云台山夜晚最正确的打开方式——夜游云溪谷

夜游 灯光秀 云溪谷 仙境

焦作云台山

首页 > 峡谷 > 目的地 > 焦作 > 云台山夜晚最正确的打开方式——夜游云溪谷
李瑞祥
订阅

乐途灵感旅行家,自由撰稿人,摄影爱好者。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 焦作

  • 云台山

  • 峡谷云溪谷

说到云台,去过的朋友都会浮现出很多风景区内著名的一些打卡点,比如茱萸峰呀、红石峡呀、子房湖呀、猕猴谷呀等等。当然这些都是白天游玩的地方,那么问题来了,白天有着这么多的必到优质打卡点可以去游览,那晚上有没有好的点,值得人们前去一探究竟呢?

对于这种问题,我想回答的是“当然有!”,白天的云台,有许多种打开方式。但是夜晚的云台也丝毫不逊色,那么今天就让我们一起来围观一下,这云台夜晚最正确的打开方式——夜游云溪谷吧。

之所以说夜游云溪谷是云台夜晚最正确的打开方式,是因为夜晚的云溪谷,真的美到你流连忘返不舍离去。入夜以后的云溪谷,在声、光、电、全息投影等高科技手段加持下,依据地形构造,溪水沉石,打造出各种大型灯光秀和炫彩全息水幕表演。

走进云溪谷的大门,斑斑点点的光影照在眼前,仿佛走进了某个科技感十足的空间,让人直产生一种虚幻惊奇之感。灯光照出的游鱼,倒映在水中,让人难以辨认是真是假。各种各样的3D灯光,效果异常逼真,可以这么说,走进了夜晚的云溪谷,真的会让你分不清虚实真假,让你怀疑自己的眼睛,怀疑这个世界。

在谷中的溪边的观光栈道上一路向前,听溪中水声,观谷中光影,赏路上云雾,视听同步,让耳朵和眼睛,带给心灵无与轮比的美感。每一段路程的灯光,都有各自不同的特色,或是水中游鱼,或是悬崖瀑布,样式新颖,引人注目。

“迢迢牵牛星,皎皎河汉女。纤纤擢素手,札札弄机杼。终日不成章,泣涕零如雨。河汉清且浅,相去复几许?盈盈一水间,脉脉不得语”牛郎织女在他们的鹊桥仙境中,相会于云溪谷内的“星空”之上,这恰到好处的视觉氛围内,不禁让人觉得,从这里经过的每一个人,仿佛都成为了这场神话爱情故事的亲眼见证者。来来往往的小情侣们,不约而同的对着这“星空之上”的牛郎织女许下美好的爱情愿望,立下一生相随的美好誓言。

爱的呐喊,用尽全身的力气,大声呐喊,让音感喷泉的高度,来证明你对另一半的爱的成都。来到爱情长廊,一步相识,两步相知,三步相惜,四步相恋,五步相爱,六步相随,七步相守,八步不离不弃,九步共白头 。还有什么事情是比牵着爱人的手,共走九步到白首更幸福的事呢?

一条云溪一场梦,这梦中有迷离、有虚幻、有惊艳、有震撼、有甜美、有爱恋、有浪漫,亦真亦假中让人迷了双眼醉了心。夜游云溪谷,发现云台夜晚之美,感受一番别样魅力,这才是云台夜晚的最佳打开方式!

贴士

我采集了关于云台山的旅游灵感,这里适合一个人独自体验。
9月来玩最佳。
云台山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:李瑞祥 更新:2019.09.26

峡谷


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多云台山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 峡谷 灵感

发现更多灵感 峡谷

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博