浪漫伏特加,三只熊乐园找回童年趣话

做手工玩游戏,在伏尔加三只熊乐园,回到纯真童年

哈尔滨伏尔加庄园

首页 > 主题公园 > 目的地 > 哈尔滨 > 浪漫伏特加,三只熊乐园找回童年趣话

知名旅游博主、旅行玩家、美食达人、多家旅游网站特约旅游体验师、业余摄影、数码3C及户外装备测评 公号:游走旅行的摄影君

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 哈尔滨

  • 伏尔加庄园

  • 主题公园做手工玩游戏,在伏尔加三只熊乐园,回到纯真童年

三只熊乐园的命名来源于俄罗斯童话《三只熊》,童话故事大概讲述的是一个迷路的小姑娘闯进了三只熊的家里,把三只熊的家搞得一团糟,当三只熊回到家里时,小姑娘却已经走了。童话故事的内容很简单,看过之后却让人感觉很温暖。
  走进院子就受到主人“面包蘸盐”的迎接,据说是俄罗斯待客最高礼仪。

活脱脱就是搬来了俄罗斯农家小院,古老的水磨风车,池塘中游弋的小鸭子,磨坊中可爱的小羊,还有房间内原生态的俄罗斯人家居,加上热情的俄罗斯工作人员,都让人有身处异乡的错觉。

我们首先来到面包房做手工,学习制作大列巴,做面包的师傅是一个年轻的外国小伙,不过没有战斗民族通常的凌厉眼神,看上去和颜悦色,与面包坊的气场很衬。他首先用几个小碗一一展示做面包会用到的材料,不用担心语言问题,景区专门为这样的体验课程配备了翻译。

第一步,用准备好的面粉加水然后搅拌和面;第二步反复揉捏经过发酵的面团,跟中餐做馒头和面条一个道理,手工和面一定比机器做出来的更香;第三步是给面团做简单的造型了,用剪刀在面团上剪出小刺,然后再撒上芝麻和瓜子仁,就可以送到烤箱里进行最后一步了。

有专业的面包师手把手地教,学起来全然没有难度,哪怕五六岁的小朋友也能跟上节奏。

烤制面包大概需要50分钟,不用着急,可以运用这个时间去体验自己画俄罗斯套娃。这也是一件非常有意思的体验。

走进画室,满屋子摆着大大小小的套娃像是个童话世界。在这种氛围里重新做回学生,也是无比惬意的事。来自乌克兰的画师从最基础的图案开始,手把手教我们学习如何绘制出一个完整的套娃。不用说大人,就连通常坐不住的小朋友都画得无比专注,全然忘了窗外就是游乐场这件事。

由于时间原因,我们并没有全部画完,工作人员还特意准备了漂亮的纸盒,让我们可以把自己的作品装好带走。与此同时,我们之前做的面包也烤出炉了,看着金黄色的面包,心里满足感油然而生。

乐园里还有很多娱乐设施,都是非常适合小孩子玩耍的,看着孩子脸上洋溢着开心的笑,做爸妈的也会很省心。

庄园中的马场中几匹英俊的高头大马很吸引眼球,每一匹就价值不菲,喜欢骑马的可以体验下。

这些日子被繁忙、其实事情压抑着,来到伏尔加是我最开心的一段时光,就像三只熊乐园外这片美丽的白桦林,阳光穿过树林,自由而放松。

贴士

我采集了关于伏尔加庄园的旅游灵感,这里适合与同学/朋友共同体验。
全年来玩最佳。
伏尔加庄园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:游走旅行的摄影人 发布:2019.09.27

主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多伏尔加庄园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 灵感

发现更多灵感 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博