云南帝泊洱,一秒就速溶,让你的健康更简单

——走进云南,发现普洱之美系列之五

普洱

首页 > 其他人文 > 目的地 > 普洱 > 云南帝泊洱,一秒就速溶,让你的健康更简单
朱文鑫
订阅

央视、新华、人民、中国、中华网、中国图库等签约摄影师。8家旅游网站专栏作家。故宫专题摄影。出版图书两部。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 普洱

  • 其他人文喝帝泊洱,一人得幽,二人得趣,三人成品.....与尘世偷来闲暇三寸时光

到了云南普洱,是一定要喝普洱茶茶,尤其是500年1000年以上的老茶树的普洱茶,一碗喉温润,三杯心平气和......

朋友说,如今的普洱茶,已经成为普洱的一张靓丽的名片,尤其是帝泊洱作为国家高新技术企业,将普洱茶在一秒钟速溶,以“让健康更简单”为使命,充分利用天士力在传统中药现代化进程中积累的宝贵经验,通过集成应用创新和技术创新两种模式,以“产学研”合作的方式,开展普洱茶全产业链技术创新、标准创新、产品创新和安全功效创新的研究,把普洱茶从单一的农产品打造成一个全面升级换代的高科技产品。

帝泊洱自有茶园按照有机和生态标准管理,遵循自然生态平衡原理,通过恢复茶园自有生态植被,构建物种多样性,形成小区域内稳定的生态平衡系统,茶树独立野放生长,采摘后制得的普洱茶叶安全纯净,滋味浓郁、茶气悠长!

帝泊洱即溶普洱茶珍,从人工采集到实现科学加工相结合,使传统的普洱茶实现了“安全性”“功能性”“便捷性”以及“数字化”“标准化”“功效化”“品牌化”“规模化”“国际化”的特性。

云南普洱的帝泊洱,高大上的厂区建筑,自动化的设备科学加工,已经成为当地的一道工业旅游景点。帝泊洱参照制药行业GMP标准要求,建立生产质量管理体系,通过了国际ISO系列体系认证,以及中国、美国、日本、欧盟的有机认证、伊斯兰哈拉认证等,相继荣获“普洱市人民政府质量奖”“云南省人民政府质量提名奖”,最大程度为消费者饮茶的“安全、便捷、健康”保驾护航。

茶是开门七件事之一,禅茶一味,雅俗共尝……。一茶在手,在茶香中品人生风雨,或浓或淡一杯茶,或长或短一段静。漫漫人生之旅,给自己一点闲暇,品一杯普洱茶茶,看浮云人生,思炎凉世态,人生的况味,都在茶中化作浓淡,普洱茶的清香,其味清爽淡雅,如小家碧玉,清心解毒,也算是美容养生之佳品!

帝泊洱一期建设投资12亿元,打造集“茶文化理念创新、茶产业技术创新、茶产品标准创新、茶功效科研创新”为一体的帝泊洱生物茶谷,创新实践“茶旅融合”的全新发展模式, 2017年荣获中国首批“十大工业旅游示范基地”荣誉称号,并通过了国家AAAA级旅游景区的认定。

帝泊洱按照并已经完成“普洱茶标准化种植”“鲜叶自动化初制和发酵”“生物提取中心”“分装中心”“普洱茶专业仓储”“科研中心”“茶产业工业旅游”“茶主题养生度假”等多板块建设,已逐渐形成标准化的现代化产业链。

帝泊洱结合普洱茶传统产业“半手工、半机械化”的生产工艺模式,利用天士力在制药装备方面的科学经验,自主设计、创新开发了适合大叶种茶的鲜茶加工生产线,传统制茶工艺实现了“自动化”“清洁化”,并配合特有“茶瀑”技术,充分利用太阳能,让每一片茶叶都充满“阳光的味道”。

帝泊洱即溶普洱茶珍——可以为你定制,可以使你雅集。其选用优质云南大叶种茶为原料,通过现代提取技术,提出其有益人体健康成分,并有效去除无效成分和杂质后制备而成,是一种安全纯净、健康养生、便捷时尚的现代饮品。

茶,是我们的国饮,普洱茶是国饮中贡饮。一个人,两个人,三五好友,都可饮可品,即使默默无语对饮品茗,你的内心也会得到慰藉,也似畅谈了许久。在你独处时,不妨请你为自己泡上一盖碗普洱吧,在或看书,或沉思,顿时让心清气朗。

一杯帝泊洱,你喝出了什么?喝出了时间的沉淀了吗?喝出了岁月的积累了吗?喝出了世间的变幻了吗……是否会常常感受到了一人得幽,二人得趣,三人成品.....一杯帝泊洱,与尘世偷来闲暇三寸时光,也是人生之一大乐事呢?!

贴士

我采集了关于普洱的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
普洱

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:朱文鑫 发布:2019.10.02

其他人文


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多普洱的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 其他人文 灵感

发现更多灵感 其他人文

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博