网友分享私藏景区,坐标北京密云,玩得过瘾

玻璃栈道,玻璃吊桥,水晶长城,北京密云清凉谷让人一次玩过瘾

北京

首页 > 峡谷 > 目的地 > 北京 > 网友分享私藏景区,坐标北京密云,玩得过瘾

中国民俗摄影协会会士,旅行杂志专栏作家,乐途旅游网专栏作者,多平台旅游自媒体,自驾及户外达人。vx:alonzowang

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 北京

  • 峡谷清凉谷的山是京北著名的大山云蒙山,谷则是白河流过的峡谷。
  • 瀑布古人云“智者乐水,仁者乐山”,如今在清凉谷,算是两者兼得了。绿树成荫之中有瀑布
  • 特色建筑与一般的玻璃栈道不同,走在这玻璃吊桥之上多了一份摇摇晃晃的乐趣。
  • 登山走上玻璃吊桥,享受“空中漫步”的凌空行走过程。借着这都市人难得的登高远眺

临近国庆黄金周假期,许多人都按耐不住长假出游的向往。对喜欢出国旅游的朋友来说,距离他们去马尔代夫、泰国、日本、美国、欧洲的行程出发时间已经越来越近。当然,祖国河美景的魅力也相当吸引人,北京、上海、重庆、四川、云南等都是热度极高的旅游目的地。生活在北京平日忙于工作的人,还没来得及制定出游计划,那么推荐京郊密云一个能令游玩体验度大满足的地方。去过的网友都大呼过瘾,列入了私藏景区的列表。

这里有青环抱绿水长流的绝佳自然环境,这里有惊险刺激的高空玻璃吊桥,这里有与众不同的水晶长城,这里就是位于北京密云清凉谷景区。十一国庆假期,别再坐在沙发里发呆了,自驾出游吧,到大自然中感受骄阳正艳,秋风送爽,去京郊密云清凉谷玩,足够成为一个让你出发的理由!

北京市区出发,开车沿着京加路一路北上,在进入区之后,湛蓝的天空成了最美的背景板,凉爽的风吹拂,黄色绿色相间的色彩点缀着群,色彩将景致营造得富有层次感。仔细看去,果实已压弯了枝头,民居门前的空场上,晾晒着粮食,满眼都是喜悦的丰收景象……郁达夫说:“这北国的秋天,若留得住的话,我愿把寿命的三分之二折去,换得一个三分之一的零头。”可见北京的秋天有多么大的魅力。

秋高气爽,正是登高的好时节。清凉谷景区从名字上看是一处峡谷,没错,这里是两夹一谷的地形,而这和这谷并非无名之辈。清凉谷是京北著名的大云蒙,谷则是白河流过的峡谷。相比之下,怀柔密云许多景区就显得小巫见大巫了。而清凉谷的玻璃吊桥更是惊险刺激,是大人小孩都喜爱的项目。

与一般的玻璃栈道不同,走在这玻璃吊桥之上多了一份摇摇晃晃的乐趣。对于有些恐高的游客来说,不禁双腿发软,别说是隔着透明玻璃向下看上一眼,即便是行走也变成了一项巨大的挑战。在近300米的高空玻璃吊桥之上,欢笑声、尖叫声不绝于耳,而凹造型拍照的小姐姐更是成了一道靓丽的风景线,可见此处的受欢迎程度有多高。

如果您走上玻璃吊桥,建议不要单单挑战,更要享受“空中漫步”的凌空行走过程。借着这都市人难得的登高远眺,大可将壮丽祖国河尽收眼底。身处巍峨群的环抱之中,体会大自然的赐予,那生机盎然的绿色与中升起的薄雾愈发显得真实。

在空中环顾四周的同时,你一定会发现在吊桥一端的顶上,有烽火台和长城的踪影,而这里的长城却显得那么与众不同。在秋季明媚的阳光下,那城墙发出耀眼的光芒,晶莹剔透,难不成这是用水晶制作而成的?

长久以来,万里长城都是北京重要的文化旅游符号,八达岭、慕田峪、居庸关都是著名的长城旅游景区。与它们不同的是,清凉谷用水晶砖砌成水晶长城,虽然没有悠久的历史与沧桑感,却用全新的设计和工艺,为游客提供了一处极具时代感与艺术感的与众不同的新长城,令游玩的体验度大幅提升。

值得一提的是,在全世界唯一的水晶长城旁的观景台上,还有一处凌空而建的观景台。手扶栏杆环顾四周,一边是横跨两座峰的玻璃吊桥,一边是幽深的峡谷风扑面,满是清爽与畅快。栏杆上挂满了祈福许愿牌,生活幸福、家人安康、事业有成、爱情甜蜜……满是对美好生活的憧憬。

除了精心打造的人造景观,清凉谷的自然风光更是不容小觑。走上沿着势修建的玻璃栈道,便开启了一段亲近水的旅程。古人云“智者乐水,仁者乐”,如今在清凉谷,算是两者兼得了。绿树成荫之中,是瀑布幽潭与空谷鸟鸣构成的和谐世界,着实令人身心陶醉。

十一国庆黄金周假期马上就要到了,如果您还不知道去哪儿旅游,不如到北京密云清凉谷,将玻璃栈道,玻璃吊桥,水晶长城一次玩个够。如果您有更好的目的地,不妨分享给大家,让假期更有乐趣,生活更充实。

贴士

我采集了关于北京的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
5-11月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

清凉谷

清凉谷的门票是50元一人,里面的项目是单独收费,买套票的话150,包括玻璃栈道,玻璃天桥、水晶长城、观光电梯。人均300左右就可以自驾在 北京 周边玩一天,也是非常爽的。平时聚餐吃饭也不止这个价格吧。

北京

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:人在旅途悠悠 发布:2019.09.25

峡谷 瀑布 特色建筑 登山


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多北京的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 峡谷 瀑布 特色建筑 登山 灵感

发现更多灵感 峡谷 瀑布 特色建筑 登山

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博