题,全是干货的推荐,乃至良心的推荐。许多游客吐槽,摄影师的片子有毒?有欺骗性,有煽情,有色彩和艺术表达之后的偏见,这是许多游客吐出来的声音,尤其是跟随着摄影师镜头去游玩的景区,许多游客非常不满意,各种吐槽并开始翻盘,说难道自己去的是一个假的景区吗?跟摄影师的镜头一点也不一样?

摄影师在进行景区报道时,采用了一些华丽的文字和PS的手段,让自己的摄影作品更艳丽和丰满的手段,无可非议,但是,如果带有欺骗性的文字和过度的PS,我感觉这是误导消费者,这也是当下许多人到此一游质问景区,难道我是来了一个假的景区吗?既没有摄影作品那么魅力的风光,又没有真实有价值的旅游,纯粹是欺骗消费者。斩云剑作为一名摄影师今天借助旅游平台发声。

斩云剑建议国庆准备出行的消费者,要擦亮眼睛,辨别各大网站的煽情和美化的美文,去掉杂质和煽情的文字和带有色彩欺骗性的片子,最后,就是及时性和普通游客的视角,现在许多景区出现的问题,就是邀请了大碗摄影师利用早上和晚上拍出唯美绝伦的美片,然后推送给游客,作为主打的噱头软暴力的吸引游客,结果,真正去游玩的游客纷纷大呼上当受骗,现实情况根本不是这个样子?

秋天宜出行,不管是乡村游,还是高大海游,或者江南游,乃至草原游,都有理性的根据时节的不同选择一份适合自己的旅行计划,如果是全家出动,既要满足孩子老人的需求,又能通过走出去游学提升孩子的知识面和成长的经历,按照往年旅行的经验值,国庆出行,首先要解决的是堵车堵路堵心的“疑难杂症”,其次,适合一家人团聚行,慢行的调子以及能给一家人带来快乐的心情的节拍,请各位家长一定注意,国庆旅游不能只满足想看到什么风光,主要是舒适和安全和近距离为第一要素。

大海与高之间的对话,应该是珠联璧合的黄金搭档。如果出行的目的地既有大海,又有高,岂不是旅行最惬意的目的地?海相逢,壮丽诗篇,是出行的必要元素,老人和孩子都喜欢。其次,是一站式的不倒车直接到达,安全便利快捷,来回自如。

问题很简单,斩云剑郑重给各位十月一出现推荐一个良心景区,绝非是哗众取宠,乃至虚假宣传,一的历史和故事,一海的悠远和久长,当与海相逢,气概丘,海过波涛,海相连,棋逢对手。

叫做赤,海叫做黄海,地道的海湾城市,地道的渔俗文化,地道的自然风光,浓郁的胶东民风民俗东荣成赤景区是一座海纳百川,壁立千仞,海状势,借海威,以“东方神”、“佛教胜地”、“海岛民俗”、“森林公园”等著称,属国家AAAA级风景名胜区。

脚下的石岛港,是北方较为重要的渔业港口,位于半岛最东端,威海市南部石岛湾畔,处于东经济开放区的前沿地带,石岛以海鲜而蜚声海外。这里也是每天出海的渔民归来的避风港。

寻找一场海味之旅,美食之旅,水相逢,这里而且是一连三国的历史人文和故事久远的地方,这里不应该是纯粹的景区,更是胶东半岛渔民和原生态民俗的展示地,在这里你可以了解许多胶东半岛的生活习俗和民俗

斩云剑给各位国庆有出行计划的家庭,推荐一站式服务的出行方案,就在赤,不是每一座都叫做赤,不是每一片岛都叫做石岛,赤不单单定位是一座景区的概念,她是一座集民俗、自然风光、人文历史、佛教圣地、地理风貌和壮丽海景观的集聚地。十月一,赤又力推出大型广场音乐喷泉华丽登场,而且是近距离和统揽一站式的出行模式。

景区十大景观交相辉映,美不胜收,拥有胶东著名寺院千年古刹——赤法华院;中国首创震撼世界的观音动感音乐喷泉广场——极乐菩萨界;世界最大的海神像——赤大明神;韩国海上王张保皋大使的纪念地——张保皋传记馆;中国北方民俗文化博览园——荣成民俗馆;中国最大的水石文化馆——世廉雅石馆;森林公园——天门潭;海上乐园——国际海水浴场;人居福地——凤凰湖旅游度假区。是滨海风情游,海景观游,渔业民俗游,宗教朝圣游的世外桃源。

贴士

我采集了关于赤山风景名胜区的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
赤山风景名胜区

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:斩云剑 发布:2019.09.25

日出日落 峡谷


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多赤山风景名胜区的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 日出日落 峡谷 灵感

发现更多灵感 日出日落 峡谷

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博