红石今年的叶子不一样,佳期有约,你在路上吗?

吉林·桦甸红石国家森林公园

吉林红石森林公园

首页 > 国家公园 > 目的地 > 吉林 > 红石今年的叶子不一样,佳期有约,你在路上吗?

保持冲锋的姿态,把背影留给战友,前行的路上有我,自筑路,行他人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 吉林

  • 红石森林公园

  • 国家公园今年的叶子真的不一样,已经在路上或者即将启程的朋友们,你们来看看咋回事吧。

看婉君朋友圈的秋影,勾起了我的欲望,索性要了几张原图,看婉君骑着马,世外高人般在白桦林里独步,暖暖的色调,好温馨。抑制不住走进大自然,走进林子的冲动。

当我背着装备来到单位,国辉副经理已经带领员工做好了出发的准备,他笑嘻嘻地问我,上山啊,我回到,李总怎么安排我怎么执行,大家斗斗嘴,开开玩笑。

实事求是地讲,沿途真没有什么感动我的地方,由于今年的气候异常,台风多发,雨水不均衡,温度忽冷忽热,植物也不例外,受天气干扰的因素太主要。

这种反常的天气造成的后果就是山坡,树梢头的叶子很没精神,细看缺乏营养,远看干干巴巴,整个山体灰突突,缺少了生机和灵性。

一路兴趣淡然,和同事们聊天,分析今秋红叶的兴衰与持续时间,很快就来到了景区,拍了一些员工工作的场景,自己径直奔着蜜狗砬子而去。这个地点是一处悬崖小高地,正坡向阳,光照和温度都要高于其他地点,每年这里的红叶都是出类拔萃,艳耀周边。

远远地就能感受到前方的色彩掩映在丛林之中。走进之后,这里一如既往的光彩夺目,一树树,一枝枝红透了林子,整个世界的画风都变了,再往前走,画风再变。

居然由黄色的叶子统治了江山,百思不得其解,这是什么原因呢?变异还是什么因素导致这么多的叶子变成了黄色?

每一年都会拍一些秋天的片子,五花山主导着整个秋季,红叶类的树木自然是以红色为主基调,兼以其他的暖色渐变色,黄色的叶子植物主要在一些藤蔓植物,比如:软枣子,柞树等大型乔木的渐变色,而如今的色木槭竟然集体改头换面变成了黄色,难不成是仙界哪位美发大师做的手脚?

这个疑问一时半会不会有答案,索性不去理会他,由环境学家和植物学家研究去吧。八点半走出氧吧,停车场已经摆起了长龙。商贩们也做好了准备。今年的叶子真的不一样,已经在路上或者即将启程的朋友们,你们来看看咋回事吧。

贴士

我采集了关于红石森林公园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。特别提示:这个疑问一时半会不会有答案,索性不去理会他,由环境学家和植物学家研究去吧。
红石森林公园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:运神府君 更新:2019.10.18

国家公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 国家公园 灵感

发现更多灵感 国家公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博