来到崂山,靠海这么近,要体验极地海洋世界魅力

青岛旅游 崂山 极地海洋世界 崂山 崂山旅游

青岛极地海洋世界

首页 > 动物园 > 目的地 > 青岛 > 来到崂山,靠海这么近,要体验极地海洋世界魅力

旅游体验师,旅行摄影师,各大旅行OTA撰稿人,微博旅行视频博主、微博时尚达人、微博签约自媒体。 微博:刚行路上

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 青岛

  • 极地海洋世界

  • 特色住宿整个酒店的布置和设计都很有特色,十分适合度假商务同步。
  • 动物园极地海洋世界确切的说是一个海洋动物和极地动物的会剧场,非常值得前往。

第一次到崂山,所以需要先普及一下基本概念,从青岛机场抵达崂山区,也就半个小时到时间,而崂山景区与崂山区融合在一起,正所谓生活在景区,景区中即有生活区,整个崂山区辖区陆域面积395.8平方公里,海域面积3700平方公里,海岸线长103.7公里。

因为航班的缘故,抵达青岛远洋大酒店的时候已经是夜晚十点半,这是一座综合性的酒店,地理位置在国家旅游度假区青岛崂山区的CBD商务中心。

作为一个商务与度假相结合的酒店,对于入住的客人而言,整体的入住体验还是非常重要的,虽然说仅仅是短暂的休息了几个小时,不过睡眠整体不错。

整个环境显得质朴而厚重,充满了中式的时尚感,也丝毫不缺乏活力。

除了有沙发之外,也配备了书桌,作为商务用途使用,这点做的非常合理,其实对于大部分的度假酒店来说,几乎很少有书桌,不过配备还是非常合理的。

一些简单的温馨提示和小吃点心也是令人感觉温暖的一部分,短暂的休息之后,拉开了第二天开始崂山旅行的序幕。

第二天的上午我们来到了青岛极地海洋世界,青岛崂山的极地海洋世界可是中国目前拥有极地海洋动物品种最全、数量最多的地方呢!来这里了解极地动物与文化,用一个词形容就是:不虚此行!

大门入口处的花环组成的走廊成为亮点,秋风之中丝毫没有秋天到来的感觉,更重要的是有一种迎面春风的感受。

四周一些独特的海洋生物造型,让整个环境都显得走进这里便和海洋密切相关,真心很期待能够看到的一切。

海洋馆里,有大白鲸,也有海豚,海狮的精彩表演,让整个观赏节目的过程都充满了趣味。

极地馆里面模拟了极地的生态环境,在里面我们看见了威猛的北极狼在对打,还有可爱的企鹅在游泳......虽然能极地馆看见大部分不常见的极地动物,是还不错了。

偶遇的海盗船和穿着海盗服饰的外国小哥哥,靓丽的外形和壮硕的身材,吸引了很多人来合影拍照。

极地海洋世界有不少家长带着小孩子来玩,因为这里海洋动物种类丰富,而且剧场表演也很是有趣,对于带小孩子过来认识认识动物来说,这是一个很不错的选择。

丰富的海洋生物位于地下一层,这里用仿真的海水鱼缸内养育了不同种类的海洋生物,有鱼,蟹,虾,海龟等等不同身躯和种类的海洋生物,对于大人增长知识,孩子们直接的认知都有很大的帮助。

虽然只是短短的半天时间,但是看到的海洋生物和极地生物已经不少,如果说时间容许的话,建议在这里可以停留一天,因为出了观赏之外,还有很多其他的互动体验值得感受,这样的崂山,让人感受到了与海洋的亲密接触。

贴士

我采集了关于极地海洋世界的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
极地海洋世界

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:刚行路上 发布:2019.10.02

特色住宿 动物园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多极地海洋世界的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 动物园 灵感

发现更多灵感 特色住宿 动物园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博